Контракт: 2400900333116000122

Сведения о контракте

Номер контракта: 2400900333116000122
Сумма контракта: 521 390.00 RUB
Регион: Калужская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-09-09
Дата заключения контракта: 2016-09-20
Дата публикации: 2016-09-20
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - от светло-красного до темно-красного. мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое. образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. запах - специфический, свойственный свежему мясу. состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет. консистенция твердая, при надавливании крошится. состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
10.11.11.110
КГ
456.00
700.0
319 200.00
2
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки на кости, охлажденный. Цвет поверхности - от светло-красного до темно-красного слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое. образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. запах - специфический, свойственный свежему мясу. состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет. консистенция твердая, при надавливании крошится. состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. (ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия)
10.11.11.110
КГ
313.10
500.0
156 550.00
3
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - от светло-красного до темно-красного. мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое. образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. запах - специфический, свойственный свежему мясу. состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет. консистенция твердая, при надавливании крошится. состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
10.11.11.110
КГ
456.40
100.0
45 640.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.