Сведения о контракте
Номер контракта: | 2410103916024000039 |
Сумма контракта: | 224 889.82 RUB |
Регион: | Камчатский край |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-18 |
Дата заключения контракта: | 2024-04-22 |
Дата публикации: | 2024-04-22 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Камчатского края "Петропавловск - Камчатская городская детская инфекционная больница" |
ИНН / КПП : | 4101039160 / 410101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1820 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 141 391 566 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 396 500 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
10.2.13. Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
6 945.14
|
2
|
13 890.28
|
2
|
10.1.13. Измерение физических факторов неионизирующей природы. Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 483.73
|
12
|
29 804.76
|
3
|
10.2.12.Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение уровня освещенности.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
5 741.59
|
1
|
5 741.59
|
4
|
10.1.12. Измерение физических факторов неионизирующей природы. Измерение уровня освещенности.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 280.18
|
11
|
14 081.98
|
5
|
10.2.17. Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение температуры хранения.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
6 522.60
|
1
|
6 522.60
|
6
|
10.1.17. Измерение физических факторов неионизирующей природы. Измерение температуры хранения.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 061.19
|
6
|
12 367.14
|
7
|
10.2.10. Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение аэроионного состава воздуха.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
5 720.23
|
1
|
5 720.23
|
8
|
10.2.2. Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение шума.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
6 522.60
|
1
|
6 522.60
|
9
|
5.5.89. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения. Продукты общественного питания: супы горячие (борщ, щи, рассольник, суп-харчо, солянки, бульоны.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
5 561.76
|
1
|
5 561.76
|
10
|
5.5.94. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения. Продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
6 737.59
|
1
|
6 737.59
|
11
|
5.5.95. Продукты общественного питания, гарниры (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
7 319.10
|
1
|
7 319.10
|
12
|
5.5.97. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения. Продукты общественного питания: сладкие блюда, напитки.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
6 172.44
|
1
|
6 172.44
|
13
|
5.5.130. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения. Вода питьевая (мембранный метод) с колифагами, энтерококками
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
4 275.06
|
1
|
4 275.06
|
14
|
4.5.1.2. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЦЛ и подготовки заключения. Вода – запах при 20С, 60С.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 730.64
|
2
|
3 461.28
|
15
|
4.1.1.3. Санитарно-гигиенические исследования воды – Вкус, привкус.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
167.31
|
2
|
334.62
|
16
|
4.1.1.4. Санитарно-гигиенические исследования воды – Цветность.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
382.05
|
2
|
764.10
|
17
|
4.1.1.5. Санитарно-гигиенические исследования воды – Мутность.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
346.38
|
2
|
692.76
|
18
|
4.1.1.8. Санитарно-гигиенические исследования воды – PH (на Рн – метре).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
176.10
|
2
|
352.20
|
19
|
4.1.1.5. Санитарно-гигиенические исследования воды – Общее железо.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 083.93
|
2
|
2 167.86
|
20
|
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 651.50
|
1
|
2 651.50
|
21
|
4.5.1.48. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: исследование воды – Массовая доля активного хлора
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 709.45
|
5
|
13 547.25
|
22
|
4.5.4.23.1. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда – Химический состав (по Экземплярскому).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 798.19
|
4
|
15 192.76
|
23
|
4.1.4.23.2.Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов. Готовые блюда – Определение белка.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
4 051.53
|
4
|
16 206.12
|
24
|
4.1.4.23.3.Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов. Готовые блюда – Определение жира (метод Сокслета).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
4 139.12
|
4
|
16 556.48
|
25
|
4.1.4.23.13.Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов. Готовые блюда – Сухие вещества.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 673.04
|
3
|
5 019.12
|
26
|
4.1.4.23.14.Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов. Определение массы готового блюда.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 171.13
|
15
|
17 566.95
|
27
|
4.4.2.3.7. Санитарно-химические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ, оформления акта отбора проб, отбора проб и подготовки заключения: Воздуха рабочей зоны на содержание вредных веществ – Подготовка заключения.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 717.84
|
1
|
3 717.84
|
28
|
4.3.2.3.1. Электрохимический метод: Хлор (Газоанализатор универсальный «Ганк 4») (на 1 вещество)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 941.85
|
1
|
1 941.85
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4101100055
|
410101001
|
Комментарии: