Контракт: 2450102626119000055

Сведения о контракте

Номер контракта: 2450102626119000055
Сумма контракта: 261 481.98 RUB
Регион: Курганская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-06-05
Дата заключения контракта: 2019-06-17
Дата публикации: 2019-06-19
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Инвентарь, оборудование пищеблока, кухонная и столовая посуда.Исследование смывов на наличие кишечной палочки
86.90.19.110
усл. ед
189.17
40
7 566.80
2
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.Блюда из мяса,рыбы,птицы на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01
86.90.19.110
усл. ед
1 567.51
2
3 135.02
3
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция. Гарниры на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01.
86.90.19.110
усл. ед
1 567.51
2
3 135.02
4
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция. 1 блюда на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01.
86.90.19.110
усл. ед
1 470.00
2
2 940.00
5
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция. Напитки на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01
86.90.19.110
усл. ед
1 470.00
2
2 940.00
6
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Уровни бактериальной обсемененности воздушной среды.Воздух закрытых помещений: ОМЧ, стафилококк - 12
86.90.19.110
усл. ед
477.41
24
11 457.84
7
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Уровни бактериальной обсемененности воздушной среды.Воздух закрытых помещений: стафилококк -2 (гинекологический, стоматологический кабинеты)
86.90.19.110
усл. ед
288.71
4
1 154.84
8
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Изделия медицинского назначения.Контроль стерильности (инструменты, перевязочный материал)
86.90.19.110
усл. ед
269.57
168
45 287.76
9
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Исследование смывов с поверхности.Смывы на наличие кишечной палочки (БГКП)
86.90.19.110
усл. ед
233.37
150
35 005.50
10
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Исследование смывов с поверхности.Смывы на наличие золотистого стафилакокка (St.aureus)
86.90.19.110
усл. ед
288.71
150
43 306.50
11
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль работы автоклавов - 2 (в 5 точках)
86.90.19.110
усл. ед
998.25
4
3 993.00
12
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль работы сухожаровых шкафов – 4 (в 5 точках)
86.90.19.110
усл. ед
998.25
8
7 986.00
13
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль дезкамер – 2 (в 9 точках)
86.90.19.110
усл. ед
1 244.19
8
9 953.52
14
Санитарно-химические исследования.Кулинарная продукция.Калорийность обеда из 3-х блюд с хлебом (1-ое блюдо,2-блюдо с гарниром, компот)
86.90.19.110
усл. ед
4 369.09
2
8 738.18
15
Санитарно-паразитологические исследования.Инвентарь, оборудование пищеблока.Санитарно-паразитологические исследования методом смывов с поверхностей внешней среды
86.90.19.110
усл. ед
136.12
20
2 722.40
16
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-химических исследований
86.90.19.110
усл. ед
140.11
2
280.22
17
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-бактериологических (микробиологических) исследовании, дезинфекционно-стерилизационного режима
86.90.19.110
усл. ед
122.29
30
3 668.70
18
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-паразитологических исследовании
86.90.19.110
усл. ед
98.89
2
197.78
19
Оценка результатов исследований и их оформление.Оформление протоколов
86.90.19.110
усл. ед
97.76
34
3 323.84
20
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Инвентарь, оборудование пищеблока, кухонная и столовая посуда.Исследование смывов на наличие кишечной палочки
86.90.19.110
усл. ед
189.17
40
7 566.80
21
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.Блюда из мяса,рыбы,птицы на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01
86.90.19.110
усл. ед
1 567.51
2
3 135.02
22
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.Гарниры на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01
86.90.19.110
усл. ед
1 567.51
2
3 135.02
23
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.1 блюда на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01
86.90.19.110
усл. ед
1 470.00
2
2 940.00
24
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.Напитки на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01
86.90.19.110
усл. ед
1 470.00
2
2 940.00
25
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Уровни бактериальной обсемененности воздушной среды.Воздух закрытых помещений: ОМЧ, стафилококк -3
86.90.19.110
усл. ед
477.54
6
2 865.24
26
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Изделия медицинского назначения.Контроль стерильности (инструменты, перевязочный материал)
86.90.19.110
усл. ед
269.57
12
3 234.84
27
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Исследование смывов с поверхности.Смывы на наличие кишечной палочки (БГКП)
86.90.19.110
усл. ед
189.17
30
5 675.10
28
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Исследование смывов с поверхности.Смывы на наличие золотистого стафилакокка (St.aureus)
86.90.19.110
усл. ед
288.71
30
8 661.30
29
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль работы автоклавов - 1 (в 5 точках)
86.90.19.110
усл. ед
998.25
2
1 996.50
30
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль дезкамер – 1 (в 9 точках)
86.90.19.110
усл. ед
1 244.19
4
4 976.76
31
Санитарно-химические исследования.Кулинарная продукция.Калорийность обеда из 3-х блюд с хлебом (1-ое блюдо,2-блюдо с гарниром, компот)
86.90.19.110
усл. ед
4 369.09
2
8 738.18
32
Санитарно-паразитологические исследования.Инвентарь, оборудование пищеблока.Санитарно-паразитологические исследования методом смывов с поверхностей внешней среды
86.90.19.110
усл. ед
136.12
20
2 722.40
33
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-химических исследований
86.90.19.110
усл. ед
140.11
2
280.22
34
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-бактериологических (микробиологических) исследовании, дезинфекционно-стерилизационного режима.
86.90.19.110
усл. ед
122.29
30
3 668.70
35
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-паразитологических исследовании
86.90.19.110
усл. ед
98.89
2
197.78
36
Оценка результатов исследований и их оформление.Оформление протоколов
86.90.19.110
усл. ед
97.76
20
1 955.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.