Контракт: 2420600801818000011

Сведения о контракте

Номер контракта: 2420600801818000011
Сумма контракта: 256 829.97 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-01-12
Дата заключения контракта: 2018-01-24
Дата публикации: 2018-05-18
Срок исполнения контракта: 2019-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо в том числе: - подготовка пробы
71.20.11.190
усл. ед
181.72
2.0
363.44
2
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо в том числе: - жир
71.20.11.190
усл. ед
366.98
2.0
733.96
3
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо в том числе: - сухой остаток
71.20.11.190
усл. ед
325.68
2.0
651.36
4
2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - белки
71.20.11.190
усл. ед
553.42
2.0
1 106.84
5
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо в том числе: - расчет энергетической ценности, содержания белков и углеводов
71.20.11.190
усл. ед
374.06
2.0
748.12
6
2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - подготовка пробы
71.20.11.190
усл. ед
181.72
2.0
363.44
7
2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - жир
71.20.11.190
усл. ед
366.98
2.0
733.96
8
2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - сухой остаток
71.20.11.190
усл. ед
325.68
2.0
651.36
9
2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - белки
71.20.11.190
усл. ед
553.42
2.0
1 106.84
10
2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - расчет энергетической ценности, содержания белков и углеводов
71.20.11.190
усл. ед
374.06
2.0
748.12
11
3 блюдо в том числе: - подготовка пробы
71.20.11.190
усл. ед
181.72
2.0
363.44
12
3 блюдо в том числе: - жир
71.20.11.190
усл. ед
366.98
2.0
733.96
13
3 блюдо в том числе: - сухой остаток
71.20.11.190
усл. ед
325.68
2.0
651.36
14
3 блюдо в том числе: - белки
71.20.11.190
усл. ед
553.42
2.0
1 106.84
15
3 блюдо в том числе: - расчет энергетической ценности, содержания белков и углеводов
71.20.11.190
усл. ед
374.06
2.0
748.12
16
Определение витамина «С» в третьем блюде
71.20.11.190
усл. ед
243.08
2.0
486.16
17
Определение йода в йодированной соли
71.20.11.190
усл. ед
302.08
2.0
604.16
18
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ПИЩЕБЛОКЕ 1 блюдо в том числе: - КМАФАнМ
71.20.11.190
усл. ед
192.34
2.0
384.68
19
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ПИЩЕБЛОКЕ 1 блюдо в том числе: - БГКП
71.20.11.190
усл. ед
159.30
2.0
318.60
20
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ПИЩЕБЛОКЕ 1 блюдо в том числе: - патогенные, в т.ч. сальмонеллы
71.20.11.190
усл. ед
579.38
2.0
1 158.76
21
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ПИЩЕБЛОКЕ 1 блюдо в том числе: - S.aureus
71.20.11.190
усл. ед
184.08
2.0
368.16
22
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ПИЩЕБЛОКЕ 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - КМАФАнМ
71.20.11.190
усл. ед
192.34
2.0
384.68
23
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ПИЩЕБЛОКЕ 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - БГКП (колиформы)
71.20.11.190
усл. ед
159.30
2.0
318.60
24
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ПИЩЕБЛОКЕ 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - патогенные, в т.ч. сальмонеллы
71.20.11.190
усл. ед
579.38
2.0
1 158.76
25
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ПИЩЕБЛОКЕ 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - S.aureus
71.20.11.190
усл. ед
184.08
2.0
368.16
26
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ПИЩЕБЛОКЕ 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - Proteus
71.20.11.190
усл. ед
178.18
2.0
356.36
27
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ПИЩЕБЛОКЕ 3 блюдо в том числе: - КМАФАнМ
71.20.11.190
усл. ед
192.34
2.0
384.68
28
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ПИЩЕБЛОКЕ 3 блюдо в том числе: - БГКП (колиформы)
71.20.11.190
усл. ед
159.30
2.0
318.60
29
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ПИЩЕБЛОКЕ 3 блюдо в том числе: - патогенные, в т.ч. сальмонеллы
71.20.11.190
усл. ед
579.38
2.0
1 158.76
30
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ПИЩЕБЛОКЕ 3 блюдо в том числе: - S.aureus
71.20.11.190
усл. ед
184.08
2.0
368.16
31
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ПИЩЕБЛОКЕ 3 блюдо в том числе: Смывы на БГКП
71.20.11.190
усл. ед
68.44
10.0
684.40
32
Полный химический анализ дистиллированной воды по ГОСТ 6709-72
71.20.11.190
усл. ед
5 487.60
1.0
5 487.60
33
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Микроклимат
71.20.11.190
усл. ед
719.80
30.0
21 594.00
34
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Освещенность
71.20.11.190
усл. ед
574.66
30.0
17 239.80
35
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Пульсация
71.20.11.190
усл. ед
366.98
30.0
11 009.40
36
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников ЭМП
71.20.11.190
усл. ед
590.00
30.0
17 700.00
37
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Хлор
