Контракт: 2382800004419000059

Сведения о контракте

Номер контракта: 2382800004419000059
Сумма контракта: 306 586.17 RUB
Регион: Иркутская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-04-22
Дата заключения контракта: 2019-04-30
Дата публикации: 2019-07-04
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Привкус (органолептический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
374.14
1
374.14
2
Смывы на БГКП с использованием других сред (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
273.26
320
87 443.20
3
Дрожжи (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
278.28
12
3 339.36
4
Плесень (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
278.28
12
3 339.36
5
КМАФАнМ (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
333.87
1
333.87
6
Вода питьевая: краткий анализ холодная (омч, окб, ткб) (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
833.87
1
833.87
7
Цветность (фотометрический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
206.12
1
206.12
8
Стафилококк (S aureus) (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
320.51
12
3 846.12
9
Смывы на БГКП с использованием среды Кода (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
111.96
120
13 435.20
10
Е. Coli (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
338.58
12
4 062.96
11
ОМЧ (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
258.11
35
9 033.85
12
Стерильные формы, смывы на стерильность (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
413.37
35
14 467.95
13
Сальмонеллы (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
660.87
12
7 930.44
14
БГКП (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
339.41
12
4 072.92
15
Плесень (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
259.57
35
9 084.95
16
Пищевые продукты калорийность и химический состав готовых блюд
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 124.31
1
3 124.31
17
Стафилококк (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
269.04
35
9 416.40
18
Запах (органолептический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
375.17
1
375.17
19
Proteus (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
338.58
12
4 062.96
20
Дез. раствор (на заданную концентрацию) (титриметрический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
194.88
35
6 820.80
21
Исследование смывов на стафилококк (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
306.34
320
98 028.80
22
Перевязочный, шовный материал на стерильность (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
650.28
35
22 759.80
23
Мутность (фотометрический метод)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
193.62
1
193.62

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.