Сведения о контракте
Номер контракта: | 2450102727218000066 |
Сумма контракта: | 1 506 059.85 RUB |
Регион: | Курганская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-21 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-04 |
Дата публикации: | 2018-06-26 |
Срок исполнения контракта: | 2018-08-15 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КУРГАНСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ" |
ИНН / КПП : | 4501027272 / 450101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7381 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 14 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 225 248 788 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 17 318 071 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Специализированный продукт диетического лечебного питания для пациентов с сахарным диабетом и нарушениями толерантности к глюкозе.(Основные характеристики продукта в 100 мл: Энергетическая ценность не менее 105 ккал Соотношение белки:жиры:углеводы:ПВ (% ккал)- 17:43:35:5 Белок не менее 4,5 г Углеводы не более 9,25 г Жиры не менее 5,0 г Мононенасыщенные жирные кислоты 3,67 Пищевые волокна не менее 2,4 г Осмолярность не менее 270 мосм/л Объем не менее 500 мл)
|
10.86.10.540
|
упак
|
336.30
|
105.0
|
35 311.50
|
2
|
Специализированный продукт диетического лечебного питания для пациентов с острыми и хроническими катаболическими расстройствами.(Основные характеристики продукта в 100 мл: Энергетическая ценность не менее 150 ккал Соотношение белки:жиры:углеводы (% ккал)-27:40:33 Белок не менее 10 г Углеводы не более 11,8 г Жиры не менее 6,7 г Эйкозапентаеновая кислота не менее 0,4 г Среднецепочечные триглицериды не менее 2,3 г Пищевые волокна пребиотические не менее 1,2 г Осмолярность не более 340 мосм/л Объем не менее 5иями00 мл)
|
10.86.10.540
|
упак
|
398.84
|
105.0
|
41 878.20
|
3
|
Специализированный продукт диетического лечебного питания с повышенным содержанием белка и энергии для пациентов с повышенными потребностями в белке и энергии для основного этапа нутритивной поддержки (Основные характеристики продукта в 100 мл: Энергетическая ценность не менее 150 ккал Белок не более 5,6 г Углеводы не более 18,0 г Жиры не менее 5,8 Пищевые волокна не более 1,5 Осмолярность не более 325 мосм/л Объем не менее1500 мл)
|
10.86.10.540
|
упак
|
926.30
|
1504.0
|
1 393 155.20
|
4
|
Энтеральное питание повышенной вязкости (консистенция сиропа) для специальных медицинских целей (Основные характеристики продукта в 100 мл: Энергетическая ценность не менее 150 ккал Белок не менее 10 г Жиры не менее 6,7 г Углеводы не более 12,0 г Пищевые волокна не менее 0,83 г Содержание кальция не менее 200 мг/5,0 ммоль Вязкость консистенция сиропа - уровень 1 Осмолярность не более 430 мосм/л Объем не менее 200 мл)
|
10.86.10.540
|
упак
|
743.40
|
16.0
|
11 894.40
|
5
|
Энтеральное питание повышенной вязкости (консистенция жидкого заварного крема) для специальных медицинских целей (Основные характеристики продукта в 100 мл: Энергетическая ценность не менее 150 ккал Белок не менее 10 г Жиры не менее 6,7 г Углеводы не более 12,0 г Пищевые волокна не менее 0,83 г Содержание кальция не менее 200 мг/5,0 ммоль Вязкость консистенция жидкого заварного крема- уровень 2 Осмолярность не более 430 мосм/л Объем не менее 200 мл)
|
10.86.10.540
|
упак
|
743.40
|
16.0
|
11 894.40
|
6
|
Энтеральное питание повышенной вязкости (консистенция йогурта) для специальных медицинских целей (Основные характеристики продукта в 100 мл: Энергетическая ценность не менее 150 ккал Белок не менее 7,5 г Жиры не менее 4,7 г Углеводы не более 19,3 г Пищевые волокна не менее 0,4 г Содержание кальция не менее 240 мг/6,0 ммоль Вязкость консистенция йогурта - уровень 3 Объем не менее 125,0)
|
10.86.10.540
|
упак
|
744.58
|
15.0
|
11 168.70
|
7
|
Энтеральное питание повышенной вязкости (консистенция йогурта) для специальных медицинских целей (Основные характеристики продукта в 100 мл: Энергетическая ценность не менее 150 ккал Белок не менее 7,5 г Жиры не менее 4,7 г Углеводы не более 19,3 г Пищевые волокна не менее 0,4 г Содержание кальция не менее 240 мг/6,0 ммоль Вязкость консистенция йогурта - уровень 3 Объем не менее 125,0)
|
10.86.10.540
|
упак
|
757.45
|
1.0
|
757.45
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7709446260
|
770901001
|
Комментарии: