Контракт: 2434604248115000199

Сведения о контракте

Номер контракта: 2434604248115000199
Сумма контракта: 64 403.02 RUB
Регион: Кировская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-16
Дата заключения контракта: 2015-12-28
Дата публикации: 2016-08-29
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: стерильные лекарственные формы, перевязочный материал, инструментарий и т.п.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
181.02
24.0
4 344.48
2
Санитарно-бактериологические исследования смывов: БГКП на среде Кесслера; лечебные кабинеты
86.90.19.110
УСЛ ЕД
81.79
10.0
817.90
3
Паразитологические исследования: гельминты и цисты простейших: Смывы с поверхностей на яйца гельминтов и цисты простейших
86.90.19.110
УСЛ ЕД
87.56
20.0
1 751.20
4
Санитарно-бактериологические исследования смывов: Стафилококк патогенный
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.94
10.0
1 569.40
5
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: первое и второе блюдо: КМАФАнМ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
151.98
4.0
607.92
6
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: первое и второе блюдо: БГКП
86.90.19.110
УСЛ ЕД
135.46
4.0
541.84
7
Патогенная флора совместно с другими микробиологическими показателями в пищевых продуктах: первое и второе блюдо
86.90.19.110
УСЛ ЕД
197.34
4.0
789.36
8
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (первое и второе блюдо): E.Coli
86.90.19.110
УСЛ ЕД
161.90
4.0
647.60
9
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (первое и второе блюдо): Бактерии рода Proteus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
154.46
4.0
617.84
10
Санитарно-гигиеническое исследование на показатели качества пищевых продуктов: Качество термической обработки
86.90.19.110
УСЛ ЕД
337.01
2.0
674.02
11
Санитарно-гигиеническое исследование на показатели качества пищевых продуктов: Калорийность готового блюда: первого или второго
86.90.19.110
УСЛ ЕД
926.13
4.0
3 704.52
12
Патогенная флора совместно с другими микробиологическими показателями: молочная смесь
86.90.19.110
УСЛ ЕД
197.34
36.0
7 104.24
13
Бактериологический контроль эффективности работы стерилизующей аппаратуры тестовыми баккультурами: B.licheniformis, B.Stearothermophilus.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
444.97
4.0
1 779.88
14
Измерение параметров микроклимата в одной точке (рабочем месте): температура воздуха, относительная влажность воздуха, скорость движения воздуха, с применением многоканального измерителя.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
393.99
12.0
4 727.88
15
Измерение параметров световой среды в одной точке (рабочем месте): искусственная освещенность, коэффициент пульсации освещенности; с применением многоканального измерителя
86.90.19.110
УСЛ ЕД
528.64
5.0
2 643.20
16
Измерение уровней шума: постоянный (1 точка)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
593.89
2.0
1 187.78
17
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: молочная смесь: Стафилококк
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.94
36.0
5 649.84
18
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов; молочная смесь: КМАФАнМ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
151.98
36.0
5 471.28
19
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (молочная смесь): БГКП
86.90.19.110
УСЛ ЕД
135.46
36.0
4 876.56
20
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (молочная смесь): E.Coli
86.90.19.110
УСЛ ЕД
161.90
36.0
5 828.40
21
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (молочная смесь): B.cereus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
155.29
36.0
5 590.44
22
Санитарно-бактериологические исследования воды: вода питьевая ОМЧ, ОКБ, ТКБ; мембранный метод
86.90.19.110
УСЛ ЕД
355.18
8.0
2 841.44
23
Санитарно-бактериологические исследования смывов: БГКП на среде КОДА
86.90.19.110
УСЛ ЕД
63.60
10.0
636.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
80109090140002340244
12.2016

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.