Контракт: 2410106821024000041

Сведения о контракте

Номер контракта: 2410106821024000041
Сумма контракта: 2 166 347.29 RUB
Регион: Камчатский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-03-06
Дата заключения контракта: 2024-03-18
Дата публикации: 2024-03-20
Срок исполнения контракта: 2025-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
10.2.12. Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение уровня освещенности – 1 рабочее место (3 точки)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
5 741.59
2
10.2.14. Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) - 1 помещение площадью до 100 кв. м или каждые 100 кв. м помещения большего размера
71.20.11.190
УСЛ ЕД
5 741.59
3
10.2.15. Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение шума в помещениях жилых и общественных зданий (1 помещение)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
5 741.59
4
10.1.12. Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение уровня освещенности – 1 рабочее место (3 точки)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 280.18
5
10.1.14. Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) -1 помещение площадью до 100 кв. м или каждые 100 кв. м помещения большего размера
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 280.18
6
10.1.15. Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение шума в помещениях жилых и общественных зданий (1 помещение)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 280.18
7
10.2.2 Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение шума - 1 рабочее место
71.20.11.190
УСЛ ЕД
6 522.60
8
10.1.2 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение шума - 1 рабочее место
71.20.11.190
УСЛ ЕД
2 061.19
9
10.2.13. Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) - 1 рабочее место
71.20.11.190
УСЛ ЕД
6 945.14
10
10.1.13. Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) - 1 рабочее место
71.20.11.190
УСЛ ЕД
2 483.74
11
5.5.94. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения: Продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая
71.20.11.190
УСЛ ЕД
6 737.44
12
5.5.95. Продукты общественного питания: гарниры (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
7 319.10
13
5.2.137. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Контроль работы автоклавов и дезкамер. Приготовление бактериологических тестов по контролю за автоклавами и сухожаровыми шкафами.
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 259.90
14
5.2.138. Приготовление тест-объектов для дезкамер
71.20.11.190
УСЛ ЕД
3 145.66
15
5.2.149. Бакисследования. Смывы ЛПО на БГКП, стафилококки, синегнойную палочку и сальмонеллы
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 734.56
16
5.2.151. Бакисследования. Воздух на ОМЧ.
71.20.11.190
УСЛ ЕД
958.85
17
5.2.152. Бакисследования. Воздух на Staphilococcus aureus
71.20.11.190
УСЛ ЕД
958.85
18
5.2.155. Бактериологические исследования с учетом работы по приеу проб в ИЛЦ. Перевязочный материал и инструментарий на стерильность
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 189.39
19
5.2.150. Высокая дезинфекция
71.20.11.190
УСЛ ЕД
2 109.28
20
5.2.156.1. Смывы на стерильность
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 010.39
21
5.2.145. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Смывы. БГКП с использованием Кода
71.20.11.190
УСЛ ЕД
672.60
22
5.5.130.2 Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения: Вода питьевая (мембранный метод) с колифагами, энтерококками
71.20.11.190
УСЛ ЕД
4 275.06
23
4.5.1.2. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовкой заключения: воды - Запах при 20º, 60º
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 730.64
24
4.1.1.3. Санитарно-гигиенические исследования воды - Вкус, привкус
71.20.11.190
УСЛ ЕД
167.30
25
4.1.1.4. Санитарно-гигиенические исследования воды - Цветность
71.20.11.190
УСЛ ЕД
382.04
26
4.1.1.5. Санитарно-гигиенические исследования воды - Мутность
71.20.11.190
УСЛ ЕД
346.38
27
4.1.1.8. Санитарно-гигиенические исследования воды - РН (на Рн-метре)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
176.10
28
4.5.1.48. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: исследование воды - Массовая доля активного хлора
71.20.11.190
УСЛ ЕД
2 709.46
29
4.5.4.23.1. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда -Химический состав (по Экземплярскому)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
3 798.19
30
4.1.4.23.1. Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда-Химический состав (по Экземплярскому)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 946.72
31
4.1.4.23.2. Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда - Определение белка
71.20.11.190
УСЛ ЕД
4 051.54
32
4.1.4.23.3. Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда - Определение жира (метод Сокслета)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
4 139.12
33
4.1.4.23.13. Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда - Сухие вещества
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 673.04
34
4.5.4.23.4. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: Готовые блюда- Витамин С
71.20.11.190
УСЛ ЕД
3 421.19
35
4.5.4.23.12. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения. Готовые блюда. Термическая обработка.
71.20.11.190
УСЛ ЕД
3 273.55
36
4.1.4.23.14. Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Определение массы готового блюда
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 171.13
37
4.4.2.3.7. Санитарно-химические исследования с учётом времени приема проб в ИЛЦ, оформления акта отбора проб, отбора проб и подготовки заключения: Воздуха рабочей зоны на содержание вредных веществ - Подготовка заключения
71.20.11.190
УСЛ ЕД
3 717.84
38
4.3.2.3.1. Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны на содержание вредных веществ Электрохимический метод: Формальдегид (Газоанализатор универсальный «ГАНК 4») (на 1 вещество)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 941.85
39
4.3.2.3.6 Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны на содержание вредных веществ (фотометрия, хроматография, электрохимия) Щ - 1 определяемое вещество (3 исследования): Электрохимический метод-Кальций сульфат дигидрат (гипс) Пыль
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 703.46
40
6.4.17.1.1. Исследование смывов с объектов окружающей среды на COVID-19: единичное исследование 1 пулированной пробы (5 смывов)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
4 667.45
41
6.3.17.2.1. Исследование смывов с объектов окружающей среды на COVID-19: каждое последующее - единичное исследование 1 пулированной пробы (5 смывов)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
2 718.06
42
6.3.17.1.1. Исследование смывов с объектов окружающей среды на COVID-19: единичное исследование 1 пулированной пробы (5 смывов)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
3 961.19
43
7.2.5.1 Паразитологические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ: Исследование смывов (пыли) с поверхностей - Романенко на яйца гельминтов (микроскопия)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
580.54
44
7.1.25.2 Паразитологические исследования: Исследование смывов (пыли) с поверхностей6 - на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
361.94

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.