Сведения о контракте
Номер контракта: | 2410504013523000118 |
Сумма контракта: | 3 000 000.00 RUB |
Регион: | Камчатский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-01-25 |
Дата заключения контракта: | 2023-02-06 |
Дата публикации: | 2023-02-10 |
Срок исполнения контракта: | 2024-02-15 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАМЧАТСКОГО КРАЯ "ЕЛИЗОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 4105040135 / 410501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8624 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 21 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 14 656 770 980 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 7 121 738 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза условий выполнения работ при осуществлении деятельности в области использования ИИИ: медицинского рентгеновского кабинета
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
35 403.36
|
||
2
|
Краткий хим.анализ (запах, вкус, привкус, цветность, мутность) (4.2.1.2, 4.2.1.3, 4.2.1.4, 4.2.1.5)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 528.75
|
||
3
|
Краткий хим.анализ воды (Рн показатель) (4.2.1.8)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
521.62
|
||
4
|
Краткий хим.анализ воды (железо) (4.2.1.15)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 429.44
|
||
5
|
Баканализ питьевой воды на пищеблоке ОКБ, ТКБ, ОМЧ (5.2.130)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 077.09
|
||
6
|
Измерение шума (10.1.2)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 061.19
|
||
7
|
Контроль искусственной освещенности (10.1.12)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 280.18
|
||
8
|
Контроль параметров микроклимата (10.1.13)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 483.74
|
||
9
|
Исследование свинца в смывах в одном помещении с рук и оборудования (9.3.4)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
6 109.56
|
||
10
|
Исследование воздуха рабочей зоны на оксид азота (4.2.2.3.5)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 540.68
|
||
11
|
Исследование воздуха рабочей зоны на диоксид азота (4.2.2.1.1)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 548.66
|
||
12
|
Исследование воздуха рабочей зоны на свинец (4.3.2.1.14)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 025.85
|
||
13
|
Исследование воздуха на озон (4.2.3.1.13)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 549.11
|
||
14
|
Контроль содержания АДВ (четвертичных аммониевых солей) в дезрастворах (4.2.1.48)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 575.29
|
||
15
|
Контроль содержания активного хлора в сухих дез.средствах (4.2.1.47)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 517.33
|
||
16
|
Контроль термообработки (4.2.4.23.1)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 292.24
|
||
17
|
Контроль С-витаминизации (4.2.4.23.4)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 915.24
|
||
18
|
Контроль калорийности (3 блюда) (4.2.4.23.1, 4.2.4.23.3, 4.2.4.23.13*2)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
10 813.99
|
||
19
|
Бакисследования салатов из сырых овощей на иерсинии (8.2.2)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 674.61
|
||
20
|
Баканализ готовых блюд: Напитки, компоты, кисели (5.2.97.1)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 501.60
|
||
21
|
Баканализ готовых блюд: Гарнир: рис, макароны, пюре картофельное (5.2.95.1)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 665.51
|
||
22
|
Баканализ готовых блюд: 2 блюдо из мяса, птицы, рыбы (5.2.94.1)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 078.08
|
||
23
|
Баканализ готовых блюд: 1 блюдо - супы, борщи, рассольник (5.2.89.1)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 947.58
|
||
24
|
Обследование сотрудников на золотистый стафилококк (зев, нос) 2 раза в год (5.2.162)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 184.64
|
||
25
|
Контроль качества дезинвазии на пищеблоке и буфетных методом смывов на яйца гельминтов (7.2.4.1)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 133.68
|
||
26
|
Контроль качества дезинфекции на пищеблоке смывов на иерсинии (8.2.5)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 536.41
|
||
27
|
Контроль качества дезинфекции на пищеблоке методом смывов на сальмонеллы (5.2.148)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 985.52
|
||
28
|
Контроль качества дезинфекции на пищеблоке и буфетных методом смывов на БГКП (5.2.145)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
648.68
|
||
29
|
Бактериологический контроль эффективности работы дезкамер (5.2.138)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 105.78
|
||
30
|
Бактериологический контроль эффективности работы автоклавов, сухожаровых шкафов (5.2.137)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 220.03
|
||
31
|
Контроль стерильности аптечных форм ( 5.2.159)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 300.14
|
||
32
|
Контроль стерильности изделий медицинского назначения (ИМИ) (5.2.155)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 165.48
|
||
33
|
Контроль стерильности эндоскопов (5.2.155)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 165.48
|
||
34
|
Контроль дезинфекции высокого уровня эндоскопов (5.2.150)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 085.36
|
||
35
|
Контроль качества дезинфекции на БГКП, золотистый стафилококк, сальмонеллы и синегнойной палочки (5.2.149)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 710.65
|
||
36
|
Микробиологический контроль качества стирки белья методом смывов на БГКП и стафилококк (5.2.145,5.2.147)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 679.08
|
||
37
|
Исследование воздуха на золотистый стафилококк с отбором проб (5.3.152)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 356.86
|
||
38
|
Исследование воздуха на общее количество микроорганизмов (5.2.151)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
918.97
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4101100055
|
410101001
|
Комментарии: