Контракт: 2391301074117000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 2391301074117000008
Сумма контракта: 322 523.00 RUB
Регион: Калининградская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2017-07-07
Дата заключения контракта: 2017-07-17
Дата публикации: 2017-07-18
Срок исполнения контракта: 2017-09-15
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Андреев С. М. , Парсункин Б. Н. Разработка и моделирование несложных систем автоматизации с учетом специфики технологических процессов: Учебное пособие (1-е изд)
58.11.19.000
ШТ
1 087.47
3.0
3 262.41
2
Анфимова Н.А. Кулинария: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования (12-е изд., стер.)
58.11.19.000
ШТ
1 043.23
25.0
26 080.75
3
Арустамов Э.А., Косолапова Н.В., Прокопенко Н.А., Гуськов Г.В. Безопасность жизнедеятельности: учебник для студ. среднего проф. образования (16-е изд., стер.)
58.11.19.000
ШТ
637.88
25.0
15 947.00
4
Багдасарова Т.А. Основы резания металлов: Учебное пособие (4-е изд., стер.)
58.11.19.000
ШТ
420.00
10.0
4 200.00
5
Григорьев В.П., Сабурова Т.Н. Математика: Учебник (13-е изд.)
58.11.19.000
ШТ
1 020.10
20.0
20 402.00
6
Груманова Л. В., Писарева В. О. Охрана труда и техника безопасности в сфере компьютерных технологий: учебник (3-е изд., испр.)
58.11.19.000
ШТ
541.72
20.0
10 834.40
7
Ермилова С.В. Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: учеб. для учреждений сред.проф.образования (3-е изд. стер.)
58.11.19.000
ШТ
768.81
10.0
7 688.10
8
Ермилова С.В.Торты, пирожные и десерты: учеб.пособие для учреждений сред.проф.образования (6-е изд., стер.)
58.11.19.000
ШТ
511.00
10.0
5 110.00
9
Жабина С.Б., Бурдюгова О.М., Колесова А. В. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании: учебное пособие (5-е изд., стер.)
58.11.19.000
ШТ
1 201.20
30.0
36 036.00
10
Заплатин В.Н. , Сапожников Ю.И. , Дубов А.В. , и др. Основы материаловедения (металлообработка): Учебник (8-е изд., стер.)
58.11.19.000
ШТ
855.65
20.0
17 113.00
11
Исаев Ю.М. , Коренев В.П. Гидравлика и гидропневмопривод: Учебник (6-е изд., стер.)
58.11.19.000
ШТ
769.77
5.0
3 848.85
12
Карагодин В.И., Митрохин Н.Н.Ремонт автомобилей и двигателей: учебник для студ. среднего проф. образования (14-е изд., стер.)
58.11.19.000
ШТ
1 130.25
10.0
11 302.50
13
Кузнецов А.С.Техническое обслуживание и ремонт автомобиля: В 2 ч. Часть 1: учебник для студ. среднего проф. образования (5-е изд., стер.)
58.11.19.000
ШТ
1 087.14
10.0
10 871.40
14
Кузнецов А.С.Техническое обслуживание и ремонт автомобиля: В 2 ч. Часть 1: учебник для студ. среднего проф. образования (5-е изд., стер.)
58.11.19.000
ШТ
911.51
10.0
9 115.10
15
Лутошкина Г.Г.Техническое оснащение и организация рабочего места: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования (1-е изд.)
58.11.19.000
ШТ
655.85
6.0
3 935.10
16
Малафеев С.И. Основы автоматики и системы автоматического управления: учебник (1-е изд.)
58.11.19.000
ШТ
915.37
1.0
915.37
17
Малафеев С.И. Теория автоматического управления: учебник (2- е изд., перераб. и доп.)
58.11.19.000
ШТ
1 119.52
3.0
3 358.56
18
Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве: учебник для нач. проф. образования (10-е изд.)
58.11.19.000
ШТ
600.00
20.0
12 000.00
19
Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиена и санитария. (10-е изд., стер.)
58.11.19.000
ШТ
801.67
20.0
16 033.40
20
Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов (8-е изд., стер.)
58.11.19.000
ШТ
933.86
20.0
18 677.20
21
Родичев В.А. Устройство и техническое обслуживание легковых автомобилей. Учебник водителя транспортных средств категории В (13-е изд.)
58.11.19.000
ШТ
400.00
10.0
4 000.00
22
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (4-е изд.)
58.11.19.000
ШТ
550.95
25.0
13 773.75
23
Семичева Г.П. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования (1-е изд.)
58.11.19.000
ШТ
550.18
25.0
13 754.50
24
Синицына А.В. Приготовление сладких блюд и напитков : учебник для студ. среднего проф. образования (1-е изд)
58.11.19.000
ШТ
814.07
25.0
20 351.75
25
Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов : учебник для студ. среднего проф. образования (3-е изд. стер.)
58.11.19.000
ШТ
704.41
25.0
17 610.25
26
Харченко Н.Э.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий (11-е изд.)
58.11.19.000
ШТ
1 296.06
10.0
12 960.60
27
Шишмарев В.Ю.Автоматизация технологических процессов: учебник (11-е изд., стер.)
58.11.19.000
ШТ
1 113.67
3.0
3 341.01

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
9.2017
322523.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.