Сведения о контракте
Номер контракта: | 2434604248115000199 |
Сумма контракта: | 64 403.02 RUB |
Регион: | Кировская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-16 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-28 |
Дата публикации: | 2016-08-29 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КИРОВСКИЙ ДОМ РЕБЕНКА" |
ИНН / КПП : | 4346042481 / 434501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 656 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 49 243 184 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: стерильные лекарственные формы, перевязочный материал, инструментарий и т.п.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
181.02
|
24.0
|
4 344.48
|
2
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов: БГКП на среде Кесслера; лечебные кабинеты
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
81.79
|
10.0
|
817.90
|
3
|
Паразитологические исследования: гельминты и цисты простейших: Смывы с поверхностей на яйца гельминтов и цисты простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
87.56
|
20.0
|
1 751.20
|
4
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов: Стафилококк патогенный
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.94
|
10.0
|
1 569.40
|
5
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: первое и второе блюдо: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
151.98
|
4.0
|
607.92
|
6
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: первое и второе блюдо: БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
135.46
|
4.0
|
541.84
|
7
|
Патогенная флора совместно с другими микробиологическими показателями в пищевых продуктах: первое и второе блюдо
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
197.34
|
4.0
|
789.36
|
8
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (первое и второе блюдо): E.Coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
161.90
|
4.0
|
647.60
|
9
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (первое и второе блюдо): Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
154.46
|
4.0
|
617.84
|
10
|
Санитарно-гигиеническое исследование на показатели качества пищевых продуктов: Качество термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
337.01
|
2.0
|
674.02
|
11
|
Санитарно-гигиеническое исследование на показатели качества пищевых продуктов: Калорийность готового блюда: первого или второго
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
926.13
|
4.0
|
3 704.52
|
12
|
Патогенная флора совместно с другими микробиологическими показателями: молочная смесь
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
197.34
|
36.0
|
7 104.24
|
13
|
Бактериологический контроль эффективности работы стерилизующей аппаратуры тестовыми баккультурами: B.licheniformis, B.Stearothermophilus.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
444.97
|
4.0
|
1 779.88
|
14
|
Измерение параметров микроклимата в одной точке (рабочем месте): температура воздуха, относительная влажность воздуха, скорость движения воздуха, с применением многоканального измерителя.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
393.99
|
12.0
|
4 727.88
|
15
|
Измерение параметров световой среды в одной точке (рабочем месте): искусственная освещенность, коэффициент пульсации освещенности; с применением многоканального измерителя
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
528.64
|
5.0
|
2 643.20
|
16
|
Измерение уровней шума: постоянный (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
593.89
|
2.0
|
1 187.78
|
17
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: молочная смесь: Стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.94
|
36.0
|
5 649.84
|
18
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов; молочная смесь: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
151.98
|
36.0
|
5 471.28
|
19
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (молочная смесь): БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
135.46
|
36.0
|
4 876.56
|
20
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (молочная смесь): E.Coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
161.90
|
36.0
|
5 828.40
|
21
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (молочная смесь): B.cereus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
155.29
|
36.0
|
5 590.44
|
22
|
Санитарно-бактериологические исследования воды: вода питьевая ОМЧ, ОКБ, ТКБ; мембранный метод
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
355.18
|
8.0
|
2 841.44
|
23
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов: БГКП на среде КОДА
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
63.60
|
10.0
|
636.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7701351634
|
434502001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
80109090140002340244
|
12.2016
|
Комментарии: