Сведения о контракте
Номер контракта: | 2434541923023000059 |
Сумма контракта: | 1 232 031.90 RUB |
Регион: | Кировская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2023-08-24 |
Дата публикации: | 2023-08-25 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-25 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 4345419230 / 434501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 917 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 8 907 609 521 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 1
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
513.70
|
49
|
25 171.30
|
2
|
Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.Ч. 2
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
673.20
|
49
|
32 986.80
|
3
|
Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
513.70
|
49
|
25 171.30
|
4
|
Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 4
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
540.10
|
49
|
26 464.90
|
5
|
Кулинария
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 419.00
|
49
|
69 531.00
|
6
|
Техническая диагностика автомобиля
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 109.90
|
29
|
32 187.10
|
7
|
Техническое обслуживание автомобилей
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
950.40
|
29
|
27 561.60
|
8
|
Устройство автомобилей
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
975.70
|
29
|
28 295.30
|
9
|
Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 245.20
|
49
|
61 014.80
|
10
|
Организация хранения и контроль запасов и сырья
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 109.90
|
49
|
54 385.10
|
11
|
Приготовление супов и соусов
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
689.70
|
49
|
33 795.30
|
12
|
Приготовление супов и соусов. Практикум
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 120.90
|
49
|
54 924.10
|
13
|
Товароведение продовольственных товаров
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 109.90
|
49
|
54 385.10
|
14
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 040.60
|
49
|
50 989.40
|
15
|
Рисование и лепка
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 008.70
|
49
|
49 426.30
|
16
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
897.60
|
49
|
43 982.40
|
17
|
Приготовление блюд из рыбы
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
880.00
|
49
|
43 120.00
|
18
|
Приготовление блюд из рыбы. Практикум
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
530.20
|
49
|
25 979.80
|
19
|
Основы материаловедения и технология общеслесарных работ
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
953.70
|
40
|
38 148.00
|
20
|
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
897.60
|
49
|
43 982.40
|
21
|
Техническое оснащение и организация рабочего места
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
995.50
|
49
|
48 779.50
|
22
|
Товароведение пищевых продуктов
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 333.20
|
49
|
65 326.80
|
23
|
Основы калькуляции и учета
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
760.10
|
49
|
37 244.90
|
24
|
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
810.70
|
49
|
39 724.30
|
25
|
Охрана труда на предприятиях автотранспорта
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
673.20
|
58
|
39 045.60
|
26
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
841.50
|
49
|
41 233.50
|
27
|
Текущий ремонт грузовых автомобилей
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 120.90
|
29
|
32 506.10
|
28
|
Текущий ремонт легковых автомобилей
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 122.00
|
29
|
32 538.00
|
29
|
Управление коллективом исполнителей на авторемонтном предприятии
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 219.90
|
29
|
35 377.10
|
30
|
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
790.90
|
49
|
38 754.10
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
771701001
|
Комментарии: