Контракт: 2463002178319000015

Сведения о контракте

Номер контракта: 2463002178319000015
Сумма контракта: 1 170 465.33 RUB
Регион: Курская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-11-29
Дата заключения контракта: 2019-12-10
Дата публикации: 2019-12-12
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Английский язык для профессии «Повар-кондитер».
58.11.11.000
шт
723.37
5
3 616.85
2
Английский язык. Туризм и сервис.
58.11.11.000
шт
667.65
5
3 338.25
3
Астрономия.
58.11.11.000
шт
712.76
55
39 201.80
4
Астрономия. Практикум.
58.11.11.000
шт
712.76
5
3 563.80
5
Бухгалтерский учет
58.11.11.000
шт
822.87
26
21 394.62
6
Гигиена и санитария общественного питания
58.11.11.000
шт
585.07
55
32 178.85
7
История русской литературы XX - XXI веков.
58.11.11.000
шт
1 252.71
55
68 899.05
8
Контроль качества продукции и услуг общественного питания
58.11.11.000
шт
1 154.21
30
34 626.30
9
Контроль качества продукции общественного питания: учебник для вузов /
58.11.11.000
шт
2 238.76
5
11 193.80
10
Литература.
58.11.11.000
шт
1 682.54
55
92 539.70
11
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена.
58.11.11.000
шт
712.75
26
18 531.50
12
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена:
58.11.11.000
шт
1 240.76
5
6 203.80
13
Начертательная геометрия.
58.11.11.000
шт
591.03
1
591.03
14
Обществознание. 10 класс.
58.11.11.000
шт
593.02
26
15 418.52
15
Обществознание. 11 класс.
58.11.11.000
шт
593.02
26
15 418.52
16
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
58.11.11.000
шт
913.42
30
27 402.60
17
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
58.11.11.000
шт
1 589.01
26
41 314.26
18
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие / Бурчакова И.Ю. - М.: ИЦ Академия, 2019 - 240 с.
58.11.11.000
шт
989.03
5
4 945.15
19
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2-е изд.) учебник / Андонова Н.И. - М.: ИЦ Академия, 2017 - 256 с.
58.11.11.000
шт
859.68
60
51 580.80
20
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум
58.11.11.000
шт
1 092.51
10
10 925.10
21
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) учебник / Качурина Т.А. - М.: ИЦ Академия, 2018 - 256 с.
58.11.11.000
шт
846.74
26
22 015.24
22
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (1-е изд.) учебник / Пукалина Н.Н. - М.: ИЦ Академия, 2018 - 304 с.
58.11.11.000
шт
1 056.69
30
31 700.70
23
Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Лабораторный практикум.
58.11.11.000
шт
667.64
5
3 338.20
24
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах.
58.11.11.000
шт
712.75
1
712.75
25
Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика).
58.11.11.000
шт
895.50
1
895.50
26
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
58.11.11.000
шт
612.92
5
3 064.60
27
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
58.11.11.000
шт
612.92
5
3 064.60
28
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. (СПО). Учебник / Васюкова А.Т. - М.: КноРус, 2020 - 322 с.
58.11.11.000
шт
709.76
5
3 548.80
29
Основы бухгалтерского учета на предприятиях торговли
58.11.11.000
шт
755.20
1
755.20
30
Основы коммерческой деятельности.
58.11.11.000
шт
1 217.21
26
31 647.46
31
Основы термодинамики и теплотехники
58.11.11.000
шт
461.68
1
461.68
32
Охрана труда.
58.11.11.000
шт
667.64
5
3 338.20
33
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
58.11.11.000
шт
754.21
30
22 626.30
34
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
58.11.11.000
шт
700.48
30
21 014.40
35
Приготовление блюд из овощей и грибов
58.11.11.000
шт
992.01
30
29 760.30
36
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
58.11.11.000
шт
830.82
55
45 695.10
37
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (1-е изд.) учебник / Качурина Т.А. - М.: ИЦ Академия, 2018 - 240 с.
58.11.11.000
шт
781.07
55
42 958.85
38
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
58.11.11.000
шт
990.02
60
59 401.20
39
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
58.11.11.000
шт
1 225.84
5
6 129.20
40
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник / Данильченко С.А., Саенко О.Е. - М.: КноРус, 2020 - 206 с.
58.11.11.000
шт
779.08
26
20 256.08
41
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
58.11.11.000
шт
1 042.09
30
31 262.70
42
Русский язык и культура речи
58.11.11.000
шт
894.50
35
31 307.50
43
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
58.11.11.000
шт
1 646.72
9
14 820.48
44
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства.
58.11.11.000
шт
4 353.45
5
21 767.25
45
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания.
58.11.11.000
шт
6 840.62
25
171 015.50
46
Сервисная деятельность
58.11.11.000
шт
1 056.69
3
3 170.07
47
Статистика.
58.11.11.000
шт
810.92
26
21 083.92
48
Техническая документация
58.11.11.000
шт
1 056.69
1
1 056.69
49
Финансы, денежное обращение и кредит
58.11.11.000
шт
1 181.06
1
1 181.06
50
Экология.
58.11.11.000
шт
712.75
26
18 531.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.