Сведения о контракте
Номер контракта: | 2391600318919000233 |
Сумма контракта: | 7 829.25 RUB |
Регион: | Калининградская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-09-18 |
Дата заключения контракта: | 2019-09-30 |
Дата публикации: | 2019-09-30 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ "ГВАРДЕЙСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 3916003189 / 391601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4238 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 16 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 703 719 999 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 707 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ ; количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов или общая бактериальная обсемененность (классическим методом)
|
86.90.19.110
|
шт
|
177.62
|
3
|
532.86
|
2
|
Исследование пищевых продуктов на БГКП: бактерии группы кишечной палочки
|
86.90.19.110
|
шт
|
238.47
|
3
|
715.41
|
3
|
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (классический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
461.56
|
3
|
1 384.68
|
4
|
Исследование пищевых продуктов на Staphylococcus aureus (Золотистый стафилококк)
|
86.90.19.110
|
шт
|
209.67
|
3
|
629.01
|
5
|
Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus (Протей)
|
86.90.19.110
|
шт
|
151.37
|
3
|
454.11
|
6
|
Определение влаги и сухих веществ в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
шт
|
220.37
|
3
|
661.11
|
7
|
Определение жира в пищевой продукции
|
86.90.19.110
|
шт
|
463.58
|
3
|
1 390.74
|
8
|
Определение белка в пищевой продукции
|
86.90.19.110
|
шт
|
687.11
|
3
|
2 061.33
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3906134513
|
390601001
|
Комментарии: