Контракт: 2421600321017000190

Сведения о контракте

Номер контракта: 2421600321017000190
Сумма контракта: 82 283.02 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-09-29
Дата заключения контракта: 2017-10-10
Дата публикации: 2017-10-10
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Замеры освещенности
86.90.15.000
ШТ
354.12
32.0
11 331.84
2
Исследование микроклимата (влажность, температура, в т. ч. скорость движения воздуха)
86.90.15.000
ШТ
459.05
32.0
14 689.60
3
Исследование воздуха  на бактериологическую обсемененность (ОМЧ)
86.90.15.000
ШТ
111.27
10.0
1 112.70
4
Исследование воздуха  на бактериологическую обсемененность (стафилококк)
86.90.15.000
ШТ
157.18
10.0
1 571.80
5
Бактериологический контроль автоклавов
86.90.15.000
ШТ
254.08
24.0
6 097.92
6
Смывы на УМП (БГКП)
86.90.15.000
ШТ
93.33
50.0
4 666.50
7
Смывы на УМП (стафилококк)
86.90.15.000
ШТ
126.53
50.0
6 326.50
8
Смывы на БГКП
86.90.15.000
ШТ
154.58
30.0
4 637.40
9
Контроль стерильности
86.90.15.000
ШТ
203.24
100.0
20 324.00
10
Санитарно-бактериологические исследования водопроводной воды в т. ч. - ОМЧ -ОКБ -ТКБ
86.90.15.000
ШТ
430.71
2.0
861.42
11
Санитарно-бактериологические исследования кулинарной продукции в т. ч. КМАФАнМ БГКП
86.90.15.000
ШТ
275.28
2.0
550.56
12
Санитарно-бактериологические исследования кулинарной продукции  (2бл.) в т. ч. БГКП стафилококк КМАФАнМ Протей
86.90.15.000
ШТ
536.68
2.0
1 073.36
13
Санитарно-бактериологические исследования кулинарной продукции  (молоко) в т. ч. КМАФАнМ БГКП стафилококк
86.90.15.000
ШТ
426.08
2.0
852.16
14
Санитарно-бактериологические исследования кулинарной продукции  (кефир)  в т. ч. БГКП стафилококк
86.90.15.000
ШТ
264.89
2.0
529.78
15
Санитарно-гигиенические исследования продукции на калорийность (1блюдо, 2 блюдо)       в т. ч. сухие вещества м. д. жира м. д. белка теоретический расчет
86.90.15.000
ШТ
1 316.49
4.0
5 265.96
16
Санитарно-гигиенические исследования продукции на калорийность (3 блюдо) сухие вещества теоретический расчет
86.90.15.000
ШТ
521.41
2.0
1 042.82
17
Паразитологические исследования смывов
86.90.15.000
ШТ
134.87
10.0
1 348.70

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.