Сведения о контракте
Номер контракта: | 2420536774423000063 |
Сумма контракта: | 218 462.40 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-03-30 |
Дата заключения контракта: | 2023-04-10 |
Дата публикации: | 2023-04-13 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КЕМЕРОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ФТИЗИОПУЛЬМОНОЛОГИЧЕСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" |
ИНН / КПП : | 4205367744 / 420501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6036 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 38 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 652 462 937 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 876 813 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
738.34
|
48
|
35 440.32
|
2
|
Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
262.00
|
12
|
3 144.00
|
3
|
Санитарно - бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий группы кишечной палочки (E. coli)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
262.00
|
12
|
3 144.00
|
4
|
Бактериологическое исследование воды питьевой- определение общего микробного числа (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
98.69
|
12
|
1 184.28
|
5
|
Бактериологическое исследование воды питьевой- определение обобщенных колиформных бактерий (ОКБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
416.28
|
12
|
4 995.36
|
6
|
Определение энергетической ценности первого блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 198.84
|
12
|
50 386.08
|
7
|
Определение энергетической ценности второго блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 199.23
|
12
|
50 390.76
|
8
|
Определение энергетической ценности третьего блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
809.60
|
12
|
9 715.20
|
9
|
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение количества мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
260.03
|
48
|
12 481.44
|
10
|
Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
252.56
|
48
|
12 122.88
|
11
|
Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
256.89
|
48
|
12 330.72
|
12
|
Бактериологическое исследование воды питьевой-E. coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
245.48
|
12
|
2 945.76
|
13
|
Определение йода в пищевой соли
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
400.15
|
12
|
4 801.80
|
14
|
Отбор проб объектов исследований – пищевые продукты (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
189.60
|
72
|
13 651.20
|
15
|
Отбор проб объектов исследований – питьевая вода на бак. Анализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
144.05
|
12
|
1 728.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4205081103
|
420501001
|
Комментарии: