Сведения о контракте
Номер контракта: | 2420519121918000117 |
Сумма контракта: | 14 881.36 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-26 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-11 |
Дата публикации: | 2018-12-26 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КЕМЕРОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ФТИЗИОПУЛЬМОНОЛОГИЧЕСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" |
ИНН / КПП : | 4205367744 / 420501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6036 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 38 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 652 462 937 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 876 813 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонеллы; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
967.23
|
2
|
1 934.46
|
2
|
Санитарно-бактериологическое исследование смывов - определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
180.84
|
20
|
3 616.80
|
3
|
Бактериологическое исследование воды питьевой – определение общего микробного числа (ОМЧ); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
124.08
|
2
|
248.16
|
4
|
Бактериологическое исследование воды питьевой – определение общих колиформных бактерий (ОКБ) и термотолерантных колиформных бактерий (ТКБ); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
281.81
|
2
|
563.62
|
5
|
Исследование готовой кулинарной продукции – витамин «С»; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
603.90
|
2
|
1 207.80
|
6
|
Исследование готовой кулинарной продукции – йод; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
249.48
|
2
|
498.96
|
7
|
Определение энергетической ценности первого блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
964.88
|
2
|
1 929.76
|
8
|
Определение энергетической ценности второго блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
964.88
|
2
|
1 929.76
|
9
|
Определение энергетической ценности третьего блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
527.60
|
2
|
1 055.20
|
10
|
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
211.20
|
2
|
422.40
|
11
|
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
362.34
|
2
|
724.68
|
12
|
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение Staphylococcus aureus; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
187.44
|
2
|
374.88
|
13
|
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение бактерий рода Proteus; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
187.44
|
2
|
374.88
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7701351634
|
770101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00509010120079540244
|
12.2018
|
14881.36
|
Комментарии: