Контракт: 2450101993016000092

Сведения о контракте

Номер контракта: 2450101993016000092
Сумма контракта: 80 979.20 RUB
Регион: Курганская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-05-23
Дата заключения контракта: 2016-06-07
Дата публикации: 2016-06-07
Срок исполнения контракта: 2017-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Яйцо куриное в скорлупе «Товарный знак» - отсутствует. Яйцо куриное пищевое столовое. С -1.  ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия – Соответствие. Срок хранения при температуре от 0 до 20 градусов по Цельсию – 25 суток; при температуре от минус 2 до 0 градусов по Цельсию  - 90 суток. Категория – первая. Масса одного яйца 55 грамм. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияют на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Яйца маркируют методом штемпелевания. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, не меньше 3 мм. На столовых яйцах указывают - вид яиц и категорию. Без ГМИ, в ячейках по 30 шт. Страна происхождения товара – Российская Федерация.
01.47.21.000
ШТ
3.68
21990.0
80 923.20
2
Яйцо куриное в скорлупе «Товарный знак» - отсутствует. Яйцо куриное пищевое столовое. С -1.  ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия – Соответствие. Срок хранения при температуре от 0 до 20 градусов по Цельсию – 25 суток; при температуре от минус 2 до 0 градусов по Цельсию  - 90 суток. Категория – первая. Масса одного яйца 55 грамм. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияют на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Яйца маркируют методом штемпелевания. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, не меньше 3 мм. На столовых яйцах указывают - вид яиц и категорию. Без ГМИ, в ячейках по 30 шт. Страна происхождения товара – Российская Федерация.
01.47.21.000
ШТ
5.60
10.0
56.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.