Сведения о контракте
Номер контракта: | 2420519121918000111 |
Сумма контракта: | 12 620.00 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-13 |
Дата заключения контракта: | 2018-03-30 |
Дата публикации: | 2018-12-26 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КЕМЕРОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ФТИЗИОПУЛЬМОНОЛОГИЧЕСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" |
ИНН / КПП : | 4205367744 / 420501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6036 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 38 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 652 462 937 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 876 813 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение энергетической ценности первого блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов); Характеристика "описание"; Значение характеристики: "услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Анжеро-Судженск) Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении.".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 050.00
|
2
|
2 100.00
|
2
|
Определение энергетической ценности второго блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов); Характеристика "описание"; Значение характеристики: "услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Анжеро-Судженск) Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении.".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 050.00
|
2
|
2 100.00
|
3
|
Определение энергетической ценности третьего блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов); Характеристика "описание"; Значение характеристики: "услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Анжеро-Судженск) Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении.".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
409.00
|
2
|
818.00
|
4
|
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ); Характеристика "описание"; Значение характеристики: "услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Анжеро-Судженск) Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении.".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
163.00
|
2
|
326.00
|
5
|
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП); Характеристика "описание"; Значение характеристики: "услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Анжеро-Судженск) Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении.".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
194.00
|
2
|
388.00
|
6
|
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение Staphylococcus aureus; Характеристика "описание"; Значение характеристики: "услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Анжеро-Судженск) Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении.".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
156.00
|
2
|
312.00
|
7
|
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение бактерий рода Proteus; Характеристика "описание"; Значение характеристики: "услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Анжеро-Судженск) Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении.".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
156.00
|
2
|
312.00
|
8
|
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонеллы; Характеристика "описание"; Значение характеристики: "услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Анжеро-Судженск) Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении.".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
515.00
|
2
|
1 030.00
|
9
|
Санитарно-бактериологическое исследование смывов - определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП); Характеристика "описание"; Значение характеристики: "услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Анжеро-Судженск) Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении.".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
150.00
|
20
|
3 000.00
|
10
|
Бактериологическое исследование воды питьевой – определение общего микробного числа (ОМЧ); Характеристика "описание"; Значение характеристики: "услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Анжеро-Судженск) Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении.".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
114.00
|
2
|
228.00
|
11
|
Бактериологическое исследование воды питьевой – определение общих колиформных бактерий (ОКБ) и термотолерантных колиформных бактерий (ТКБ); Характеристика "описание"; Значение характеристики: "услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Анжеро-Судженск) Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении.".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
253.00
|
2
|
506.00
|
12
|
Исследование готовой кулинарной продукции – витамин «С»; Характеристика "описание"; Значение характеристики: "услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Анжеро-Судженск) Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении.".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
250.00
|
2
|
500.00
|
13
|
Исследование готовой кулинарной продукции – йод; Характеристика "описание"; Значение характеристики: "услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Анжеро-Судженск) Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении.".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
500.00
|
2
|
1 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7701351634
|
770101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00509010120079540244
|
12.2018
|
12620.00
|
Комментарии: