Сведения о контракте
Номер контракта: | 2450101993016000092 |
Сумма контракта: | 80 979.20 RUB |
Регион: | Курганская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-05-23 |
Дата заключения контракта: | 2016-06-07 |
Дата публикации: | 2016-06-07 |
Срок исполнения контракта: | 2017-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КУРГАНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН" |
ИНН / КПП : | 4501019930 / 450101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4500 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 478 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 261 988 622 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 473 836 931 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо куриное в
скорлупе
«Товарный знак» - отсутствует.
Яйцо куриное пищевое столовое. С -1. ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые.
Технические условия – Соответствие. Срок хранения при температуре от 0 до 20
градусов по Цельсию – 25 суток; при температуре от минус 2 до 0 градусов по
Цельсию - 90 суток. Категория – первая.
Масса одного яйца 55 грамм.
Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная.
Содержимое яиц не имеет посторонних запахов
(гнилости, тухлости, затхлости и др.).
Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми
продуктами. Средства для маркировки не влияют на качество продуктов. Маркировка
яиц четкая, легко читаемая.
Яйца маркируют методом штемпелевания. Высота цифр и букв, обозначающих
наименование, категорию и дату сортировки, не меньше 3 мм.
На столовых яйцах указывают - вид яиц и
категорию.
Без ГМИ, в ячейках по 30 шт. Страна происхождения товара – Российская Федерация.
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
3.68
|
21990.0
|
80 923.20
|
2
|
Яйцо куриное в
скорлупе
«Товарный знак» - отсутствует.
Яйцо куриное пищевое столовое. С -1. ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые.
Технические условия – Соответствие. Срок хранения при температуре от 0 до 20
градусов по Цельсию – 25 суток; при температуре от минус 2 до 0 градусов по
Цельсию - 90 суток. Категория – первая.
Масса одного яйца 55 грамм.
Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная.
Содержимое яиц не имеет посторонних запахов
(гнилости, тухлости, затхлости и др.).
Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми
продуктами. Средства для маркировки не влияют на качество продуктов. Маркировка
яиц четкая, легко читаемая.
Яйца маркируют методом штемпелевания. Высота цифр и букв, обозначающих
наименование, категорию и дату сортировки, не меньше 3 мм.
На столовых яйцах указывают - вид яиц и
категорию.
Без ГМИ, в ячейках по 30 шт. Страна происхождения товара – Российская Федерация.
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
5.60
|
10.0
|
56.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: