Сведения о контракте
Номер контракта: | 2400900333116000122 |
Сумма контракта: | 521 390.00 RUB |
Регион: | Калужская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-09-09 |
Дата заключения контракта: | 2016-09-20 |
Дата публикации: | 2016-09-20 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА КОЗЕЛЬСКОГО РАЙОНА" |
ИНН / КПП : | 4009003331 / 400901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1185 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 14 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 377 133 185 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 979 389 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - от светло-красного до темно-красного. мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое. образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. запах - специфический, свойственный свежему мясу. состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет. консистенция твердая, при надавливании крошится. состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
10.11.11.110
|
КГ
|
456.00
|
700.0
|
319 200.00
|
2
|
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки на кости, охлажденный. Цвет поверхности - от светло-красного до темно-красного слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое. образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. запах - специфический, свойственный свежему мясу. состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет. консистенция твердая, при надавливании крошится. состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. (ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия)
|
10.11.11.110
|
КГ
|
313.10
|
500.0
|
156 550.00
|
3
|
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - от светло-красного до темно-красного. мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое. образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. запах - специфический, свойственный свежему мясу. состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет. консистенция твердая, при надавливании крошится. состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
10.11.11.110
|
КГ
|
456.40
|
100.0
|
45 640.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4027112358
|
402801001
|
Комментарии: