Сведения о контракте
Номер контракта: | 2420536774422000201 |
Сумма контракта: | 81 124.00 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-05-17 |
Дата заключения контракта: | 2022-05-30 |
Дата публикации: | 2022-05-31 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КЕМЕРОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ФТИЗИОПУЛЬМОНОЛОГИЧЕСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" |
ИНН / КПП : | 4205367744 / 420501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6036 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 38 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 652 462 937 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 876 813 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение аскорбиновой кислоты (Витамин С) в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
86.93
|
4
|
347.72
|
2
|
Санитарно - бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий группы кишечной палочки (E. coli)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
224.60
|
4
|
898.40
|
3
|
Определение энергетической ценности второго блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 478.13
|
4
|
21 912.52
|
4
|
Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
210.80
|
8
|
1 686.40
|
5
|
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение количества мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
343.80
|
8
|
2 750.40
|
6
|
Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
239.33
|
8
|
1 914.64
|
7
|
Отбор проб объектов исследований – питьевая вода на бак. Анализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
139.60
|
4
|
558.40
|
8
|
Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.33
|
8
|
2 218.64
|
9
|
Бактериологическое исследование воды питьевой- определение общих колиформных бактерий (ОКБ) и термотолерантных колиформных бактерий (ТКБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
243.33
|
4
|
973.32
|
10
|
Определение энергетической ценности третьего блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 653.06
|
4
|
18 612.24
|
11
|
Определение энергетической ценности первого блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 078.67
|
4
|
16 314.68
|
12
|
Определение йода в пищевой соли
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
407.07
|
4
|
1 628.28
|
13
|
Бактериологическое исследование воды питьевой- определение общего микробного числа (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
243.33
|
4
|
973.32
|
14
|
Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
707.87
|
8
|
5 662.96
|
15
|
Отбор проб объектов исследований – пищевые продукты (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
194.67
|
24
|
4 672.08
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4205081103
|
420501001
|
Комментарии: