Сведения о контракте
Номер контракта: | 2463002178319000015 |
Сумма контракта: | 1 170 465.33 RUB |
Регион: | Курская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-11-29 |
Дата заключения контракта: | 2019-12-10 |
Дата публикации: | 2019-12-12 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | областное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Курский государственный техникум технологий и сервиса" |
ИНН / КПП : | 4630021783 / 463201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 268 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 337 268 668 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Английский язык для профессии «Повар-кондитер».
|
58.11.11.000
|
шт
|
723.37
|
5
|
3 616.85
|
2
|
Английский язык. Туризм и сервис.
|
58.11.11.000
|
шт
|
667.65
|
5
|
3 338.25
|
3
|
Астрономия.
|
58.11.11.000
|
шт
|
712.76
|
55
|
39 201.80
|
4
|
Астрономия. Практикум.
|
58.11.11.000
|
шт
|
712.76
|
5
|
3 563.80
|
5
|
Бухгалтерский учет
|
58.11.11.000
|
шт
|
822.87
|
26
|
21 394.62
|
6
|
Гигиена и санитария общественного питания
|
58.11.11.000
|
шт
|
585.07
|
55
|
32 178.85
|
7
|
История русской литературы XX - XXI веков.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 252.71
|
55
|
68 899.05
|
8
|
Контроль качества продукции и услуг общественного питания
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 154.21
|
30
|
34 626.30
|
9
|
Контроль качества продукции общественного питания: учебник для вузов /
|
58.11.11.000
|
шт
|
2 238.76
|
5
|
11 193.80
|
10
|
Литература.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 682.54
|
55
|
92 539.70
|
11
|
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена.
|
58.11.11.000
|
шт
|
712.75
|
26
|
18 531.50
|
12
|
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена:
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 240.76
|
5
|
6 203.80
|
13
|
Начертательная геометрия.
|
58.11.11.000
|
шт
|
591.03
|
1
|
591.03
|
14
|
Обществознание. 10 класс.
|
58.11.11.000
|
шт
|
593.02
|
26
|
15 418.52
|
15
|
Обществознание. 11 класс.
|
58.11.11.000
|
шт
|
593.02
|
26
|
15 418.52
|
16
|
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
|
58.11.11.000
|
шт
|
913.42
|
30
|
27 402.60
|
17
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 589.01
|
26
|
41 314.26
|
18
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие / Бурчакова И.Ю. - М.: ИЦ Академия, 2019 - 240 с.
|
58.11.11.000
|
шт
|
989.03
|
5
|
4 945.15
|
19
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2-е изд.) учебник / Андонова Н.И. - М.: ИЦ Академия, 2017 - 256 с.
|
58.11.11.000
|
шт
|
859.68
|
60
|
51 580.80
|
20
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 092.51
|
10
|
10 925.10
|
21
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) учебник / Качурина Т.А. - М.: ИЦ Академия, 2018 - 256 с.
|
58.11.11.000
|
шт
|
846.74
|
26
|
22 015.24
|
22
|
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (1-е изд.) учебник / Пукалина Н.Н. - М.: ИЦ Академия, 2018 - 304 с.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 056.69
|
30
|
31 700.70
|
23
|
Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Лабораторный практикум.
|
58.11.11.000
|
шт
|
667.64
|
5
|
3 338.20
|
24
|
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах.
|
58.11.11.000
|
шт
|
712.75
|
1
|
712.75
|
25
|
Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика).
|
58.11.11.000
|
шт
|
895.50
|
1
|
895.50
|
26
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
|
58.11.11.000
|
шт
|
612.92
|
5
|
3 064.60
|
27
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
58.11.11.000
|
шт
|
612.92
|
5
|
3 064.60
|
28
|
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. (СПО). Учебник / Васюкова А.Т. - М.: КноРус, 2020 - 322 с.
|
58.11.11.000
|
шт
|
709.76
|
5
|
3 548.80
|
29
|
Основы бухгалтерского учета на предприятиях торговли
|
58.11.11.000
|
шт
|
755.20
|
1
|
755.20
|
30
|
Основы коммерческой деятельности.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 217.21
|
26
|
31 647.46
|
31
|
Основы термодинамики и теплотехники
|
58.11.11.000
|
шт
|
461.68
|
1
|
461.68
|
32
|
Охрана труда.
|
58.11.11.000
|
шт
|
667.64
|
5
|
3 338.20
|
33
|
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
|
58.11.11.000
|
шт
|
754.21
|
30
|
22 626.30
|
34
|
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
|
58.11.11.000
|
шт
|
700.48
|
30
|
21 014.40
|
35
|
Приготовление блюд из овощей и грибов
|
58.11.11.000
|
шт
|
992.01
|
30
|
29 760.30
|
36
|
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
58.11.11.000
|
шт
|
830.82
|
55
|
45 695.10
|
37
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (1-е изд.) учебник / Качурина Т.А. - М.: ИЦ Академия, 2018 - 240 с.
|
58.11.11.000
|
шт
|
781.07
|
55
|
42 958.85
|
38
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
58.11.11.000
|
шт
|
990.02
|
60
|
59 401.20
|
39
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 225.84
|
5
|
6 129.20
|
40
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник / Данильченко С.А., Саенко О.Е. - М.: КноРус, 2020 - 206 с.
|
58.11.11.000
|
шт
|
779.08
|
26
|
20 256.08
|
41
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 042.09
|
30
|
31 262.70
|
42
|
Русский язык и культура речи
|
58.11.11.000
|
шт
|
894.50
|
35
|
31 307.50
|
43
|
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 646.72
|
9
|
14 820.48
|
44
|
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства.
|
58.11.11.000
|
шт
|
4 353.45
|
5
|
21 767.25
|
45
|
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания.
|
58.11.11.000
|
шт
|
6 840.62
|
25
|
171 015.50
|
46
|
Сервисная деятельность
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 056.69
|
3
|
3 170.07
|
47
|
Статистика.
|
58.11.11.000
|
шт
|
810.92
|
26
|
21 083.92
|
48
|
Техническая документация
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 056.69
|
1
|
1 056.69
|
49
|
Финансы, денежное обращение и кредит
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 181.06
|
1
|
1 181.06
|
50
|
Экология.
|
58.11.11.000
|
шт
|
712.75
|
26
|
18 531.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3662230964
|
366201001
|
Комментарии: