Сведения о контракте
Номер контракта: | 2410106821023000073 |
Сумма контракта: | 2 076 000.00 RUB |
Регион: | Камчатский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-04-19 |
Дата заключения контракта: | 2023-05-02 |
Дата публикации: | 2023-05-12 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАМЧАТСКОГО КРАЯ "ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2" |
ИНН / КПП : | 4101068210 / 410101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4962 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 130 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 569 509 808 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 35 046 699 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7.1.25.2 Паразитологические исследования: Исследование смывов (пыли) с поверхностей6 - на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
361.94
|
||
2
|
7.2.5.1 Паразитологические исседования с учетом времени приема проб в ИЛЦ: Исследование смывов (пыли) с поверхностей - Романенко на яйца гельминтов (микроскпия)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
556.62
|
||
3
|
6.3.17.1.1. Исследование смывов с объектов окружающей среды на COVID-19: кединичное исследование 1 пулированной пробы (5 смывов)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
3 961.19
|
||
4
|
6.3.17.2.1. Исследование смывов с объектов окружающей среды на COVID-19: каждое последующее - единичное исследование 1 пулированной пробы (5 смывов)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 718.06
|
||
5
|
6.4.17.1.1. Исследование смывов с объектов окружающей среды на COVID-19: единичное исследование 1 пулированной пробы (5 смывов)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
4 667.45
|
||
6
|
4.3.2.3.6 Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны на содержание вредных веществ (фотометрия, хроматография, электрохимия)Щ - 1 определяемое вещество (3 исследования): Электрохимический метод-Кальций сульфат дигидрат (гипс) Пыль
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 671.07
|
||
7
|
4.3.2.3.1. Электрохимический метод: Формальдегид (Газоанализатор универсальный «ГАНК 4») (на 1 вещество)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 909.46
|
||
8
|
4.4.2.3.7. Подготовка заключения
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
3 531.30
|
||
9
|
4.5.4.23.11. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения. Готовые блюда. Термическая обработка.
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 391.04
|
||
10
|
4.5.4.23.4. Готовые блюда- Витамин С
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
3 327.76
|
||
11
|
4.1.4.23.13. Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда - Сухие вещества
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 673.04
|
||
12
|
4.1.4.23.3. Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда - Определение жира (метод Сокслета)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
4 139.12
|
||
13
|
4.1.4.23.2. Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда - Определение белка
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
4 051.54
|
||
14
|
4.1.4.23.1. Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда-Химический состав (по Экземплярскому)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 946.72
|
||
15
|
4.5.4.23.1. Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда -Химический состав (по Экземплярскому)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
3 704.83
|
||
16
|
4.5.1.48. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: исследование воды - Массовая доля активного хлора
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 634.68
|
||
17
|
4.1.1.8. Санитарно-гигиенические исследования воды - РН (на Рн-метре)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
176.10
|
||
18
|
4.1.1.5. Санитарно-гигиенические исследования воды - Мутность
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
346.38
|
||
19
|
4.1.1.4. Санитарно-гигиенические исследования воды - Цветность
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
382.04
|
||
20
|
4.1.1.3. Санитарно-гигиенические исследования воды - Вкус, привкус
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
167.30
|
||
21
|
4.1.1.2. Санитарно-гигиенические исследования воды - Запах при 20º, 60º
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
250.96
|
||
22
|
5.5.130. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Вода питьевая (мембранный метод)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 783.35
|
||
23
|
5.2.145. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Смывы. БГКП с использованием Кода
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
648.68
|
||
24
|
5.2.156.1. Смывы на стерильность
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
986.47
|
||
25
|
5.2.150. Высокая дезинфекция
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 085.36
|
||
26
|
5.2.155. Бактериологические исследования с учетом работы по приеу проб в ИЛЦ. Перевязочный материал и инструментарий
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 165.48
|
||
27
|
5.2.152. Бакисследования. Воздух на Staphilococcus aureus
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
918.97
|
||
28
|
5.2.151. Бакисследования. Воздух на ОМЧ.
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
918.97
|
||
29
|
5.2.149. Бакисследования. Смывы ЛПО на БГКП, стафилококки, синегнойную палочку и сальмонеллы.
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 710.65
|
||
30
|
5.2.138. Приготовление тест-объектов для дезкамер
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
3 105.78
|
||
31
|
5.2.137. Бактериологические исследования с учетом работы по приеу проб в ИЛЦ. Контроль работы автоклавов и дезкамер. Приготовление бактериологических тестов по контролю за автоклавами и сухожаровыми шкафами.
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 220.03
|
||
32
|
5.5.95. Продукты общественного питания: гарниры (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
7 204.61
|
||
33
|
5.5.94. Продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
6 622.94
|
||
34
|
10.1.13. Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) - 1 рабочее место
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 483.74
|
||
35
|
10.2.13. Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) - 1 рабочее место
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
6 721.30
|
||
36
|
10.1.2 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение шума - 1 рабочее место
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 061.19
|
||
37
|
10.2.2 Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение шума - 1 рабочее место
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
6 298.75
|
||
38
|
10.1.15. Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение шума в помещениях жилых и общественных зданий (1 помещение)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 280.18
|
||
39
|
10.1.14. Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) -1 помещение площадью до 100 кв. м или каждые 100 кв. м помещения большего размера
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 280.18
|
||
40
|
10.1.12. Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение уровня освещенности – 1 рабочее место (3 точки)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 280.18
|
||
41
|
10.2.15. Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение шума в помещениях жилых и общественных зданий (1 помещение)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
5 517.74
|
||
42
|
10.2.14. Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) - 1 помещение площадью до 100 кв. м или каждые 100 кв. м помещения большего размера
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
5 517.74
|
||
43
|
10.2.12. Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение уровня освещенности – 1 рабочее место (3 точки)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
5 517.74
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4101100055
|
410101001
|
Комментарии: