Сведения о контракте
Номер контракта: | 2450102626118000069 |
Сумма контракта: | 241 417.84 RUB |
Регион: | Курганская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-05-16 |
Дата заключения контракта: | 2018-06-05 |
Дата публикации: | 2019-07-24 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 4501026261 / 450101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6443 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 745 388 672 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Инвентарь, оборудование пищеблока, кухонная и столовая посуда.Исследование смывов на наличие кишечной палочки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
179.10
|
40
|
7 164.00
|
2
|
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.Блюда из мяса,рыбы,птицы на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 483.54
|
2
|
2 967.08
|
3
|
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследованияКулинарная продукция.Гарниры на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 483.54
|
2
|
2 967.08
|
4
|
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.1 блюда на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 390.00
|
2
|
2 780.00
|
5
|
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследованияКулинарная продукция.Напитки на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 390.00
|
2
|
2 780.00
|
6
|
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Уровни бактериальной обсемененности воздушной среды.Воздух закрытых помещений: ОМЧ, стафилококк - 3
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
451.23
|
26
|
11 731.98
|
7
|
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Уровни бактериальной обсемененности воздушной среды.Воздух закрытых помещений: стафилококк -2 (гинекологический, стоматологический кабинеты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
272.13
|
4
|
1 088.52
|
8
|
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Изделия медицинского назначения.Контроль стерильности (инструменты, перевязочный материал).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
253.72
|
168
|
42 624.96
|
9
|
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Исследование смывов с поверхности.Смывы на наличие кишечной палочки (БГКП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
179.10
|
150
|
26 865.00
|
10
|
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Исследование смывов с поверхности.Смывы на наличие золотистого стафилакокка (St.aureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
272.13
|
150
|
40 819.50
|
11
|
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль работы автоклавов - 2 (в 5 точках).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
943.75
|
4
|
3 775.00
|
12
|
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль работы сухожаровых шкафов – 4 (в 5 точках)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
943.75
|
8
|
7 550.00
|
13
|
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль дезкамер – 2 (в 9 точках)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 176.58
|
8
|
9 412.64
|
14
|
Санитарно-химические исследования.Кулинарная продукция.Калорийность обеда из 3-х блюд с хлебом (1-ое блюдо,2-блюдо с гарниром, компот)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
4 077.27
|
2
|
8 154.54
|
15
|
Санитарно-паразитологические исследования.Инвентарь, оборудование пищеблока.Санитарно-паразитологические исследования методом смывов с поверхностей внешней среды.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
128.35
|
20
|
2 567.00
|
16
|
Оценка результатов санитарно-химических исследований
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
132.33
|
2
|
264.66
|
17
|
Оценка результатов санитарно-бактериологических (микробиологических) исследовании, дезинфекционно-стерилизационного режима
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
114.86
|
30
|
3 445.80
|
18
|
Оценка результатов санитарно-паразитологических исследовании
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
95.77
|
2
|
191.54
|
19
|
Оформление результатов исследований.Оформление протоколов.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
94.52
|
34
|
3 213.68
|
20
|
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Инвентарь, оборудование пищеблока, кухонная и столовая посуда.Исследование смывов на наличие кишечной палочки.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
179.10
|
40
|
7 164.00
|
21
|
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.Блюда из мяса,рыбы,птицы на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 483.54
|
2
|
2 967.08
|
22
|
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.Гарниры на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 483.54
|
2
|
2 967.08
|
23
|
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.1 блюда на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 390.00
|
2
|
2 780.00
|
24
|
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.Напитки на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 390.00
|
2
|
2 780.00
|
25
|
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Уровни бактериальной обсемененности воздушной среды.Воздух закрытых помещений: ОМЧ, стафилококк -3
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
451.23
|
6
|
2 707.38
|
26
|
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Изделия медицинского назначения.Контроль стерильности (инструменты, перевязочный материал)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
253.72
|
12
|
3 044.64
|
27
|
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Исследование смывов с поверхности.Смывы на наличие кишечной палочки (БГКП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
179.10
|
30
|
5 373.00
|
28
|
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Исследование смывов с поверхности.Смывы на наличие золотистого стафилакокка (St.aureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
272.13
|
30
|
8 163.90
|
29
|
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль работы автоклавов - 1 (в 5 точках)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
943.75
|
2
|
1 887.50
|
30
|
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль дезкамер – 1 (в 9 точках)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 176.58
|
4
|
4 706.32
|
31
|
Санитарно-химические исследования.Кулинарная продукция. Калорийность обеда из 3-х блюд с хлебом (1-ое блюдо,2-блюдо с гарниром, компот)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
4 077.27
|
2
|
8 154.54
|
32
|
Санитарно-паразитологические исследования.Инвентарь, оборудование пищеблока. Санитарно-паразитологические исследования методом смывов с поверхностей внешней среды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
128.35
|
20
|
2 567.00
|
33
|
Оценка результатов санитарно-химических исследований
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
132.33
|
2
|
264.66
|
34
|
Оценка результатов санитарно-бактериологических (микробиологических) исследовании, дезинфекционно-стерилизационного режима
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
114.86
|
30
|
3 445.80
|
35
|
Оценка результатов санитарно-паразитологических исследовании
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
95.77
|
2
|
191.54
|
36
|
Оформление результатов исследований.Оформление протоколов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
94.52
|
20
|
1 890.40
|
37
|
Санитарно-химические исследования.Кулинарная продукция. Калорийность обеда из 3-х блюд с хлебом (1-ое блюдо,2-блюдо с гарниром, компот)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
0.02
|
1
|
0.02
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4501113468
|
450101001
|
Комментарии: