Сведения о контракте
Номер контракта: | 2450102465918000089 |
Сумма контракта: | 202 000.00 RUB |
Регион: | Курганская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-12 |
Дата заключения контракта: | 2018-03-26 |
Дата публикации: | 2018-03-26 |
Срок исполнения контракта: | 2018-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ КРАСНОГО КРЕСТА" |
ИНН / КПП : | 4501024659 / 450101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7438 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 25 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 880 763 394 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 9 063 753 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб пшеничный, формовой, упакованный 10.71.11.110 Из пшеничной муки 1 сорта, вес не менее 0,5 кг формовой, в завертке. ГОСТ. Внешний вид: Соответствующие виду изделия Состояние мякиша (пропеченность, промес, пористость): пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус: Свойственный изделию данного вида, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный изделию данного вида, без постороннего запаха.
|
10.71.11.111
|
кг
|
40.40
|
3300.0
|
133 320.00
|
2
|
Хлеб «Дарницкий» ржано-пшеничный, Формовой, упакованный 10.71.11.110 Из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта, вес не менее 0,5 кг, формовой в завертке, ГОСТ Форма: Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность: Шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наличие шва от делителя-укладчика у формового хлеба. Цвет: От светло-коричневого до темно-коричневого. Состояние мякиша: Пропеченность: Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес: Без комочков и следов непромеса. Пористость: Развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус: Свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Наименование показателя Норма для хлеба формового Влажность мякиша, %, не более 48,5 Кислотность мякиша, град, не более 8,0 Пористость мякиша, %, не менее 59,0
|
10.71.11.112
|
кг
|
40.40
|
1700.0
|
68 680.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4501007565
|
450101001
|
Комментарии: