Сведения о контракте
Номер контракта: | 2450102727218000128 |
Сумма контракта: | 151 656.96 RUB |
Регион: | Курганская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-06-14 |
Дата заключения контракта: | 2018-06-26 |
Дата публикации: | 2018-10-05 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КУРГАНСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ" |
ИНН / КПП : | 4501027272 / 450101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7381 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 14 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 225 248 788 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 17 318 071 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо куриное (столовое)
1 категории, массой 55 г, пищевое, столовое,
Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, не повреждена.
Допускаются: на скорлупе столовых яиц - пятна, точки и полоски (следы от соприкосновения яиц с полом клетки и транспортером для сбора яиц), занимающих 1/8 ее поверхности.
Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).
Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах соответствуют нормам, установленным на территории государства, принявшего стандарт.
Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. На столовых яйцах указано: вид яйца и категория.
На каждую упаковочную единицу потребительской тары наносят маркировку, характеризующую продукт:
- наименование и местонахождение производителя (юридический адрес);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- наименование продукта, вид, категорию;
- дату сортировки;
- срок годности и условия хранения;
- пищевую ценность;
- информацию о подтверждении соответствия.
Фасовка 360 шт.
|
01.47.21.000
|
шт
|
3.94
|
38300
|
150 902.00
|
2
|
Яйцо куриное (столовое)
1 категории, массой 55 г, пищевое, столовое,
Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, не повреждена.
Допускаются: на скорлупе столовых яиц - пятна, точки и полоски (следы от соприкосновения яиц с полом клетки и транспортером для сбора яиц), занимающих 1/8 ее поверхности.
Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).
Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах соответствуют нормам, установленным на территории государства, принявшего стандарт.
Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. На столовых яйцах указано: вид яйца и категория.
На каждую упаковочную единицу потребительской тары наносят маркировку, характеризующую продукт:
- наименование и местонахождение производителя (юридический адрес);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- наименование продукта, вид, категорию;
- дату сортировки;
- срок годности и условия хранения;
- пищевую ценность;
- информацию о подтверждении соответствия.
Фасовка 360 шт.
|
01.47.21.000
|
шт
|
7.55
|
99
|
747.45
|
3
|
Яйцо куриное (столовое)
1 категории, массой 55 г, пищевое, столовое,
Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, не повреждена.
Допускаются: на скорлупе столовых яиц - пятна, точки и полоски (следы от соприкосновения яиц с полом клетки и транспортером для сбора яиц), занимающих 1/8 ее поверхности.
Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).
Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах соответствуют нормам, установленным на территории государства, принявшего стандарт.
Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. На столовых яйцах указано: вид яйца и категория.
На каждую упаковочную единицу потребительской тары наносят маркировку, характеризующую продукт:
- наименование и местонахождение производителя (юридический адрес);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- наименование продукта, вид, категорию;
- дату сортировки;
- срок годности и условия хранения;
- пищевую ценность;
- информацию о подтверждении соответствия.
Фасовка 360 шт.
|
01.47.21.000
|
шт
|
7.51
|
1
|
7.51
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4501204852
|
450101001
|
Комментарии: