Сведения о контракте
Номер контракта: | 2450102626120000016 |
Сумма контракта: | 256 760.40 RUB |
Регион: | Курганская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-03-10 |
Дата заключения контракта: | 2020-03-23 |
Дата публикации: | 2021-02-19 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 4501026261 / 450101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6443 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 745 388 672 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследованияИнвентарь, оборудование пищеблока, кухонная и столовая посудИсследование смывов на наличие кишечной палочкиа
|
|
УСЛ ЕД
|
192.00
|
40
|
7 680.00
|
2
|
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследованияКулинарная продукцияБлюда из мяса,рыбы,птицы на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
|
УСЛ ЕД
|
1 500.00
|
2
|
3 000.00
|
3
|
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследованияКулинарная продукцияГарниры на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01
|
|
УСЛ ЕД
|
1 500.00
|
2
|
3 000.00
|
4
|
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследованияКулинарная продукция1 блюда на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01
|
|
УСЛ ЕД
|
1 470.00
|
2
|
2 940.00
|
5
|
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукцияНапитки на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
|
УСЛ ЕД
|
1 470.00
|
2
|
2 940.00
|
6
|
Дезинфекционно-стерилизационный режимУровни бактериальной обсемененности воздушной среды.Воздух закрытых помещений: ОМЧ, стафилококк - 12
|
|
УСЛ ЕД
|
480.00
|
24
|
11 520.00
|
7
|
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Уровни бактериальной обсемененности воздушной среды.Воздух закрытых помещений: стафилококк -2 (гинекологический, стоматологический кабинеты)
|
|
УСЛ ЕД
|
288.00
|
4
|
1 152.00
|
8
|
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Изделия медицинского назначения.Контроль стерильности (инструменты, перевязочный материал)
|
|
УСЛ ЕД
|
270.00
|
167
|
45 090.00
|
9
|
Дезинфекционно-стерилизационный режимИсследование смывов с поверхностиСмывы на наличие кишечной палочки (БГКП).
|
|
УСЛ ЕД
|
234.00
|
140
|
32 760.00
|
10
|
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов исследований.Оценка результатов санитарно-химических исследований
|
|
УСЛ ЕД
|
138.00
|
2
|
276.00
|
11
|
Оценка результатов исследований и их оформлениеОценка результатов санитарно-бактериологических (микробиологических) исследовании.
|
|
УСЛ ЕД
|
120.00
|
30
|
3 600.00
|
12
|
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-паразитологических исследовании
|
|
УСЛ ЕД
|
98.40
|
2
|
196.80
|
13
|
Оценка результатов исследований и их оформление.Оформление результатов исследованийОформление протоколов.
|
|
УСЛ ЕД
|
98.40
|
34
|
3 345.60
|
14
|
Санитарно-химические исследования.Кулинарная продукцияКалорийность обеда из 3-х блюд с хлебом (1-ое блюдо,2-блюдо с гарниром, компот)
|
|
УСЛ ЕД
|
4 368.00
|
2
|
8 736.00
|
15
|
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследованияИнвентарь, оборудование пищеблока, кухонная и столовая посудИсследование смывов на наличие кишечной палочкиа
|
|
УСЛ ЕД
|
186.00
|
40
|
7 440.00
|
16
|
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследованияКулинарная продукцияБлюда из мяса,рыбы,птицы на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
|
УСЛ ЕД
|
1 500.00
|
2
|
3 000.00
|
17
|
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследованияКулинарная продукцияГарниры на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01
|
|
УСЛ ЕД
|
1 500.00
|
2
|
3 000.00
|
18
|
Дезинфекционно-стерилизационный режимИсследование смывов с поверхностиСмывы на наличие золотистого стафилакокка (St.aureus.
|
|
УСЛ ЕД
|
288.00
|
30
|
8 640.00
|
19
|
Дезинфекционно-стерилизационный режимПроведение бакисследованийКонтроль работы автоклавов - 1(в точках 5) .
|
|
УСЛ ЕД
|
960.00
|
2
|
1 920.00
|
20
|
Дезинфекционно-стерилизационныйПроведение.Контроль дезкамер – 1 (в 9 точках)
|
|
УСЛ ЕД
|
1 248.00
|
4
|
4 992.00
|
21
|
Санитарно-паразитологические исследованияИнвентарь, оборудование пищеблока.Санитарно-паразитологические исследования методом смывов с поверхностей внешней среды.
|
|
УСЛ ЕД
|
138.00
|
20
|
2 760.00
|
22
|
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов исследований.Оценка результатов санитарно-химических исследований
|
|
УСЛ ЕД
|
138.00
|
2
|
276.00
|
23
|
Оценка результатов исследований и их оформлениеОценка результатов санитарно-бактериологических (микробиологических) исследовании.
|
|
УСЛ ЕД
|
120.00
|
30
|
3 600.00
|
24
|
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследованияКулинарная продукция1 блюда на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01
|
|
УСЛ ЕД
|
1 470.00
|
2
|
2 940.00
|
25
|
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукцияНапитки на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
|
УСЛ ЕД
|
1 470.00
|
2
|
2 940.00
|
26
|
Дезинфекционно-стерилизационный режимУровни бактериальной обсемененности воздушной среды.Воздух закрытых помещений: ОМЧ, стафилококк - 3
|
|
УСЛ ЕД
|
480.00
|
6
|
2 880.00
|
27
|
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Изделия медицинского назначения.Контроль стерильности (инструменты, перевязочный материал)
|
|
УСЛ ЕД
|
270.00
|
35
|
9 450.00
|
28
|
Дезинфекционно-стерилизационный режимИсследование смывов с поверхностиСмывы на наличие кишечной палочки (БГКП).
|
|
УСЛ ЕД
|
192.00
|
30
|
5 760.00
|
29
|
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-паразитологических исследовании
|
|
УСЛ ЕД
|
98.40
|
2
|
196.80
|
30
|
Оценка результатов исследований и их оформление.Оформление результатов исследованийОформление протоколов.
|
|
УСЛ ЕД
|
98.40
|
20
|
1 968.00
|
31
|
Дезинфекционно-стерилизационный режимИсследование смывов с поверхностиСмывы на наличие золотистого стафилакокка (St.aureus.
|
|
УСЛ ЕД
|
288.00
|
140
|
40 320.00
|
32
|
Дезинфекционно-стерилизационный режимПроведениеКонтроль работы автоклавов - 2 .
|
|
УСЛ ЕД
|
996.00
|
4
|
3 984.00
|
33
|
Дезинфекционно-стерилизационный Контроль работы сухожаровых шкафов – 4 (в 5 точках).
|
|
УСЛ ЕД
|
984.00
|
8
|
7 872.00
|
34
|
Дезинфекционно-стерилизационныйПроведение.Контроль дезкамер – 2 (в 9 точках)
|
|
УСЛ ЕД
|
1 248.00
|
8
|
9 984.00
|
35
|
Санитарно-химические исследования.Кулинарная продукцияКалорийность обеда из 3-х блюд с хлебом (1-ое блюдо,2-блюдо с гарниром, компот)
|
|
УСЛ ЕД
|
1 646.42
|
1
|
1 646.42
|
36
|
Санитарно-паразитологические исследованияИнвентарь, оборудование пищеблока.Санитарно-паразитологические исследования методом смывов с поверхностей внешней среды.
|
|
УСЛ ЕД
|
138.00
|
20
|
2 760.00
|
37
|
Санитарно-химические исследования.Кулинарная продукцияКалорийность обеда из 3-х блюд с хлебом (1-ое блюдо,2-блюдо с гарниром, компот)
|
|
УСЛ ЕД
|
2 194.78
|
1
|
2 194.78
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4501113468
|
450101001
|
Комментарии: