Сведения о контракте
Номер контракта: | 2471500660015000037 |
Сумма контракта: | 125 609.78 RUB |
Регион: | Ленинградская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2015-02-24 |
Дата заключения контракта: | 2015-03-05 |
Дата публикации: | 2015-03-16 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное казенное учреждение здравоохранения Ленинградской области "Тихвинский межрайонный наркологический диспансер" |
ИНН / КПП : | 4715006600 / 471501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3241 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 214 129 121 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Химический анализ воды в т.ч. кальций
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
448.40
|
1.0
|
448.40
|
2
|
Микробиологическое исследование готовой продукции, в т.ч.:Исследование пищевых продуктов на протеи
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
142.65
|
16.0
|
2 282.40
|
3
|
Достаточность термической обработки
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
354.00
|
8.0
|
2 832.00
|
4
|
Химический анализ воды в т.ч. нитрит-ион
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
354.00
|
1.0
|
354.00
|
5
|
Исследование уровней освещенности (стационар)
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
413.00
|
14.0
|
5 782.00
|
6
|
Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований (стационар)
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
129.80
|
31.0
|
4 023.80
|
7
|
Химический анализ воды в т.ч сухой остаток
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
413.00
|
1.0
|
413.00
|
8
|
Химический анализ воды в т.ч. железо общее
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
448.40
|
1.0
|
448.40
|
9
|
Отбор проб/взятие смывов, оформление акта отбора на выезде на объекте Заказчика-за каждый час работ (стационар)
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
531.00
|
4.0
|
2 124.00
|
10
|
Смывы на БГКП (стационар)
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
70.54
|
80.0
|
5 643.20
|
11
|
БАК анализ воды питьевого водоснабжения , в т.ч.: Общие колиформные бактерии
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
161.88
|
1.0
|
161.88
|
12
|
Бактериологическая обсемененность воздуха (ОМЧ) (стационар)
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
184.12
|
10.0
|
1 841.20
|
13
|
Химический анализ воды в т.ч. сульфаты
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
354.00
|
1.0
|
354.00
|
14
|
Химический анализ воды в т.ч.мутность
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
342.20
|
1.0
|
342.20
|
15
|
Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
129.80
|
45.0
|
5 841.00
|
16
|
Химический анализ воды в т.ч. аммиак
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
448.40
|
1.0
|
448.40
|
17
|
Микробиологическое исследование готовой продукции, в т.ч.: Исследование на БГКП (колиформы)
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
161.38
|
16.0
|
2 582.08
|
18
|
БАК анализ воды питьевого водоснабжения , в т.ч.: Общее микробное число
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
207.72
|
1.0
|
207.72
|
19
|
Химический анализ воды в т.ч. хлориды
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
354.00
|
1.0
|
354.00
|
20
|
Микробиологическое исследование готовой продукции, в т.ч.: Исследование на КМАФАнМ
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
184.12
|
16.0
|
2 945.92
|
21
|
Химический анализ воды в т.ч окисляемость
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
165.20
|
1.0
|
165.20
|
22
|
Химический анализ воды в т.ч. магний
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
448.40
|
1.0
|
448.40
|
23
|
Определение энергетической ценности по факту(исследование готовых блюд-обеда на калорийность) в т.ч.определение энергетической ценности,определение белков,жиров,углеводов,минеральный солей,определение сухого вещества
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
2 006.00
|
8.0
|
16 048.00
|
24
|
Исследование на стерильность перевязочного материала и инструменов (стационар)
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
253.97
|
36.0
|
9 142.92
|
25
|
Химический анализ воды в т.ч. запах при t 20?
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
342.20
|
1.0
|
342.20
|
26
|
Бактериологическая обсемененность воздуха (золотистый стафилококк) (стационар)
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
119.01
|
10.0
|
1 190.10
|
27
|
Смывы на сальманелез
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
126.09
|
20.0
|
2 521.80
|
28
|
Исследование уровней освещенности
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
413.00
|
10.0
|
4 130.00
|
29
|
Отбор проб/взятие смывов, оформление акта отбора на выезде на объекте Заказчика за каждый час работ
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
531.00
|
5.0
|
2 655.00
|
30
|
Контроль работы стерилизационных аппаратов (стационар)
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
826.00
|
6.0
|
4 956.00
|
31
|
Химический анализ воды в т.ч.щелочность
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
448.40
|
1.0
|
448.40
|
32
|
«С» Витаминизация третьих блюд
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
354.00
|
8.0
|
2 832.00
|
33
|
Смывы УПФ (стационар)
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
355.17
|
70.0
|
24 861.90
|
34
|
БАК анализ воды питьевого водоснабжения , в т.ч.: Термотолерантные колиформные бактерии
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
80.22
|
1.0
|
80.22
|
35
|
Микробиологическое исследование готовой продукции, в т.ч.:Исследование на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
491.66
|
16.0
|
7 866.56
|
36
|
Химический анализ воды в т.ч. цветность
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
342.20
|
1.0
|
342.20
|
37
|
Смывы на БГКП
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
70.54
|
40.0
|
2 821.60
|
38
|
Химический анализ воды в т.ч. нитрат-ион
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
354.00
|
1.0
|
354.00
|
39
|
Микробиологическое исследование готовой продукции, в т.ч.:Исследование пищевых продуктов на Золотистый стафилококк
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
153.40
|
16.0
|
2 454.40
|
40
|
Микробиологическое исследование готовой продукции, в т.ч.:Исследование пищевых продуктов на кишечную палочку
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
150.08
|
16.0
|
2 401.28
|
41
|
Химический анализ воды в т.ч.Ph
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
118.00
|
1.0
|
118.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Услуги в области здравоохранения и социальные услуги
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7811153258
|
471502001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
98609015120016244225
|
12.2015
|
|
2
|
98609015120016244226
|
12.2015
|
Комментарии: