Контракт: 2410103916024000039

Сведения о контракте

Номер контракта: 2410103916024000039
Сумма контракта: 224 889.82 RUB
Регион: Камчатский край
Способ размещения заказа: ZKP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-18
Дата заключения контракта: 2024-04-22
Дата публикации: 2024-04-22
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
10.2.13. Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха)
86.90.19.110
усл. ед
6 945.14
2
13 890.28
2
10.1.13. Измерение физических факторов неионизирующей природы. Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха)
86.90.19.110
усл. ед
2 483.73
12
29 804.76
3
10.2.12.Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение уровня освещенности.
86.90.19.110
усл. ед
5 741.59
1
5 741.59
4
10.1.12. Измерение физических факторов неионизирующей природы. Измерение уровня освещенности.
86.90.19.110
усл. ед
1 280.18
11
14 081.98
5
10.2.17. Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение температуры хранения.
86.90.19.110
усл. ед
6 522.60
1
6 522.60
6
10.1.17. Измерение физических факторов неионизирующей природы. Измерение температуры хранения.
86.90.19.110
усл. ед
2 061.19
6
12 367.14
7
10.2.10. Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение аэроионного состава воздуха.
86.90.19.110
усл. ед
5 720.23
1
5 720.23
8
10.2.2. Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение шума.
86.90.19.110
усл. ед
6 522.60
1
6 522.60
9
5.5.89. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения. Продукты общественного питания: супы горячие (борщ, щи, рассольник, суп-харчо, солянки, бульоны.
86.90.19.110
усл. ед
5 561.76
1
5 561.76
10
5.5.94. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения. Продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая.
86.90.19.110
усл. ед
6 737.59
1
6 737.59
11
5.5.95. Продукты общественного питания, гарниры (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.)
86.90.19.110
усл. ед
7 319.10
1
7 319.10
12
5.5.97. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения. Продукты общественного питания: сладкие блюда, напитки.
86.90.19.110
усл. ед
6 172.44
1
6 172.44
13
5.5.130. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения. Вода питьевая (мембранный метод) с колифагами, энтерококками
86.90.19.110
усл. ед
4 275.06
1
4 275.06
14
4.5.1.2. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЦЛ и подготовки заключения. Вода – запах при 20С, 60С.
86.90.19.110
усл. ед
1 730.64
2
3 461.28
15
4.1.1.3. Санитарно-гигиенические исследования воды – Вкус, привкус.
86.90.19.110
усл. ед
167.31
2
334.62
16
4.1.1.4. Санитарно-гигиенические исследования воды – Цветность.
86.90.19.110
усл. ед
382.05
2
764.10
17
4.1.1.5. Санитарно-гигиенические исследования воды – Мутность.
86.90.19.110
усл. ед
346.38
2
692.76
18
4.1.1.8. Санитарно-гигиенические исследования воды – PH (на Рн – метре).
86.90.19.110
усл. ед
176.10
2
352.20
19
4.1.1.5. Санитарно-гигиенические исследования воды – Общее железо.
86.90.19.110
усл. ед
1 083.93
2
2 167.86
20
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
86.90.19.110
усл. ед
2 651.50
1
2 651.50
21
4.5.1.48. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: исследование воды – Массовая доля активного хлора
86.90.19.110
усл. ед
2 709.45
5
13 547.25
22
4.5.4.23.1. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда – Химический состав (по Экземплярскому).
86.90.19.110
усл. ед
3 798.19
4
15 192.76
23
4.1.4.23.2.Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов. Готовые блюда – Определение белка.
86.90.19.110
усл. ед
4 051.53
4
16 206.12
24
4.1.4.23.3.Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов. Готовые блюда – Определение жира (метод Сокслета).
86.90.19.110
усл. ед
4 139.12
4
16 556.48
25
4.1.4.23.13.Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов. Готовые блюда – Сухие вещества.
86.90.19.110
усл. ед
1 673.04
3
5 019.12
26
4.1.4.23.14.Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов. Определение массы готового блюда.
86.90.19.110
усл. ед
1 171.13
15
17 566.95
27
4.4.2.3.7. Санитарно-химические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ, оформления акта отбора проб, отбора проб и подготовки заключения: Воздуха рабочей зоны на содержание вредных веществ – Подготовка заключения.
86.90.19.110
усл. ед
3 717.84
1
3 717.84
28
4.3.2.3.1. Электрохимический метод: Хлор (Газоанализатор универсальный «Ганк 4») (на 1 вещество)
86.90.19.110
усл. ед
1 941.85
1
1 941.85

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.