Сведения о контракте
Номер контракта: | 2402900084315000083 |
Сумма контракта: | 1 655 552.50 RUB |
Регион: | Калужская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-03-23 |
Дата заключения контракта: | 2015-04-07 |
Дата публикации: | 2015-05-06 |
Срок исполнения контракта: | 2015-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ "КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ А.Е. ЛИФШИЦА" |
ИНН / КПП : | 4029000843 / 402901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3045 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 292 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 741 628 414 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 134 606 784 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мука пшеничная в/с, ГОСТ 52189-2003, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.61.31.122
|
КГ
|
23.02
|
5000.0
|
115 100.00
|
2
|
Рис шлифованный, развесной, ГОСТ 6292-93, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.61.32.111
|
КГ
|
44.48
|
5000.0
|
222 400.00
|
3
|
Гречневая - ядрица, развесная, ГОСТ 5550-74, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.61.32.131
|
КГ
|
48.27
|
2200.0
|
106 194.00
|
4
|
Пшено шлифованное, развесное, ГОСТ 572-60, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.61.32.141
|
КГ
|
21.99
|
3500.0
|
76 965.00
|
5
|
Крупа перловая, развесная, ГОСТ 5784-60, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.61.32.192
|
КГ
|
17.28
|
2000.0
|
34 560.00
|
6
|
Крупа манная, развесная, ГОСТ 7022-97, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.61.31.121
|
КГ
|
26.10
|
2600.0
|
67 860.00
|
7
|
Геркулес быстрого приготовления, картонная упаковка, ГОСТ 21149-93, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.61.32.121
|
КГ
|
55.60
|
3600.0
|
200 160.00
|
8
|
Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
|
15.85.11.111
|
КГ
|
33.61
|
2000.0
|
67 220.00
|
9
|
Рожки в/с, группа А, соответствие ГОСТ Р 51865-2010 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
|
15.85.11.311
|
КГ
|
35.95
|
2000.0
|
71 900.00
|
10
|
Горох шлифованный цельный, развесной, ГОСТ 6201-68. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.61.23.111
|
КГ
|
23.16
|
700.0
|
16 212.00
|
11
|
Сахар-песок, ГОСТ 21-94, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.83.13.112
|
КГ
|
42.27
|
6000.0
|
253 620.00
|
12
|
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.86.13.129
|
КГ
|
263.10
|
300.0
|
78 930.00
|
13
|
Кофе (суррогатный), фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.86.12.120
|
КГ
|
238.30
|
210.0
|
50 043.00
|
14
|
Кисель фасованный. Пищевой концентрат сладких блюд представляет собой смесь различных предварительно подготовленных продуктов, предназначен для быстрого приготовления готового блюда, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
15.51.52.222
|
КГ
|
83.45
|
1500.0
|
125 175.00
|
15
|
Дрожжи прессованные, фасованные, ГОСТ Р 54731-2011, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.89.13.111
|
КГ
|
54.16
|
130.0
|
7 040.80
|
16
|
Уксус 9% Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.87.11.192
|
Л
|
21.26
|
110.0
|
2 338.60
|
17
|
Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
14.40.10.131
|
КГ
|
7.66
|
1200.0
|
9 192.00
|
18
|
Лавровый лист, фасованный 20 гр., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.87.20.174
|
КГ
|
372.30
|
7.0
|
2 606.10
|
19
|
Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ Р 52465-2005. Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
15.42.11.141
|
Л
|
52.87
|
2800.0
|
148 036.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4028052535
|
402801001
|
Комментарии: