Сведения о контракте
Номер контракта: | 2451100094618000019 |
Сумма контракта: | 177 940.00 RUB |
Регион: | Курганская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-13 |
Дата заключения контракта: | 2018-03-26 |
Дата публикации: | 2018-03-28 |
Срок исполнения контракта: | 2018-08-15 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное учреждение "Куртамышская центральная районная больница имени К.И. Золотавина" |
ИНН / КПП : | 4511000946 / 451101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4576 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 627 920 683 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 283 467 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Макаронные изделия (рожки)Цвет - соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья Форма - соответствующая типу изделий Вкус - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха
|
10.73.11.140
|
кг
|
28.00
|
120.0
|
3 360.00
|
2
|
Ячневая крупа.Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек Цвет - Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками;. Вкус - Свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; Запах - Свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов
|
10.89.19.130
|
кг
|
16.00
|
80.0
|
1 280.00
|
3
|
Горох. Горох лущёный (крупа). Цельный, фасованный, сухой, в/с.
|
10.89.19.130
|
кг
|
20.00
|
50.0
|
1 000.00
|
4
|
Крупа перловая. Очищенное, шлифованное и полированное ячменное зерно.
|
10.89.19.130
|
кг
|
18.00
|
60.0
|
1 080.00
|
5
|
Сахар.Сахар-песок вырабатывается с размерами кристаллов 2,5 мм. Допускаются отклонения от нижнего и верхнего пределов указанных размеров 5% к массе сахара-песка.
|
10.89.19.290
|
кг
|
52.00
|
250.0
|
13 000.00
|
6
|
Масло растительное. Прозрачность - допускается легкое помутнение и "сетка" Запах и вкус - свойственные подсолнечному маслу, без посторонних запаха и привкуса
|
10.41.54.000
|
л;^дм[3*]
|
76.00
|
150.0
|
11 400.00
|
7
|
Зелень укропа измельченная сушеная.
|
10.39.13.000
|
кг
|
800.00
|
1.0
|
800.00
|
8
|
Зелень петрушки измельченная сушеная.
|
10.39.13.000
|
кг
|
800.00
|
1.0
|
800.00
|
9
|
Лавровый лист. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус- хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
|
10.84.23.164
|
кг
|
700.00
|
1.0
|
700.00
|
10
|
Паста томатная. Для изготовления томатных продуктов используют следующие виды сырья и полуфабрикатов: - томаты свежие по ГОСТ 1725; - массу томатную (пульпу) (используют при производстве только томатного пюре и томатной пасты); - томатные продукты концентрированные асептического хранения (полуфабрикат); - соль поваренную пищевую по ГОСТ Р 51574. В состав томатной пасты, сделанной по ГОСТу, не входят пищевые добавки помимо соли. Сырье и материалы, используемые в производстве томатных продуктов, по показателям безопасности соответствуют требованиям , установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации
|
10.89.19.290
|
кг
|
120.00
|
30.0
|
3 600.00
|
11
|
Зелёный горошек( 420 гр). ГОСТ Р 54050-2010 изготовлен из мозговых сортов, из свежего зеленого горошка, с добавление сахара, соли и воды.
|
10.39.16.000
|
кг
|
48.00
|
100.0
|
4 800.00
|
12
|
Макаронные изделия (вермишель) Цвет - соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья Форма - соответствующая типу изделий Вкус - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха
|
10.73.11.190
|
кг
|
28.00
|
50.0
|
1 400.00
|
13
|
Огурцы солёные с лимонной кислотой (1 банка - 3л). Товар соответствует требованиям ГОСТ 31713-2012. Изготовлены из свежих огурцов, залитых раствором соли с добавлением зелени и пряностей. Отсутствие посторонних привкуса и запаха.
|
10.39.17.190
|
усл. банк
|
156.00
|
30.0
|
4 680.00
|
14
|
Вафли. Вафли вырабатываются в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
|
10.89.19.290
|
кг
|
122.00
|
50.0
|
6 100.00
|
15
|
Печенье. Печенье изготовляют одного наименования и наборами в виде смесей нескольких наименований в соотношениях, предусмотренных рецептурами. Допускаются наборы с добавлением вафель.
|
10.89.19.290
|
кг
|
82.00
|
30.0
|
2 460.00
|
16
|
Кисель сухой на плодово - ягодной основе
|
10.89.19.231
|
кг
|
65.00
|
40.0
|
2 600.00
|
17
|
Чай (1 шт – 100гр). Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный. среднелистовой
|
10.83.13.120
|
кг
|
420.00
|
8.5
|
3 570.00
|
18
|
Кофейный напиток (1 шт – 100гр) Соответствие ГОСТ Р 50364-92. Кофейный напиток злаковый
|
10.83.12.110
|
кг
|
320.00
|
15.0
|
4 800.00
|
19
|
Какао Представляет собой порошок темно-коричневого цвета, без тусклого серого оттенка.
