Сведения о контракте
Номер контракта: | 2450102465918000188 |
Сумма контракта: | 163 889.04 RUB |
Регион: | Курганская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-06-18 |
Дата заключения контракта: | 2018-06-29 |
Дата публикации: | 2018-09-04 |
Срок исполнения контракта: | 2018-10-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ КРАСНОГО КРЕСТА" |
ИНН / КПП : | 4501024659 / 450101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7438 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 25 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 880 763 394 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 9 063 753 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа манная 10.61.32.119 ГОСТ 51074-2003. ГОСТ 7022-97. СанПиН 2.3.2.1078-01.Вкус – свойственный нормальной манной крупе, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Запах – свойственный нормальной манной крупе, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Фасовка 5 кг.
|
10.61.32.119
|
кг
|
19.70
|
195.0
|
3 841.50
|
2
|
Лавровый лист 10.84.23.120 Листья здоровые, сухие, неповрежденные, по форме продолговатые, без посторонних привкусов и запахов, фасованный по 20 гр., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, ГОСТ 17591-81.
|
10.84.23.120
|
кг
|
349.05
|
1.0
|
349.05
|
3
|
Укроп 10.39.13.000 Сухой без гнили, Соответствию ГОСТу 51074-2003.
|
10.39.13.000
|
кг
|
405.85
|
2.0
|
811.70
|
4
|
Крекер (печенье соленое) 10.61.32.114 Печенье крекер в ассортименте с приятными вкусовыми качествами, без примесей специй. Фасовка 5 кг. ГОСТ Р51074-2003.
|
10.61.32.114
|
кг
|
83.11
|
100.0
|
8 311.00
|
5
|
Какао 10.82.13.000 Герметичная полимерная упаковка, помещенная в картонную коробочку, фасовка 100 гр., ГОСТ 108-2014, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
10.82.13.000
|
кг
|
110.65
|
20.0
|
2 213.00
|
6
|
Кисель 10.51.56.130 Кисель фруктовый весовой. ГОСТ 18488-2000.
|
10.51.56.130
|
кг
|
44.65
|
100.0
|
4 465.00
|
7
|
Кофейный напиток 10.83.12.120 Растворимый. Состав: ячмень, рожь. ГОСТ Р 50364-92. Не содержит кофеина. Фасовка 500 гр.
|
10.83.12.120
|
кг
|
228.55
|
20.0
|
4 571.00
|
8
|
Крупа Горох 01.11.75.110 ГОСТ 6201-68, СанПиН 2.3.2.1078-01. Колотый, 1-го сорта, желтого цвета. Вкус – свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный гороху, без затхлого, плесневелого и иного постороннего запаха. Фасовка 50 кг.
|
01.11.75.110
|
кг
|
11.95
|
215.0
|
2 569.25
|
9
|
Крупа гречневая 10.61.32.113 Гречневая крупа первый сорт ГОСТ Р 55290-2012; Запах — свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Цвет — кремовый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Вкус — свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность — 14%. Фасовка 5 кг.
|
10.61.32.113
|
кг
|
25.45
|
225.0
|
5 726.25
|
10
|
Крупа перловая 10.61.32.116 Крупа перловая, ГОСТ 5784 — 60; Цвет — белый с желтоватым, зеленоватым оттенками. Запах — свойственный перловой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус — свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность — 15%. Фасовка 50 кг.
|
10.61.32.116
|
кг
|
11.75
|
25.0
|
293.75
|
11
|
Крупа пшеничная 10.61.31.110 Пшеничная крупа твердая. ГОСТ 276-60; Цвет — желтый. Запах — свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус — свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов. Влажность — 14%. Фасовка 5 кг.
|
10.61.32.119
|
кг
|
13.80
|
60.0
|
828.00
|
12
|
Кукурузная крупа 10.61.32.117 Крупа кукурузная шлифованная. ГОСТ 6002-69. Цвет белый, желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный кукурузной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества. Содержание токсических элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078. Фасовка 5 кг.
|
10.61.32.117
|
кг
|
27.20
|
100.0
|
2 720.00
|
13
|
Крупа пшенная 10.61.32.114 Крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60, СанПин 2.3.2.1078-01; Цвет — желтый разных оттенков. Запах — свойственный пшенной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус — свойственный пшенной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность — 14 %. Фасовка 5 кг.
|
10.61.32.114
|
кг
|
31.70
|
200.0
|
6 340.00
|
14
|
Крупа ячневая 10.61.32.115 Ячневая крупа - состоит из многогранных частиц (размером 2.5 мм) неправильной формы, с острыми гранями, белого цвета с желтоватым, сероватым, зеленоватым оттенком. Она представляет собой дробленые ядра ячменя, освобожденные от цветочной пленки и частично от плодовой и семенной оболочек и зародыша. По крупности эта крупа бывает трех номеров. Соответствие сертификатам, ГОСТ 5784 — 60, наличие удостоверения качества. Фасовка 5 кг.
|
10.61.32.115
|
кг
|
14.00
|
110.0
|
1 540.00
|
15
|
Крупа овсяная 10.61.33.111 Первый сорт. Вырабатываются из овсяной резаной крупы, путем пропаривания, плющения и сушки. Без затхлости и плесени. Без примеси и постороннего запаха. Общий срок годности не более 4 месяцев. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен быть не менее 70% от общего срока годности.
|
10.61.33.111
|
кг
|
14.55
|
128.0
|
1 862.40
|
16
|
Чай 10.83.13.130 Чай черный в/с, фасовка 100 гр, Сан.Пин.2.3.2. 1078-00. Продукция должна соответствовать ГОСТ 32573-2013; остаточный срок хранения (срок годности) не менее десяти месяцев со дня поставки товара грузополучателю; в таре, обеспечивающей сохранность продукции по качеству и количеству.
|
10.83.13.130
|
кг
|
223.35
|
25.0
|
5 583.75
|
17
|
Соль 10.84.30.130 Соль каменная, ГОСТ Р 51574-2000, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Пищевая, поваренная, йодированная, высший сорт, кристаллическая, сыпучая, без примесей, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка 1кг.
|
10.84.30.130
|
кг
|
5.32
|
200.0
|
1 064.00
|
18
|
Сода пищевая 20.13.43.191 Сода пищевая, ГОСТ 2156-76. Фасовка по 0,5 кг, упаковка – цельная, без повреждений
|
20.13.43.191
|
кг
|
36.15
|
1.0
|
36.15
|
19
|
Масло растительное Растительное, рафинированное ГОСТ 1129-2013 прозрачное, без осадка, без запаха, обезличенный вкус. Фасовка 5 кг.
|
10.41.24.000
|
кг
|
62.10
|
217.0
|
13 475.70
|
20
|
Мука Высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01 Мука пшеничная хлебопекарская. Вкус-свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах- свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси- при разжёвывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается- заражённость вредителями, загрязнённость вредителями. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Фасовка 10 кг.
|
10.61.21.000
|
кг
|
17.45
|
300.0
|
5 235.00
|
21
|
Джем яблочный Натуральный, без красителей. Фасовка 1000 грамм, сырье, качество, упаковка – по ГОСТ 31712-2012
|
10.39.22.110
|
кг
|
112.20
|
96.0
|
10 771.20
|
22
|
Лапша Макаронные изделия высший сорт ГОСТ 31743-2012; Фасовка 5 кг.
|
10.73.11.130
|
кг
|
23.90
|
94.0
|
2 246.60
|
23
|
Дрожжи Хлебопекарные прессованные по 0,1 кг. ГОСТ 171-81
|
10.89.13.111
|
кг
|
89.35
|
5.0
|
446.75
|
24
|
Макароны Макаронные изделия высший сорт ГОСТ 31743-2012; Фасовка 5 кг.
|
10.73.11.110
|
кг
|
22.85
|
195.0
|
4 455.75
|
25
|
Икра кабачковая Внешний вид Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян, перезрелых овощей Консистенция Мажущаяся Вкус и запах Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Отсутствуют привкус прогорклого масла и посторонние привкус и запах Цвет Однородный по всей массе светло-коричневый Для изготовления кабачковой икры используют следующее сырье и материалы Кабачки свежие, морковь столовую свежую, продукты томатные концентрированные, лук репчатый свежий, корень и зелень петрушки свежие, укроп свежий, масло подсолнечное рафинированное, муку пшеничную хлебопекарную, перец душистый, соль поваренную, сахар-песок Тара Стеклянная банка Объем товарной единицы, кг 0,51 кг Остаточные срок годности(хранения) на момент поставки, мес. 12 Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 51926-2002
|
10.39.12.000
|
кг
|
68.55
|
602.56
|
41 305.49
|
26
|
Огурцы консервированные Сорт Высший Внешний вид Овощи целые, однородные по конфигурации и размеру, здоровые, чистые не мятые Размер плодов по длине, мм 90 Вкус и запах слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей Цвет однородный Консистенция Овощи плотные, упругие, без пустот, с хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами Качество заливки с характерным оттенком Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, 55 Массовая доля зелени и пряностей от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, 2,5 Остаточный срок годности(хранения) на момент поставки, месяцев 12 тара Стеклянная банка Объем товарной единицы, л 3 Соответствие нормативному документу ГОСТ 31713-2012
|
10.39.12.000
|
кг
|
47.10
|
205.0
|
9 655.50
|
27
|
Томатная паста Сухих веществ не менее 25%. Соответствие ГОСТ Р54678-2011
|
10.39.12.000
|
кг
|
54.30
|
50.0
|
2 715.00
|
28
|
Зеленый горошек в/с из мозговых сортов. Соответствие ГОСТ Р54050-2010
|
10.39.12.000
|
кг
|
54.55
|
375.0
|
20 456.25
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4501204852
|
450101001
|
Комментарии: