Сведения о контракте
Номер контракта: | 2434604248117000043 |
Сумма контракта: | 36 169.75 RUB |
Регион: | Кировская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-04-21 |
Дата заключения контракта: | 2017-05-03 |
Дата публикации: | 2017-05-04 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КИРОВСКИЙ ДОМ РЕБЕНКА" |
ИНН / КПП : | 4346042481 / 434501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 656 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 49 243 184 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологические исследования готовых аптечных форм, материала на стерильность: стерильные лекарственные формы, перевязочный материал, инструментарий и т.п.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
182.40
|
16.0
|
2 918.40
|
2
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов: БГКП на среде Кеслера (лечебные кабинеты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
84.11
|
10.0
|
841.10
|
3
|
Паразитологические исследования (гельминты и цисты простейших): смывы с поверхностей на яйца гельминтов и цисты простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
53.62
|
20.0
|
1 072.40
|
4
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов:Стафилококк патогенный
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
109.02
|
10.0
|
1 090.20
|
5
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (первое и второе блюдо): КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
115.34
|
4.0
|
461.36
|
6
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (первое и второе блюдо): БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
117.86
|
4.0
|
471.44
|
7
|
Патогенная флора совместно с другими микробиологическими показателями в пищевых продуктах (первое и второе блюдо)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
182.15
|
4.0
|
728.60
|
8
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (первое и второе блюдо): E.Coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
123.59
|
4.0
|
494.36
|
9
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (первое и второе блюдо): Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
121.58
|
4.0
|
486.32
|
10
|
Санитарно-гигиеническое исследование на показатели качества пищевых продуктов: Качество термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
139.03
|
2.0
|
278.06
|
11
|
Санитарно-гигиеническое исследование на показатели качества пищевых продуктов: Калорийность готового блюда (I или II)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
351.64
|
4.0
|
1 406.56
|
12
|
Патогенная флора совместно с другими микробиологическими показателями
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
182.15
|
24.0
|
4 371.60
|
13
|
Бактериологический контроль эффективности работы стерилизующей аппаратуры тестовыми баккультурами (B.licheniformis , B.stearothermophilus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
316.12
|
4.0
|
1 264.48
|
14
|
Измерение параметров микроклимата в одной точке (рабочем месте): температура воздуха, относительная влажность воздуха, скорость движения воздуха, с применением многоканального измерителя
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
211.26
|
12.0
|
2 535.12
|
15
|
Измерение параметров световой среды в одной точке (рабочем месте): искусственная освещенность, коэффициент пульсации освещенности с применением многоканального измерителя
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
124.55
|
5.0
|
622.75
|
16
|
Измерение уровней шума: постоянный
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
248.17
|
2.0
|
496.34
|
17
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (молочная смесь): Стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
118.68
|
24.0
|
2 848.32
|
18
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (молочная смесь): КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
115.34
|
24.0
|
2 768.16
|
19
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (молочная смесь): БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
117.86
|
24.0
|
2 828.64
|
20
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (молочная смесь): E.Coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
123.59
|
24.0
|
2 966.16
|
21
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (молочная смесь):
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
119.80
|
24.0
|
2 875.20
|
22
|
Санитарно-бактериологические исследования воды: (мембранный метод) вода питьевая (ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
219.96
|
8.0
|
1 759.68
|
23
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов: БГКП на среде Кода
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
58.45
|
10.0
|
584.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4345100758
|
434501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
80109090140002340244
|
12.2017
|
Комментарии: