Сведения о контракте
Номер контракта: | 2450102465918000119 |
Сумма контракта: | 54 360.00 RUB |
Регион: | Курганская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-12 |
Дата заключения контракта: | 2018-03-29 |
Дата публикации: | 2018-03-29 |
Срок исполнения контракта: | 2018-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ КРАСНОГО КРЕСТА" |
ИНН / КПП : | 4501024659 / 450101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7438 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 25 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 880 763 394 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 9 063 753 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо куриное пищевое столовое Яйцо куриное пищевое столовое. ГОСТ. Яйца куриные пищевые. Технические условия – Соответствие. Срок хранения при температуре от 0 до 20 градусов по Цельсию – не более 25 суток; при температуре от минус 2 до 0 градусов по Цельсию - не более 90 суток. Категория – первая. Масса одного яйца от 55 грамм до 64,9 грамм. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается на скорлупе столовых яиц - пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Яйца маркируют методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм. Допускается наносить на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя или товарный знак). На столовых яйцах указывают - вид яиц и категорию.
|
01.47.21.000
|
шт
|
4.21
|
12800.0
|
53 888.00
|
2
|
Яйцо куриное пищевое столовое
|
01.47.21.000
|
шт
|
4.71
|
99.0
|
466.29
|
3
|
Яйцо куриное пищевое столовое
|
01.47.21.000
|
шт
|
5.71
|
1.0
|
5.71
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4501203224
|
450101001
|
Комментарии: