Контракт: 2400301383018000009

Сведения о контракте

Номер контракта: 2400301383018000009
Сумма контракта: 70 167.10 RUB
Регион: Калужская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2018-08-09
Дата заключения контракта: 2018-08-17
Дата публикации: 2018-09-04
Срок исполнения контракта: 2018-09-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Гречневая ядрица развесная (фасовка), Гост Р 5550-74, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.61.32.113
кг
24.00
25.0
600.00
2
Творог 9% жирности, фасованный. Соответствие ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.51.52.900
кг
151.50
25.0
3 787.50
3
Йогурт с вкусовыми компонентами
10.51.52.112
шт
115.00
30.0
3 450.00
4
Кисель фасованный, Гост 18488-2000, Сан.Пин. 2.3.2. 1078-01
10.62.11.150
кг
67.50
6.0
405.00
5
Крупа ячневая развесная (фасовка)
10.61.32.115
кг
20.50
5.0
102.50
6
Чеснок, ГОСТ 27569-87,ГОСТ 7977- 87.Луковицы должны быть вызревшими, плотными, здоровыми, чистым, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 35 мм.
01.13.42.000
кг
115.00
1.0
115.00
7
Томаты. ГОСТ Р 51810-2001, ГОСт 1725-85. Плоды должны быть свежие, целые, здоровые, неповрежденные вредителями, плотные, неперезрелые, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и ожогов. Размер плодов по наибольшему диаметру от 2,5 см. до 6 см. по длине от 3.5 до 7 см.
01.13.34.000
кг
50.00
30.0
1 500.00
8
Морковь, ГОСТ 1721-85, ГОСТ Р 51782-2001. Корнеплоды должны быть свежими, целыми, не уродливыми, здоровыми, чистыми, неувядшими, нетреснувшимися, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. В зависимости от сорта размер корнеплодов по наибольшему диаметру должен быть от 2,5 см. до 7 см.
01.13.41.110
кг
25.00
25.0
625.00
9
Апельсины. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1.
01.23.13.000
кг
64.00
20.0
1 280.00
10
Крупа перловая развесная (фасовка), Гост 5784-60, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.61.32.116
кг
19.50
5.0
97.50
11
Макароны в/с развесные (фасовка), Гост Р 51865-2002, Сан.Пин. 2.3.2. 1078-01
10.73.11.110
кг
30.00
25.0
750.00
12
Соль каменная фасованная не менее 1 кг, Гост 51574-2000, Сан.Пин. 2.3.2. 1078-01
10.84.30.110
кг
7.50
5.0
37.50
13
Какао, фасовка 100 гр. ГОСТ 108-76, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.82.13.000
кг
176.00
1.0
176.00
14
Сыр полутвёрдый «Голландский». Соответствие ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия»; Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.51.56.100
кг
330.00
3.0
990.00
15
Геркулес быстрого приготовления, картонная упаковка, Гост 21149-93. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.61.32.111
кг
41.00
5.0
205.00
16
Капуста квашеная 5 кг. Ведро
10.39.17.190
кг
40.00
20.0
800.00
17
Сухофрукты (смесь), ГОСТ 28501-90, Сан.Пин. 2.3.2. 1078-01
10.39.21.147
кг
50.00
10.0
500.00
18
Томатная паста ,фасовка до 1 кг, ГОСТ 3343-89,Сан.Пин. 2.3.2. 1078-01
10.39.12.000
кг
43.00
6.0
258.00
19
Говядина без кости,замороженная, Гост 51074-2003, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.11.11.130
кг
341.00
30.0
10 230.00
20
Картофель, ГОСТ 7176-85. Размер клубней для округло-овальной формы должен быть не менее 45 мм. и не более 65 мм, для удлиненной формы – не менее 30 мм. и не более 45 мм. Клубни по внешнему виду должны быть: целыми, сухими, незагрязненными, здоровыми, непроросшими и неувядшими, зрелые с плотной кожурой.
01.13.51.110
кг
18.00
200.0
3 600.00
21
Молоко сгущеное (цельное с сахаром), фасовка не более 400 гр., жесть, ГОСТ 2903-78, Сан.Пин. 2.3.2.1.-78-01
10.51.56.361
кг
99.00
5.0
495.00
22
Зефир. Гост 6441-96, Сан.Пин. 2.3.2. 1078-01
10.82.23.210
кг
126.50
3.0
379.50
23
Кефир фасованный в п/пакетах, жирность не менее 2,5% ГОСТ Р 52093-2003, сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.51.52.140
л;^дм[3*]
35.00
40.0
1 400.00
24
Масло растительное, рафинированное (подсолнечное), Гост Р 52465-2005, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.41.54.000
л;^дм[3*]
66.00
3.0
198.00
25
Мука пшеничная развесная (фасовка) в/с Гост 52189-2003, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.61.21.113
кг
21.00
8.0
168.00
26
Сахар свекловичный в жидком состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.19.111
шт
42.00
25.0
1 050.00
27
Молоко питьевое коровье пастеризованное
10.51.11.111
шт
36.00
100.0
3 600.00
28
Яблоки. Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1.
01.24.10.000
кг
44.00
40.0
1 760.00
29
Свекла, ГОСТ 1722-85, ГОСТ Р 51811-2001. Корнеплоды должны быть свежими, целыми, не уродливыми, здоровыми, чистыми, неувядшими, нетреснувшимися, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть от 5 см. до 10 см
01.13.49.110
кг
20.00
15.0
300.00
30
Сок фруктовый ( восстановленный с мякотью и без0 в ассортименте. 1 л.(упаковка картонная типа Тетра_Пак, Тетра-Бик. Пюр-Пак и др.) ГОСТ Р 5222 186 2003, Сан.Пин 2.3.2.1078-01
10.32.29.000
л;^дм[3*]
22.00
50.0
1 100.00
31
Цыплята бройлерные 1 категории, охлажденные, ГОСТ Р 52702-2006. Сан.Пин. 2.3.2. 1078-01
10.12.20.170
кг
119.00
40.0
4 760.00
32
Говядина тушеная консервированная, фасовка не более 500 г., Гост 5284-84, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.13.15.111
кг
110.00
5.0
550.00
33
Мандарины. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1.
01.23.14.000
кг
132.00
20.0
2 640.00
34
Вермишель развесная (фасовка) в/с Гост 55865-2002, Сан.Пин. 2.3.2. 1078-01
10.73.11.120
кг
30.00
15.0
450.00
35
Икра кабачковая, фасовка до 500 гр., ГОСТ Р 51926-2002.Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.39.12.000
кг
60.20
6.0
361.20
36
Лук репка, ГОСТ 1723-86. Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружними чешуями (рубашкой) и высушеной шейкой длиной от 2 см. до 5 см. квлючительно. Размер луковиц для овальных форм по наибольшему поперечному диаметру - не менее 3 см., для остальных форм - не менее 4 см., с длиной высушеной шейки от 15 см. до 20 см.
01.13.43.110
кг
24.00
30.0
720.00
37
Капуста белокочанная, ГОСТ 1724-85. Кочаны должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, различные степени плотности, но не рыхлые. Масса кочана капусты в зависимости от времени года (весна, лето, осень) должна быть не менее 0,4 кг., 0,6 кг., 1 кг. (соответственно).
01.13.12.120
кг
14.00
30.0
420.00
38
Рис шлифованный развесной (фасовка), Гост 6292-93. Сан.Пин 2.3.2. 1078-01
10.61.12.000
кг
31.50
20.0
630.00
39
Зелень свежая (петрушка, укроп)
01.13.19.000
кг
160.00
2.5
400.00
40
Масло сладко-сливочное, несолёное, с жиром не менее 82,5 %, фасовка: брикет, сорт высший. Соответствие ГОСТ 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013); СанПиН 2.3.2.1078-011078-01
10.51.30.140
кг
421.00
25.0
10 525.00
41
Яйцо куриное 1 категории, Гост Р 52121-2003, Сан.Пин. 2.3.2. 1078-01, Масса 1 яйца не менее 55 г.
01.47.21.000
шт
3.50
400.0
1 400.00
42
Сосиски «Говяжьи». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные варёные. Технические условия», СанПиН.2.3.2.1078-01
10.13.14.122
кг
169.50
20.0
3 390.00
43
Огурцы, ГОСТ 1722-85, ГОСТ Р 51811-2001. Плоды должны быть: свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, мякоть плотная. Размер короткоплодных плодов I группы: длина - не более 11 см, II группы - не более 14 см, среднеплодных и длинноплодных плодов- не более 25 см, наибольший поперечный диаметр - не более 5,5 см.
01.13.32.000
кг
55.00
20.0
1 100.00
44
Сметана фасованная, не менее 15% жирности, фасовка до 0,500 кг. Соответствие ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.51.52.900
кг
105.00
15.0
1 575.00
45
Лимоны. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1.
01.23.12.000
кг
132.00
5.0
660.00
46
Горошек консервированный, фасовка до 500 гр., жесть, Гост 15842-90, Сан.Пин. 2.3.2. 1078-01
10.39.16.000
кг
48.80
3.0
146.40
47
Пшено шлифованное развесное (фасовка), Гост 572-60, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.61.32.114
кг
40.00
12.0
480.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
92410020320000000244
9.2018
70167.10

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.