Сведения о контракте
Номер контракта: | 2391600318918000003 |
Сумма контракта: | 156 688.05 RUB |
Регион: | Калининградская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-26 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-09 |
Дата публикации: | 2018-04-02 |
Срок исполнения контракта: | 2018-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ "ГВАРДЕЙСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 3916003189 / 391601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4238 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 16 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 703 719 999 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 707 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бифилайф, массовая доля жира не менее 2,5 %, изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов, симбиотической закваски бифидобактерий. Должен соответствовать ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГЛАМЕНТУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ТР ТС 033/2013 О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
|
10.51.52.119
|
кг
|
102.52
|
1.1
|
112.77
|
2
|
Масло сливочное, сладко-сливочное масло (соответствует требованиям действующего ГОСТа, массовая доля жира: 72,5%, масло упаковано в фольгу массой нетто: не менее 170 грамм и не более 200 грамм)
|
10.51.30.100
|
кг
|
443.45
|
85.8
|
38 048.01
|
3
|
Сыр, жирность не менее 45%, корка ровная, тонкая без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Поверхность сыра чистая. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов
|
10.51.40.113
|
кг
|
396.68
|
66.0
|
26 180.88
|
4
|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
10.51.40.313
|
шт
|
177.97
|
88.0
|
15 661.36
|
5
|
Кефир, жирность не менее 2,5%, кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибах без добавления чистых культур молочно-кислых микроорганизмов и дрожжей. Консистенция однородная с нарушенным и ненарушенным сгустком. Чистый кисломолочный слегка острый вкус. Цвет молочно - белый равномерный.
|
10.51.52.114
|
кг
|
41.92
|
462.0
|
19 367.04
|
6
|
Молоко, жирность не менее 2,5%, непрозрачная жидкость, для жирных и высокожирных продуктов допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании, консистенция жидкая однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Для восстановленного и рекомбинированного допускается сладковатый привкус. Цвет белый, равномерный по всей массе, для топленого и стерилизованного - с кремовым опенком. Плотность не менее 1027 кг/мз , массовая доля белка не менее 2,6%, кислотность не более 21 Т. Расфасовка по 1 л.
|
10.51.11.111
|
кг
|
34.98
|
904.2
|
31 628.92
|
7
|
Молоко, жирность не менее 2,5%, непрозрачная жидкость, для жирных и высокожирных продуктов допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании, консистенция жидкая однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Для восстановленного и рекомбинированного допускается сладковатый привкус. Цвет белый, равномерный по всей массе, для топленого и стерилизованного - с кремовым опенком. Плотность не менее 1027 кг/мз , массовая доля белка не менее 2,6%, кислотность не более 21 Т. Расфасовка по 0,5 л.
|
10.51.11.111
|
кг
|
37.10
|
330.0
|
12 243.00
|
8
|
Сметана, жирность не менее 15%, однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком. Массовая доля белка не менее 2,6%, кислотность не более 70 Т
|
10.51.52.211
|
кг
|
107.69
|
63.8
|
6 870.62
|
9
|
Бифилайф, массовая доля жира не менее 2,5 %, изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов, симбиотической закваски бифидобактерий. Должен соответствовать ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГЛАМЕНТУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ТР ТС 033/2013 О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
|
10.51.52.119
|
кг
|
89.89
|
73.15
|
6 575.45
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3902801300
|
390201001
|
Комментарии: