Контракт: 2420600801820000228

Сведения о контракте

Номер контракта: 2420600801820000228
Сумма контракта: 236 722.19 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-11-13
Дата заключения контракта: 2020-11-26
Дата публикации: 2021-05-13
Срок исполнения контракта: 2022-02-12
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Аэроионы
71.20.11.190
ШТ
510.00
15
7 650.00
2
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 3 блюдо в том числе: - подготовка пробы
71.20.11.190
ШТ
181.00
2
362.00
3
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Пульсация
71.20.11.190
ШТ
380.00
30
11 400.00
4
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Диоксид азота
71.20.11.190
ШТ
720.00
4
2 880.00
5
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Хлор
71.20.11.190
ШТ
366.00
30
10 980.00
6
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Серная кислота
71.20.11.190
ШТ
530.00
2
1 060.00
7
Определение йода в поваренной соли
71.20.11.190
ШТ
310.00
2
620.00
8
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 3 блюдо в том числе: - сухой остаток
71.20.11.190
ШТ
335.00
2
670.00
9
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - подготовка пробы
71.20.11.190
ШТ
181.00
2
362.00
10
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - расчет энергетической ценности, содержания белков и углеводов
71.20.11.190
ШТ
185.00
2
370.00
11
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов: корпус МРО - радон
71.20.11.190
ШТ
490.00
14
6 860.00
12
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов: корпус МРО - гамма фон
71.20.11.190
ШТ
100.00
28
2 800.00
13
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке3 блюдо в том числе: - БГКП (колиформы)
71.20.11.190
ШТ
165.00
2
330.00
14
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Свинец
71.20.11.190
ШТ
795.00
1
795.00
15
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Микроклимат
71.20.11.190
ШТ
733.00
30
21 990.00
16
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке1 блюдо в том числе: - БГКП
71.20.11.190
ШТ
165.00
2
330.00
17
Бактериологическое исследование воды на общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии в воде питьевой мембранным методом
71.20.11.190
ШТ
451.00
4
1 804.00
18
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо в том числе: - расчет энергетической ценности, содержания белков и углеводов
71.20.11.190
ШТ
185.00
2
370.00
19
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Щелочь
71.20.11.190
ШТ
700.00
3
2 100.00
20
Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Дозиметрический контроль R-аппар. КРД ОКО
71.20.11.190
ШТ
4 150.00
1
4 150.00
21
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов: корпус пищеблока - радон
71.20.11.190
ШТ
490.00
5
2 450.00
22
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников ЭМИ
71.20.11.190
ШТ
600.00
30
18 000.00
23
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - S.aureus
71.20.11.190
ШТ
600.00
4
2 400.00
24
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Шум
71.20.11.190
ШТ
720.00
3
2 160.00
25
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо)в том числе: - Proteus
71.20.11.190
ШТ
200.00
4
800.00
26
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - сухой остаток
71.20.11.190
ШТ
335.00
2
670.00
27
Напряженность и тяжесть трудового процесса
71.20.11.190
ШТ
3 540.00
10
35 400.00
28
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо в том числе: - сухой остаток
71.20.11.190
ШТ
335.00
2
670.00
29
Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Рентген-лаборант
71.20.11.190
ШТ
420.00
4
1 680.00
30
Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Врач-рентгенолог
71.20.11.190
ШТ
420.00
4
1 680.00
31
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 1 блюдо в том числе: - S.aureus
71.20.11.190
ШТ
600.00
2
1 200.00
32
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо в том числе: - жир
71.20.11.190
ШТ
375.00
2
750.00
33
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Фенол
71.20.11.190
ШТ
625.00
2
1 250.00
34
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 3 блюдо в том числе: - расчет энергетической ценности
71.20.11.190
ШТ
220.00
2
440.00
35
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Углерода оксид
71.20.11.190
ШТ
355.00
2
710.00
36
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке3 блюдо в том числе: - патогенные, в т.ч. сальмонеллы
71.20.11.190
ШТ
200.00
2
400.00
37
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - белки
71.20.11.190
ШТ
565.00
2
1 130.00
38
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Ртуть в воздухе
71.20.11.190
ШТ
548.19
1
548.19
39
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Кремния диоксид
71.20.11.190
ШТ
868.00
5
4 340.00
40
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов: корпус дневного стационара - гамма фон
71.20.11.190
ШТ
100.00
17
1 700.00
41
Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Отдаленное помещение
71.20.11.190
ШТ
420.00
4
1 680.00
42
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Озон
71.20.11.190
ШТ
550.00
30
16 500.00
43
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 1 блюдо в том числе: - патогенные, в т.ч. сальмонеллы
71.20.11.190
ШТ
200.00
2
400.00
44
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 1 блюдо в том числе: - КМАФАнМ
71.20.11.190
ШТ
220.00
2
440.00
45
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке2 блюдо в том числе: - БГКП продуктов на пищеблоке 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо)
71.20.11.190
ШТ
165.00
4
660.00
46
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - жир
71.20.11.190
ШТ
375.00
2
750.00
47
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 3 блюдо в том числе: - углеводы
71.20.11.190
ШТ
220.00
2
440.00
48
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Пыль
71.20.11.190
ШТ
310.00
5
1 550.00
49
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Вибрация локальная
71.20.11.190
ШТ
720.00
1
720.00
50
Определение активного хлора, ЧАС (четвертично аммониевых солей), в дезинфицирующих средствах
71.20.11.190
ШТ
788.00
4
3 152.00
51
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - патогенные, в т.ч. сальмоненеллы
71.20.11.190
ШТ
200.00
4
800.00
52
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов: корпус дневного стационара - радон
71.20.11.190
ШТ
490.00
8
3 920.00
53
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Перекись водорода
71.20.11.190
ШТ
608.00
2
1 216.00
54
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Соляная кислота
71.20.11.190
ШТ
458.00
1
458.00
55
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке3 блюдо в том числе: - КМАФАнМ
71.20.11.190
ШТ
220.00
2
440.00
56
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо в том числе: - белки
71.20.11.190
ШТ
565.00
2
1 130.00
57
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов: корпус пищеблока - гамма фон
71.20.11.190
ШТ
100.00
14
1 400.00
58
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Уксусная кислота
71.20.11.190
ШТ
518.00
1
518.00
59
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Освещенность
71.20.11.190
ШТ
585.00
30
17 550.00
60
Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Дозиметрический контроль R-аппар. АРА-110/160
71.20.11.190
ШТ
4 150.00
1
4 150.00
61
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - КМАФАнМ
71.20.11.190
ШТ
220.00
4
880.00
62
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников СМС
71.20.11.190
ШТ
640.00
30
19 200.00
63
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке: Смывы на БГКП
71.20.11.190
ШТ
94.50
10
945.00
64
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке3 блюдо в том числе: - S.aureus
71.20.11.190
ШТ
600.00
2
1 200.00
65
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо в том числе: - подготовка пробы
71.20.11.190
ШТ
181.00
2
362.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.