Контракт: 2420519121918000117

Сведения о контракте

Номер контракта: 2420519121918000117
Сумма контракта: 14 881.36 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2018-03-26
Дата заключения контракта: 2018-04-11
Дата публикации: 2018-12-26
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонеллы; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
86.90.19.110
усл. ед
967.23
2
1 934.46
2
Санитарно-бактериологическое исследование смывов - определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
86.90.19.110
усл. ед
180.84
20
3 616.80
3
Бактериологическое исследование воды питьевой – определение общего микробного числа (ОМЧ); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
86.90.19.110
усл. ед
124.08
2
248.16
4
Бактериологическое исследование воды питьевой – определение общих колиформных бактерий (ОКБ) и термотолерантных колиформных бактерий (ТКБ); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
86.90.19.110
усл. ед
281.81
2
563.62
5
Исследование готовой кулинарной продукции – витамин «С»; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
86.90.19.110
усл. ед
603.90
2
1 207.80
6
Исследование готовой кулинарной продукции – йод; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
86.90.19.110
усл. ед
249.48
2
498.96
7
Определение энергетической ценности первого блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
86.90.19.110
усл. ед
964.88
2
1 929.76
8
Определение энергетической ценности второго блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
86.90.19.110
усл. ед
964.88
2
1 929.76
9
Определение энергетической ценности третьего блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
86.90.19.110
усл. ед
527.60
2
1 055.20
10
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
86.90.19.110
усл. ед
211.20
2
422.40
11
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
86.90.19.110
усл. ед
362.34
2
724.68
12
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение Staphylococcus aureus; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
86.90.19.110
усл. ед
187.44
2
374.88
13
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение бактерий рода Proteus; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
86.90.19.110
усл. ед
187.44
2
374.88

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00509010120079540244
12.2018
14881.36

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.