71.20.11.190
усл. ед
359.90
30.0
10 797.00
38
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Перекись водорода
71.20.11.190
усл. ед
598.26
2.0
1 196.52
39
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Озон
71.20.11.190
усл. ед
538.08
30.0
16 142.40
40
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Шум
71.20.11.190
усл. ед
708.00
3.0
2 124.00
41
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников СМС
71.20.11.190
усл. ед
603.20
30.0
18 096.00
42
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Аэроионы
71.20.11.190
усл. ед
501.50
15.0
7 522.50
43
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Азота диоксид
71.20.11.190
усл. ед
709.18
2.0
1 418.36
44
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Углерода оксид
71.20.11.190
усл. ед
346.92
2.0
693.84
45
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Пыль
71.20.11.190
усл. ед
3 056.20
9.0
27 505.80
46
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Щелочь
71.20.11.190
усл. ед
685.58
3.0
2 056.74
47
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Серная кислота
71.20.11.190
усл. ед
520.38
2.0
1 040.76
48
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Фенол
71.20.11.190
усл. ед
612.42
2.0
1 224.84
49
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Ртуть в воздухе
71.20.11.190
усл. ед
538.08
1.0
538.08
50
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Антибиотики
71.20.11.190
усл. ед
508.58
10.0
5 085.80
51
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Соляная кислота
71.20.11.190
усл. ед
520.38
1.0
520.38
52
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Уксусная кислота
71.20.11.190
усл. ед
508.58
1.0
508.58
53
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Диоксид азота
71.20.11.190
усл. ед
709.18
2.0
1 418.36
54
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Свинец
71.20.11.190
усл. ед
781.17
1.0
781.17
55
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Смывы свинца со снимочного стола
71.20.11.190
усл. ед
673.00
1.0
673.00
56
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Смывы свинца с пола у снимочного стола
71.20.11.190
усл. ед
673.00
1.0
673.00
57
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Смывы свинца с ручек трубки рентген - аппарата
71.20.11.190
усл. ед
673.00
1.0
673.00
58
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Смывы свинца с рук лаборанта
71.20.11.190
усл. ед
673.00
1.0
673.00
59
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Смывы свинца с рук санитарки
71.20.11.190
усл. ед
673.00
1.0
673.00
60
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Смывы свинца со смотрового окна
71.20.11.190
усл. ед
673.00
1.0
673.00
61
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Смывы свинца с пульта управления
71.20.11.190
усл. ед
673.00
1.0
673.00
62
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Смывы свинца с рук зав.рентген. кабинетом
71.20.11.190
усл. ед
673.00
1.0
673.00
63
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Смывы свинца с кассеты
71.20.11.190
усл. ед
673.00
1.0
673.00
64
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Смывы свинца с ручки двери фотолаборатории
71.20.11.190
усл. ед
673.00
1.0
673.00
65
Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Врач-рентгенолог
71.20.11.190
усл. ед
650.00
4.0
2 600.00
66
Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Рентген-лаборант
71.20.11.190
усл. ед
650.00
4.0
2 600.00
67
Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Отдаленное помещение
71.20.11.190
усл. ед
650.00
4.0
2 600.00
68
Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Доз. контроль R-аппар. КРД ОКО
71.20.11.190
усл. ед
5 495.76
1.0
5 495.76
69
Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Доз. контроль R-аппар. АРА-110/160
71.20.11.190
усл. ед
5 495.76
1.0
5 495.76
70
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов 2 корпус: 18-20 общепсихиатрическое детское отделение: - радон
71.20.11.190
усл. ед
479.08
15.0
7 186.20
71
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов 2 корпус: 18-20 общепсихиатрическое детское отделение: - гамма фон
71.20.11.190
усл. ед
97.94
40.0
3 917.60
72
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов 5 корпус: соматогеронтопсихиатрическое 11-12 отделение: - радон
71.20.11.190
усл. ед
479.08
19.0
9 102.52
73
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов 5 корпус: соматогеронтопсихиатрическое 11-12 отделение:- гамма фон
71.20.11.190
усл. ед
97.94
59.0
5 778.46
74
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов 15/1 корпус - отделения: - радон
71.20.11.190
усл. ед
479.08
20.0
9 581.60
75
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов 15/1 корпус - отделения: - гамма фон
71.20.11.190
усл. ед
97.94
45.0
4 407.30

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00509010120079540244
.2018
256829.97

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.