|
10.82.13.000
|
кг
|
180.00
|
12.0
|
2 160.00
|
20
|
Соль йодированная. Внешний вид - Кристаллический сыпучий продукт. Отсутствует наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли; Цвет - серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли; Вкус - соленый, без постороннего привкуса; Примечания 1. В соли первого сортов допускается наличие темных частиц в пределах содержания не растворимого в воде остатка и оксида железа. 2. При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода.
|
10.84.30.130
|
кг
|
12.00
|
50.0
|
600.00
|
21
|
Шиповник. 1.Внешний вид - Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: шаровидной, яйцевидной, овальной, сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 3 см, диаметр - 1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие и пятиугольная площадка. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. 2. Цвет плодов - буровато-красного; 3.Запах - Свойственный данному сырью, без посторонних запахов; 4. Вкус - кисловато-сладкий, слегка вяжущий.
|
01.27.19.190
|
кг
|
160.00
|
60.0
|
9 600.00
|
22
|
Сухофрукты. Смесь. Состав: сушеное яблоко , чернослив , курага , изюм. Чистый, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями
|
10.89.19.290
|
кг
|
76.00
|
140.0
|
10 640.00
|
23
|
Гречка1. Цвет - Кремовый с желтоватым оттенком; для быстроразваривающейся крупы - коричневый разных оттенков 2. Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый 3. Вкус - свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
|
10.89.19.130
|
кг
|
32.00
|
80.0
|
2 560.00
|
24
|
Изюм. Внешний вид - масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек; Вкус и запах - свойственные сушеному винограду, вкус сладкий. Посторонний привкус и запах отсутствуют.
|
10.89.19.290
|
кг
|
200.00
|
10.0
|
2 000.00
|
25
|
Яблоки. Внешний вид –плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой.
|
01.24.10.000
|
кг
|
90.00
|
300.0
|
27 000.00
|
26
|
Сок.Фасовка 0,2л, в ассортименте
|
10.32.19.112
|
л;^дм[3*]
|
80.00
|
100.0
|
8 000.00
|
27
|
Сок- пюре. Фасовка 0,2л, в ассортименте
|
10.32.19.131
|
л;^дм[3*]
|
200.00
|
100.0
|
20 000.00
|
28
|
Яйцо 1категории
|
01.47.21.000
|
шт
|
5.60
|
2600.0
|
14 560.00
|
29
|
Мука - Высший сорт. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах -свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
|
10.61.21.113
|
кг
|
24.00
|
50.0
|
1 200.00
|
30
|
Дрожжи сырые (1шт – 100гр) Цвет - равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок; Вкус - пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса; Запах – свойственный дрожжам.
|
10.89.13.111
|
кг
|
120.00
|
1.0
|
120.00
|
31
|
Рис Рисовая крупа вырабатывается из риса, отвечающего требованиям ГОСТ 6293. Цвет –белый с различными оттенками Запах -свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус - свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький
|
10.89.19.130
|
кг
|
49.00
|
70.0
|
3 430.00
|
32
|
Овсяные хлопья "Геркулес" и лепестковые вырабатывают из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034. 1. Цвет -белый с оттенками желтоватого 2. Запах - свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов 3. Вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов
|
10.89.19.130
|
кг
|
24.00
|
90.0
|
2 160.00
|
33
|
Манка.Манная крупа вырабатывается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Внешний вид и цвет – М Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного кремового цвета; Запах - Нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов; Вкус - Нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов; Минеральные примеси - При разжевывании крупы не ощущается хруста.
|
10.89.19.130
|
кг
|
23.00
|
50.0
|
1 150.00
|
34
|
Пшенная крупа.Пшено вырабатывается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Цвет - Желтый разных оттенков; Запах - Свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Вкус - Свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
|
10.89.19.130
|
кг
|
29.00
|
50.0
|
1 450.00
|
35
|
Кукурузная крупа. Кукурузная крупа вырабатывается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. 1. Цвет - желтый с оттенками 2. Запах - свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый 3. Вкус - свойственный кукурузной крупе.
|
10.89.19.130
|
кг
|
35.00
|
80.0
|
2 800.00
|
36
|
Пшеничная крупа.Пшеничная крупа вырабатывается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. 1. Цвет - желтый 2. Запах- свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый 3. Вкус - свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
|
10.89.19.130
|
кг
|
18.00
|
60.0
|
1 080.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: