Контракт: 2410108906615000023

Сведения о контракте

Номер контракта: 2410108906615000023
Сумма контракта: 670 599.23 RUB
Регион: Камчатский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-01-12
Дата заключения контракта: 2015-01-23
Дата публикации: 2015-02-17
Срок исполнения контракта: 2015-07-14
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
зеленый горошек, стерилизованное
15.33.14.313
КГ
81.33
612.0
49 773.96
2
сахарная кукуруза стерилизованная, из целых зерен, высшего сорта. Зерна целые без примесей оболочек зерен Цвет: желтый, светло-желтый. Вкус и запах натуральный, свойственный молодой, нежной некрахмалистой консервированной кукурузе. Посторонние привкус и запах не допускаются. Заливочная жидкость: прозрачная, характерного цвета с желтоватым оттенком.
15.33.14.315
ШТ
90.00
408.0
36 720.00
3
томаты стерилизованные, неочищенные, в собственном соку, высшего сорта. Внешний вид: Томаты целые, без плодоножек, без механических повреждений. Вкус и запах: свойственный стерилизованным томатам, с ароматом зелени, без постороннего привкуса и запаха
15.33.14.119
ШТ
73.00
432.0
31 536.00
4
лечо стерилизованное, из болгарского перца, залитого томатным соусом со специями и солью. Заливка должна быть однородной, овощи крупно порезаны.
15.33.15.120
КГ
120.67
432.0
52 129.44
5
огурцы консервированные, стерилизованные, высшего и первого сорта. Внешний вид: Огурцы целые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Вкус и запах: Характерные для квашеного продукта, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: Зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов.
15.33.15.111
ШТ
78.67
734.5
57 783.12
6
икра кабачковая стерилизованная, высшего сорта Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Вкус и запах: Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей .Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха.
15.33.14.319
ШТ
119.67
488.0
58 398.96
7
томатная паста стерилизованная, высшего сорта, с содержанием сухих веществ не менее 25 процентов
15.33.14.122
ШТ
106.00
104.0
11 024.00
8
салат овощной (капустный) охотничий стерилизованный, (состав: капуста, огурцы, перец сладкий, лук, соль, сахар, уксусная кислота)
15.33.15.120
ШТ
101.00
388.8
39 268.80
9
компот из плодов, ягод или их смеси, высшего и первого сорта, в ассортименте - не менее 3 наименований (из абрикосов, персиков, вишни или ассорти и.т.п.)
15.33.22.130
ШТ
105.67
1785.0
188 620.95
10
джем стерилизованное, в ассортименте – не менее 3 наименований
15.33.22.129
КГ
364.50
120.0
43 740.00
11
Соковая продукция из фруктов из концентрированных фруктовых соков или концентрированных соков из смеси фруктов; из фруктового пюре или пюре из смеси фруктов, в ассортименте - не менее 5 наименований.без добавления ГМО, без консервантов и красителей
15.32.10.411
ШТ
51.67
1200.0
62 004.00
12
Соковая продукция из овощей томатный,без добавления сахара, без добавления ГМО, без консервантов и красителей
15.32.10.313
ШТ
60.00
660.0
39 600.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
81409010161014611340
7.2015
321504.11

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.