Контракт: 2391600318918000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 2391600318918000003
Сумма контракта: 156 688.05 RUB
Регион: Калининградская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-12-26
Дата заключения контракта: 2018-01-09
Дата публикации: 2018-04-02
Срок исполнения контракта: 2018-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бифилайф, массовая доля жира не менее 2,5 %, изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов, симбиотической закваски бифидобактерий. Должен соответствовать ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГЛАМЕНТУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ТР ТС 033/2013 О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
10.51.52.119
кг
102.52
1.1
112.77
2
Масло сливочное, сладко-сливочное масло (соответствует требованиям действующего ГОСТа, массовая доля жира: 72,5%, масло упаковано в фольгу массой нетто: не менее 170 грамм и не более 200 грамм)
10.51.30.100
кг
443.45
85.8
38 048.01
3
Сыр, жирность не менее 45%, корка ровная, тонкая без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Поверхность сыра чистая. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов
10.51.40.113
кг
396.68
66.0
26 180.88
4
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
10.51.40.313
шт
177.97
88.0
15 661.36
5
Кефир, жирность не менее 2,5%, кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибах без добавления чистых культур молочно-кислых микроорганизмов и дрожжей. Консистенция однородная с нарушенным и ненарушенным сгустком. Чистый кисломолочный слегка острый вкус. Цвет молочно - белый равномерный.
10.51.52.114
кг
41.92
462.0
19 367.04
6
Молоко, жирность не менее 2,5%, непрозрачная жидкость, для жирных и высокожирных продуктов допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании, консистенция жидкая однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Для восстановленного и рекомбинированного допускается сладковатый привкус. Цвет белый, равномерный по всей массе, для топленого и стерилизованного - с кремовым опенком. Плотность не менее 1027 кг/мз , массовая доля белка не менее 2,6%, кислотность не более 21 Т. Расфасовка по 1 л.
10.51.11.111
кг
34.98
904.2
31 628.92
7
Молоко, жирность не менее 2,5%, непрозрачная жидкость, для жирных и высокожирных продуктов допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании, консистенция жидкая однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Для восстановленного и рекомбинированного допускается сладковатый привкус. Цвет белый, равномерный по всей массе, для топленого и стерилизованного - с кремовым опенком. Плотность не менее 1027 кг/мз , массовая доля белка не менее 2,6%, кислотность не более 21 Т. Расфасовка по 0,5 л.
10.51.11.111
кг
37.10
330.0
12 243.00
8
Сметана, жирность не менее 15%, однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком. Массовая доля белка не менее 2,6%, кислотность не более 70 Т
10.51.52.211
кг
107.69
63.8
6 870.62
9
Бифилайф, массовая доля жира не менее 2,5 %, изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов, симбиотической закваски бифидобактерий. Должен соответствовать ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГЛАМЕНТУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ТР ТС 033/2013 О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
10.51.52.119
кг
89.89
73.15
6 575.45

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.