Контракт: 2431203739516000002

Сведения о контракте

Номер контракта: 2431203739516000002
Сумма контракта: 133 000.00 RUB
Регион: Кировская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2016-01-13
Дата заключения контракта: 2016-01-25
Дата публикации: 2017-01-11
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение (толерантности коли бактерий, общих коли бактеорий, общее микробное число) вода артезианской скважины
86.90.19.110
ШТ
197.84
24.0
4 748.16
2
2.1. Исследование смывов на наличие санитарно-показательной микрофлоры (Бактерии группы кишечных палочек)
86.90.19.110
ШТ
59.36
20.0
1 187.20
3
2.2. Исследование смывов на наличие яиц гельминтов
86.90.19.110
ШТ
53.66
20.0
1 073.20
4
2.3. Исследование смывов на сальмонеллез
86.90.19.110
ШТ
256.66
20.0
5 133.20
5
2.4. Исследование готовых блюд или готовой продукции:КМАФАнМ(количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов)(готовые пищевые продукты)
86.90.19.110
ШТ
117.94
8.0
943.52
6
2.4. Исследование готовых блюд или готовой продукции: Определение БГКП (бактерии группы кишечной палочки) (готовые пищевые продукты)
86.90.19.110
ШТ
122.70
8.0
981.60
7
2.4. Исследование готовых блюд или готовой продукции: Определение: патогенная флора совместно с другими (готовые пищевые продукты)
86.90.19.110
ШТ
189.51
8.0
1 516.08
8
2.4. Исследование готовых блюд или готовой продукции: Определение КМАФАнМ(количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов), БГКП (бактерии группы кишечной палочки), стафилококк (готовые пищевые продукты)
86.90.19.110
ШТ
211.90
8.0
1 695.20
9
2.4. Исследование готовых блюд или готовой продукции: Определение на протеи (готовые пищевые продукты)
86.90.19.110
ШТ
124.93
8.0
999.44
10
2.4. Исследование готовых блюд или готовой продукции: Определение на Е.coli
86.90.19.110
ШТ
127.27
8.0
1 018.16
11
2.4. Исследование готовых блюд или готовой продукции: Исследование овощей на нитраты
86.90.19.110
ШТ
117.54
2.0
235.08
12
Определение (толерантности коли бактерий, общих коли бактеорий, общее микробное число) вода разводящей сети
86.90.19.110
ШТ
197.84
60.0
11 870.40
13
2.4. Исследование готовых блюд или готовой продукции: Определение содержания яица гельминтов (овощи)
86.90.19.110
ШТ
305.30
1.0
305.30
14
3. Санитарно-химические исследования: 3.1. Определение: мутность, запах, окисляемость перманганатная, ион аммония (Вода артезианская краткий анализ)
86.90.19.110
ШТ
301.63
24.0
7 239.12
15
3. Санитарно-химические исследования: 3.2.Определение: взвешенные вещества, ПАВ, жир, нефтепродукты, рН, БПК-5, ХПК, минерализация (сухой остаток), хлориды, сульфаты, железо, ион аммония, нитриты, нитраты, фосфаты (после очистки, сточные воды)
86.90.19.110
ШТ
3 303.79
4.0
13 215.16
16
3. Санитарно-химические исследования: 3.3.Определение: : взвешенные вещества, рН, растворенный кислород, БПК-5, ХПК, минерализация (сухой остаток), хлориды, сульфаты, железо, аммиак, нитриты, нитраты, фосфаты, ПАВ, жиры, нефтепродукты (вода река выше и ниже сброса)
86.90.19.110
ШТ
3 419.37
8.0
27 354.96
17
3. Санитарно-химические исследования: 3.4.Определение: запах, привкус, цветность, мутность, жесткость общая, рН, общая минерализация (сухой остаток), окисляемость перманганатная, железо, нефтепродукты, ПАВ(поверхностно активные вещества), кальций, ион аммония, нитраты, нитриты, кремний, бор, кадмий, марганец, медь, фенол, цианиды, никель, ртуть, стронций, барий, селен, аллюминий, берилий,молибден, мышьяк, свинец, сульфаты, фториды, хлориды, хром, цинк, ГХЦГ (гексахлорциклогексан линдан), ДДТ (сумма изомеров),2,4 Д (вода артезианская обогащенный анализ)
86.90.19.110
ШТ
9 392.43
2.0
18 784.86
18
3. Санитарно-химические исследования: 3.5.Определение калорийности и полнота вложения продуктов (готовая продукция)
86.90.19.110
ШТ
875.86
1.0
875.86
19
4.1. Определение микроклимата
86.90.19.110
ШТ
216.70
20.0
4 334.00
20
4.2. Определение искусственного освещения
86.90.19.110
ШТ
127.69
10.0
1 276.90
21
5. Гигиеническое обучение: Работники столовой
86.90.19.110
ШТ
270.97
11.0
2 980.67
22
5. Гигиеническое обучение: Работники педагогической службы
86.90.19.110
ШТ
270.97
5.0
1 354.85
23
Определение (толерантности коли бактерий, общих коли бактеорий, патогенных микроорганизмов, колифаги) сточная вода до и после очистки
86.90.19.110
ШТ
762.02
8.0
6 096.16
24
6. Радиологические исследования воды: Общая бета-активность, общая альфа-активность
86.90.19.110
ШТ
3 588.41
1.0
3 588.41
25
6. Радиологические исследования воды: Радон-222
86.90.19.110
ШТ
468.65
1.0
468.65
26
Определение (толерантности коли бактерий, общих коли бактеорий, патогенных микроорганизмов, колифаги) река Просница выше и ниже сброса
86.90.19.110
ШТ
762.02
8.0
6 096.16
27
Определение золотистого стафилококка (воздух медицинский корпус)
86.90.19.110
ШТ
128.58
2.0
257.16
28
Определение (общее микробное число, стафилококк) воздушная среда
86.90.19.110
ШТ
250.12
2.0
500.24
29
Смывы на БГКП и стафилококк (мед. корпус)
86.90.19.110
ШТ
171.55
30.0
5 146.50
30
Баня. Смывы на БГКП и яица гельминтов
86.90.19.110
ШТ
113.02
10.0
1 130.20
31
Прачечная. Смывы на БГКП
86.90.19.110
ШТ
59.36
10.0
593.60

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.