Сведения о контракте
Номер контракта: | 2471500660016000058 |
Сумма контракта: | 116 317.64 RUB |
Регион: | Ленинградская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2016-02-17 |
Дата заключения контракта: | 2016-02-25 |
Дата публикации: | 2016-02-25 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное казенное учреждение здравоохранения Ленинградской области "Тихвинский межрайонный наркологический диспансер" |
ИНН / КПП : | 4715006600 / 471501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3241 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 214 129 121 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бак.анализ воды: Общее микробное число (ОМЧ) (вода) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
207.72
|
1.0
|
207.72
|
2
|
Химический анализ воды: Сульфаты (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
448.40
|
1.0
|
448.40
|
3
|
Химический анализ воды: Определение перманганатной окисляемости (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
165.20
|
1.0
|
165.20
|
4
|
Микробиологические исследования продукции: Бактерии рода протеи (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
142.65
|
16.0
|
2 282.40
|
5
|
Химический анализ воды: Железо общее (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
448.40
|
1.0
|
448.40
|
6
|
Измерение освещенности (за 1 точку) (стационар)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
413.00
|
14.0
|
5 782.00
|
7
|
Бак.анализ воды: Общие колиформные бактерии (ОКБ, ЛКП) в воде (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
161.88
|
1.0
|
161.88
|
8
|
БГКП (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
70.54
|
40.0
|
2 821.60
|
9
|
Микробиологические исследования продукции: Кишечная палочка (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
150.08
|
16.0
|
2 401.28
|
10
|
Бак.анализ воды: Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) в воде (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
80.22
|
1.0
|
80.22
|
11
|
Микробиологические исследования продукции: КМАФАнМ (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
184.12
|
16.0
|
2 945.92
|
12
|
Микробиологические исследования продукции: S.aureus (золотистый стафилококк) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
153.40
|
16.0
|
2 454.40
|
13
|
Отбор проб для микробиологических исследований за 1час работы (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
531.00
|
5.0
|
2 655.00
|
14
|
Химический анализ воды: Нитриты (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
448.40
|
1.0
|
448.40
|
15
|
Отбор проб для микробиологических исследований за 1час работы (стационар)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
531.00
|
4.0
|
2 124.00
|
16
|
Химический анализ воды: Магний (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
354.00
|
1.0
|
354.00
|
17
|
Химический анализ воды: Определение органолептических показателей (цветность, мутность, привкус, запах) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
342.20
|
3.0
|
1 026.60
|
18
|
БГКП (стационар)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
70.54
|
80.0
|
5 643.20
|
19
|
Химический анализ воды: Определение водородного показателя (рН) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
118.00
|
1.0
|
118.00
|
20
|
Стафилококки (в воздухе) (Стационар)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
119.01
|
10.0
|
1 190.10
|
21
|
Приём, регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
129.80
|
45.0
|
5 841.00
|
22
|
Общее микробное число (ОМЧ) (воздух) (Стационар)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
184.11
|
10.0
|
1 841.10
|
23
|
Условно-патогенные микроорганизмы (стационар)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
355.17
|
70.0
|
24 861.90
|
24
|
Химический анализ воды: Щелочность (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
354.00
|
1.0
|
354.00
|
25
|
Контроль работы стерилизац.аппаратов (Стационар)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
614.66
|
6.0
|
3 687.96
|
26
|
Химический анализ воды: Сухой остаток (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
413.00
|
1.0
|
413.00
|
27
|
Микробиологические исследования продукции: БГКП (колиформы) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
161.38
|
16.0
|
2 582.08
|
28
|
"С" витаминизация 3-х блюд (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
354.00
|
8.0
|
2 832.00
|
29
|
Термическая обработка (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
354.00
|
8.0
|
2 832.00
|
30
|
Химический анализ воды: Хлориды (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
354.00
|
1.0
|
354.00
|
31
|
Химический анализ воды: Аммиак по азоту (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
448.40
|
1.0
|
448.40
|
32
|
Стерильность перевязочного материала и инструментов (Стационар)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
253.97
|
36.0
|
9 142.92
|
33
|
Химический анализ воды: Кальций (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
354.00
|
1.0
|
354.00
|
34
|
Измерение освещенности (за 1 точку) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
413.00
|
10.0
|
4 130.00
|
35
|
Микробиологические исследования продукции: патогенные микроогрганизмы, в т.ч. сальмонеллы (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
491.66
|
16.0
|
7 866.56
|
36
|
Патогенные микроорганизмы (смывы) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
126.09
|
20.0
|
2 521.80
|
37
|
Химический анализ воды: Нитраты (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
448.40
|
1.0
|
448.40
|
38
|
Приём,регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды (стационар)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
129.80
|
31.0
|
4 023.80
|
39
|
Определение энергетической ценности (по факту) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 003.00
|
8.0
|
8 024.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7811153258
|
471502001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
98609015120100160244
|
12.2016
|
Комментарии: