Сведения о контракте
Номер контракта: | 2431900046821000047 |
Сумма контракта: | 47 541.56 RUB |
Регион: | Кировская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-04-14 |
Дата заключения контракта: | 2021-04-26 |
Дата публикации: | 2021-06-21 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НАГОРСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 4319000468 / 431901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3169 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 340 779 634 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение параметров микроклимата в одной точке (рабочем месте): температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха на каждый показатель
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
36.00
|
21
|
756.00
|
2
|
Измерение параметров микроклимата в одной точке (рабочем месте): искусственная освещенность, пульсация освещения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
159.63
|
25
|
3 990.75
|
3
|
Контроль эфективности работы 1 единицы парового стерилизатора с подготовкой тест – объектов (5 тестов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
652.13
|
10
|
6 521.30
|
4
|
Контроль эфективности работы 1 единицы воздушного стерилизатора с подготовкой тест – объектов (5 тестов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
707.35
|
15
|
10 610.25
|
5
|
Контроль эфективности стерилизующей аппаратуры
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
252.67
|
25
|
6 316.75
|
6
|
Бактериологическое исследование воды питьевой (ОМЧ, ТКБ, ОКБ (мембранный метод))
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
388.08
|
1
|
388.08
|
7
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов: (КМАФАиМ, БГКП, стафилококк)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
320.59
|
2
|
641.18
|
8
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов: патогенная микрофлора
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
277.01
|
2
|
554.02
|
9
|
Бактериологическое исследование смывов: БГКП на среде КОДА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
90.59
|
32
|
2 898.88
|
10
|
Бактериологическое исследование смывов: стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
168.45
|
32
|
5 390.40
|
11
|
Бактериологическое исследование смывов: Стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
248.44
|
17
|
4 223.48
|
12
|
Паразитологическое исследование пищевых продуктов и объектов окружающей среды: Смывы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
86.00
|
10
|
860.00
|
13
|
Бактериологическое исследование смывов: БГКП на среде КОДА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
90.59
|
5
|
452.95
|
14
|
Бактериологическое исследование воздуха: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
194.84
|
9
|
1 753.56
|
15
|
Бактериологическое исследование воздуха: Стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
200.86
|
9
|
1 807.74
|
16
|
Нитраты в овощах: (ионометрическим методом)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
188.11
|
2
|
376.22
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4345100758
|
434501001
|
Комментарии: