Контракт: 2401700117615000230

Сведения о контракте

Номер контракта: 2401700117615000230
Сумма контракта: 173 633.32 RUB
Регион: Калужская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-09-07
Дата заключения контракта: 2015-09-22
Дата публикации: 2015-09-22
Срок исполнения контракта: 2016-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мука пшеничная в/с, ГОСТ Р 52189-2003, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.61.21.113
КГ
16.80
270.0
4 536.00
2
Рис шлифованный, развесной, ГОСТ 6292-93, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.61.32.111
КГ
46.20
420.0
19 404.00
3
Гречневая - ядрица, развесная, ГОСТ Р 55290-2012, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.61.32.131
КГ
46.50
420.0
19 530.00
4
Пшено шлифованное, развесное, ГОСТ 572-60, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.61.32.141
КГ
19.10
270.0
5 157.00
5
Крупа перловая, развесная, ГОСТ 5784-60, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.61.32.192
КГ
14.50
270.0
3 915.00
6
Крупа манная, развесная, ГОСТ 7022-97, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.61.31.121
КГ
21.70
220.0
4 774.00
7
Крупа пшеничная, развесная, ГОСТ 276-60, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.61.31.113
КГ
18.30
170.0
3 111.00
8
Геркулес быстрого приготовления, картонная упаковка, ГОСТ 21149-93, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.61.32.121
КГ
39.30
320.0
12 576.00
9
Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01
15.85.11.111
КГ
28.40
270.0
7 668.00
10
Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01
15.85.11.111
КГ
28.40
120.0
3 408.00
11
Рожки в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01
15.85.11.311
КГ
28.40
20.0
568.00
12
Горох колотый, развесной ГОСТ 6201-68
01.11.22.111
КГ
21.70
170.0
3 689.00
13
Сахар-песок, ГОСТ 21-94, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.83.11.112
КГ
48.30
550.0
26 565.00
14
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.86.13.121
КГ
240.90
43.0
10 358.70
15
Кисель фасованный. Пищевой концентрат сладких блюд представляет собой смесь различных предварительно подготовленных продуктов, предназначен для быстрого приготовления готового блюда, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
15.62.22.390
КГ
84.10
110.0
9 251.00
16
Дрожжи сухие в пачках фасованные по 0,011 кг., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.89.13.112
КГ
889.70
3.0
2 669.10
17
Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
14.40.10.131
ШТ
7.30
320.0
2 336.00
18
Сода в пачках, ГОСТ 2156-76, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
24.13.33.120
КГ
38.00
60.0
2 280.00
19
Лавровый лист, фасованный по 20 гр., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.87.20.174
ШТ
357.40
4.0
1 429.60
20
Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ 1129-2013 . Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.42.11.141
Л
72.40
419.0
30 335.60
21
Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ 1129-2013 . Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
15.42.11.141
ШТ
72.32
1.0
72.32

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
74009010160123611340
1.2016
12896.10

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.