Контракт: 2410106821022000076

Сведения о контракте

Номер контракта: 2410106821022000076
Сумма контракта: 1 700 000.00 RUB
Регион: Камчатский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-03-21
Дата заключения контракта: 2022-04-01
Дата публикации: 2022-04-08
Срок исполнения контракта: 2023-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
6.3.17.2.1. Исследование смывов с объектов окружающей среды на COVID-19: каждое последующее - единичное исследование 1 пулированной пробы (5 смывов)
71.20.11.190
ЕД
2 251.06
2
6.4.17.1.1. Исследование смывов с объектов окружающей среды на COVID-19: единичное исследование - единичное исследование 1 пулированной пробы (5 смывов)
71.20.11.190
ЕД
3 875.55
3
4.3.3.1.14. Пыль
71.20.11.190
ЕД
2 409.06
4
4.3.3.3.1. Ацетальдегид, бензол, ксилол, масло минеральное, толуол, стирол, оксид углерода, формальдегид, диоксид азота, диоксид серы, серная кислота, озон, пыль, арганец, гидроксид натрия, сажа, фенол, сероводород (Газоанализатор универсальный «ГАНК 4») (на одно вещество)
71.20.11.190
ЕД
1 587.58
5
4.4.3.3.7. Подготовка заключения
71.20.11.190
ЕД
1 765.65
6
4.5.5.23.12. Санитарно-химические исследования пищевых продуктов: Готовые блюда- Термическая обработка
71.20.11.190
ЕД
1 990.75
7
4.5.5.23.4. Санитарно-химические исследования пищевых продуктов: Готовые блюда- Витамин С
71.20.11.190
ЕД
2 767.60
8
4.1.5.23.14. Определение сухих веществ
71.20.11.190
ЕД
1 394.20
9
4.1.5.23.3. Определение жира (метод Сокслета)
71.20.11.190
ЕД
3 432.12
10
4.1.5.23.2. Определение белка
71.20.11.190
ЕД
3 359.28
11
4.1.5.23.1. Химический состав ( по Экземплярскому)
71.20.11.190
ЕД
1 615.16
12
4.5.5.23.1. Санитарно-химические исследования пищевых продуктов: Готовые блюда-Химический состав (по Экземплярскому)
71.20.11.190
ЕД
3 080.19
13
4.5.1.48. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: исследование воды - Массовая доля активного хлора
71.20.11.190
ЕД
2 180.86
14
4.1.1.8. Санитарно-гигиенические исследования воды: РН (на Рн-метре)
71.20.11.190
ЕД
146.42
15
4.1.1.5. Санитарно-гигиенические исследования воды: Мутность
71.20.11.190
ЕД
288.22
16
4.1.1.4. Санитарно-гигиенические исследования воды: Цветность
71.20.11.190
ЕД
316.59
17
4.1.1.3. Санитарно-гигиенические исследования воды: Вкус, привкус
71.20.11.190
ЕД
139.42
18
4.1.1.2. Санитарно-гигиенические исследования воды: Запах при 20º, 60º
71.20.11.190
ЕД
209.13
19
5.5.130. Вода питьевая (мембранный метод)
71.20.11.190
ЕД
2 296.69
20
5.2.145. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ: БГКП с использованием Кода
71.20.11.190
ЕД
536.74
21
5.2.156.1. Смывы на стерильность
71.20.11.190
ЕД
822.06
22
5.2.150. Высокая дезинфекция
71.20.11.190
ЕД
1 719.73
23
5.2.155. Перевязочный материал и инструментарий
71.20.11.190
ЕД
961.24
24
5.2.152. Staphilococcus aureus
71.20.11.190
ЕД
760.03
25
5.2.151. ОМЧ
71.20.11.190
ЕД
760.03
26
5.2.149. Смывы ЛПО
71.20.11.190
ЕД
1 418.19
27
5.2.138. Приготовление тест-объектов для дезкамер
71.20.11.190
ЕД
2 559.80
28
5.2.137. Приготовление бактериологических тестов по контролю за автоклавами и сухожаровыми шкафами
71.20.11.190
ЕД
1 006.23
29
5.5.95. Продукты общественного питания: гарниры (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.)
71.20.11.190
ЕД
5 953.99
30
5.5.94. Продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая
71.20.11.190
ЕД
5 474.57
31
10.1.15. Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение шума в помещениях жилых и общественных зданий (1 помещение)
71.20.11.190
ЕД
1 063.96
32
10.1.14. Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) -1 помещение площадью до 100 кв. м или каждые 100 кв. м помещения большего размера
71.20.11.190
ЕД
1 063.96
33
10.1.12. Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение уровня освещенности – 1 рабочее место (3 точки)
71.20.11.190
ЕД
1 063.96
34
10.2.15. Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение шума в помещениях жилых и общественных зданий (1 помещение)
71.20.11.190
ЕД
4 595.26
35
10.2.14. Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) - 1 помещение площадью до 100 кв. м или каждые 100 кв. м помещения большего размера
71.20.11.190
ЕД
4 595.26
36
10.2.12. Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение уровня освещенности – 1 рабочее место (3 точки)
71.20.11.190
ЕД
4 595.26

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.