Контракт: 2420536774423000063

Сведения о контракте

Номер контракта: 2420536774423000063
Сумма контракта: 218 462.40 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-03-30
Дата заключения контракта: 2023-04-10
Дата публикации: 2023-04-13
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. Сальмонеллы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
738.34
48
35 440.32
2
Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
262.00
12
3 144.00
3
Санитарно - бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий группы кишечной палочки (E. coli)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
262.00
12
3 144.00
4
Бактериологическое исследование воды питьевой- определение общего микробного числа (ОМЧ)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
98.69
12
1 184.28
5
Бактериологическое исследование воды питьевой- определение обобщенных колиформных бактерий (ОКБ)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
416.28
12
4 995.36
6
Определение энергетической ценности первого блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
4 198.84
12
50 386.08
7
Определение энергетической ценности второго блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
4 199.23
12
50 390.76
8
Определение энергетической ценности третьего блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
809.60
12
9 715.20
9
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение количества мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
260.03
48
12 481.44
10
Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
252.56
48
12 122.88
11
Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение Staphylococcus aureus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
256.89
48
12 330.72
12
Бактериологическое исследование воды питьевой-E. coli
86.90.19.110
УСЛ ЕД
245.48
12
2 945.76
13
Определение йода в пищевой соли
86.90.19.110
УСЛ ЕД
400.15
12
4 801.80
14
Отбор проб объектов исследований – пищевые продукты (1 проба)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
189.60
72
13 651.20
15
Отбор проб объектов исследований – питьевая вода на бак. Анализ (1 проба)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
144.05
12
1 728.60

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.