Контракт: 2401400129816000064

Сведения о контракте

Номер контракта: 2401400129816000064
Сумма контракта: 18 660.95 RUB
Регион: Калужская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-09-13
Дата заключения контракта: 2016-10-04
Дата публикации: 2016-10-25
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Рис шлифованный, развесной, ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.61.12.000
КГ
32.70
42.0
1 373.40
2
Гречневая - ядрица, развесная, ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.61.32.113
КГ
60.00
42.0
2 520.00
3
Пшено шлифованное, развесное, ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.61.32.114
КГ
18.60
42.0
781.20
4
Крупа перловая, развесная, ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.61.32.116
КГ
16.40
26.0
426.40
5
Крупа манная, развесная, ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.61.31.120
КГ
25.00
25.0
625.00
6
Крупа пшеничная, развесная, ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.61.31.110
КГ
16.40
13.0
213.20
7
Геркулес быстрого приготовления, картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.61.32.111
КГ
41.40
40.0
1 656.00
8
Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
10.73.11.110
КГ
26.00
16.0
416.00
9
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.81.12.120
КГ
46.90
100.0
4 690.00
10
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.83.13.120
КГ
310.60
4.0
1 242.40
11
Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.83.12.110
КГ
248.40
1.0
248.40
12
Кисель фасованный. Пищевой концентрат сладких блюд представляет собой смесь различных предварительно подготовленных продуктов, предназначен для быстрого приготовления готового блюда, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
10.62.11.190
КГ
68.70
8.0
549.60
13
Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.84.30.120
КГ
7.30
15.0
109.50
14
Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 Технический регламент на масло-жировую продукцию, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.41.54.000
Л;ДМ3
73.00
28.0
2 044.00
15
Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
10.73.11.120
КГ
26.00
16.0
416.00
16
Горох колотый, развесной ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия
01.11.75.110
КГ
27.30
20.0
546.00
17
Уксус 9% Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.84.11.000
Л;ДМ3
26.60
4.0
106.40
18
Рожки в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
10.73.11.150
КГ
26.00
16.0
416.00
19
Сода в пачках, ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
20.13.43.191
КГ
36.30
4.0
145.20
20
Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
20.14.34.231
КГ
272.50
0.5
136.25

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.