Сведения о контракте
Номер контракта: | 2420600801820000228 |
Сумма контракта: | 236 722.19 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-11-13 |
Дата заключения контракта: | 2020-11-26 |
Дата публикации: | 2021-05-13 |
Срок исполнения контракта: | 2022-02-12 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 4206008018 / 420501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4547 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 115 941 316 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Аэроионы
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
510.00
|
15
|
7 650.00
|
2
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 3 блюдо в том числе: - подготовка пробы
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
181.00
|
2
|
362.00
|
3
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Пульсация
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
380.00
|
30
|
11 400.00
|
4
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Диоксид азота
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
720.00
|
4
|
2 880.00
|
5
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Хлор
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
366.00
|
30
|
10 980.00
|
6
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Серная кислота
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
530.00
|
2
|
1 060.00
|
7
|
Определение йода в поваренной соли
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
310.00
|
2
|
620.00
|
8
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 3 блюдо в том числе: - сухой остаток
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
335.00
|
2
|
670.00
|
9
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - подготовка пробы
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
181.00
|
2
|
362.00
|
10
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - расчет энергетической ценности, содержания белков и углеводов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
185.00
|
2
|
370.00
|
11
|
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов: корпус МРО - радон
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
490.00
|
14
|
6 860.00
|
12
|
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов: корпус МРО - гамма фон
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
100.00
|
28
|
2 800.00
|
13
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке3 блюдо в том числе:
- БГКП (колиформы)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
165.00
|
2
|
330.00
|
14
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Свинец
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
795.00
|
1
|
795.00
|
15
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Микроклимат
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
733.00
|
30
|
21 990.00
|
16
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке1 блюдо в том числе: - БГКП
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
165.00
|
2
|
330.00
|
17
|
Бактериологическое исследование воды на общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии в воде питьевой мембранным методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
451.00
|
4
|
1 804.00
|
18
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо в том числе: - расчет энергетической ценности, содержания белков и углеводов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
185.00
|
2
|
370.00
|
19
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Щелочь
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
700.00
|
3
|
2 100.00
|
20
|
Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Дозиметрический контроль R-аппар. КРД ОКО
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
4 150.00
|
1
|
4 150.00
|
21
|
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов: корпус пищеблока - радон
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
490.00
|
5
|
2 450.00
|
22
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников ЭМИ
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
600.00
|
30
|
18 000.00
|
23
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе:
- S.aureus
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
600.00
|
4
|
2 400.00
|
24
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Шум
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
720.00
|
3
|
2 160.00
|
25
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо)в том числе:
- Proteus
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
200.00
|
4
|
800.00
|
26
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - сухой остаток
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
335.00
|
2
|
670.00
|
27
|
Напряженность и тяжесть трудового процесса
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
3 540.00
|
10
|
35 400.00
|
28
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо в том числе: - сухой остаток
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
335.00
|
2
|
670.00
|
29
|
Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Рентген-лаборант
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
420.00
|
4
|
1 680.00
|
30
|
Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Врач-рентгенолог
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
420.00
|
4
|
1 680.00
|
31
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 1 блюдо в том числе: - S.aureus
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
600.00
|
2
|
1 200.00
|
32
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо в том числе: - жир
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
375.00
|
2
|
750.00
|
33
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Фенол
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
625.00
|
2
|
1 250.00
|
34
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 3 блюдо в том числе: - расчет энергетической ценности
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
220.00
|
2
|
440.00
|
35
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Углерода оксид
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
355.00
|
2
|
710.00
|
36
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке3 блюдо в том числе:
- патогенные, в т.ч. сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
200.00
|
2
|
400.00
|
37
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - белки
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
565.00
|
2
|
1 130.00
|
38
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Ртуть в воздухе
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
548.19
|
1
|
548.19
|
39
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Кремния диоксид
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
868.00
|
5
|
4 340.00
|
40
|
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов: корпус дневного стационара - гамма фон
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
100.00
|
17
|
1 700.00
|
41
|
Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Отдаленное помещение
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
420.00
|
4
|
1 680.00
|
42
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Озон
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
550.00
|
30
|
16 500.00
|
43
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 1 блюдо в том числе: - патогенные, в т.ч. сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
200.00
|
2
|
400.00
|
44
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 1 блюдо в том числе: - КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
220.00
|
2
|
440.00
|
45
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке2 блюдо в том числе: - БГКП продуктов на пищеблоке 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
165.00
|
4
|
660.00
|
46
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - жир
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
375.00
|
2
|
750.00
|
47
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 3 блюдо в том числе: - углеводы
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
220.00
|
2
|
440.00
|
48
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Пыль
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
310.00
|
5
|
1 550.00
|
49
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Вибрация локальная
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
720.00
|
1
|
720.00
|
50
|
Определение активного хлора, ЧАС (четвертично аммониевых солей), в дезинфицирующих средствах
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
788.00
|
4
|
3 152.00
|
51
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе:
- патогенные, в т.ч. сальмоненеллы
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
200.00
|
4
|
800.00
|
52
|
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов: корпус дневного стационара - радон
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
490.00
|
8
|
3 920.00
|
53
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Перекись водорода
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
608.00
|
2
|
1 216.00
|
54
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Соляная кислота
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
458.00
|
1
|
458.00
|
55
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке3 блюдо в том числе:
- КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
220.00
|
2
|
440.00
|
56
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо в том числе: - белки
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
565.00
|
2
|
1 130.00
|
57
|
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов: корпус пищеблока - гамма фон
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
100.00
|
14
|
1 400.00
|
58
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Уксусная кислота
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
518.00
|
1
|
518.00
|
59
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Освещенность
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
585.00
|
30
|
17 550.00
|
60
|
Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Дозиметрический контроль R-аппар. АРА-110/160
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
4 150.00
|
1
|
4 150.00
|
61
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
220.00
|
4
|
880.00
|
62
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников СМС
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
640.00
|
30
|
19 200.00
|
63
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке:
Смывы на БГКП
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
94.50
|
10
|
945.00
|
64
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке3 блюдо в том числе: - S.aureus
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
600.00
|
2
|
1 200.00
|
65
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо в том числе: - подготовка пробы
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
181.00
|
2
|
362.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4205081103
|
420501001
|
Комментарии: