Сведения о контракте
Номер контракта: | 2420600801818000030 |
Сумма контракта: | 587 662.40 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-02-27 |
Дата заключения контракта: | 2018-03-13 |
Дата публикации: | 2018-03-14 |
Срок исполнения контракта: | 2018-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 4206008018 / 420501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4547 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 115 941 316 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо цыплят-бройлеров 1 категории охлажденное
Тушка потрошеная, обескровленная, целая, чистая, без остатков пера, пуха, без остатков внутренних органов
ГОСТ 31962-2013. «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества». Упаковка: картонная коробка с п/э вкладышем, с этикеткой (маркировкой). Российская Федерация
|
10.12.10.110
|
кг
|
99.41
|
4000.0
|
397 640.00
|
2
|
Филе куриной грудки охлажденное": Филе куриной грудки ГОСТ 31962-2013. «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества». Упаковка: картонная коробка с п/э вкладышем, с этикеткой (маркировкой). Российская Федерация
|
10.12.10.110
|
кг
|
190.00
|
999.0
|
189 810.00
|
3
|
Филе куриной грудки охлажденное": Филе куриной грудки ГОСТ 31962-2013. «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества». Упаковка: картонная коробка с п/э вкладышем, с этикеткой (маркировкой). Российская Федерация
|
10.12.10.110
|
кг
|
212.40
|
1.0
|
212.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4205331434
|
420501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00509010120079540244
|
.2018
|
587662.40
|
Комментарии: