Сведения о контракте
Номер контракта: | 2471500660018000024 |
Сумма контракта: | 167 047.24 RUB |
Регион: | Ленинградская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2018-01-10 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-22 |
Дата публикации: | 2018-10-15 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное казенное учреждение здравоохранения Ленинградской области "Тихвинский межрайонный наркологический диспансер" |
ИНН / КПП : | 4715006600 / 471501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3241 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 214 129 121 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хим.анализ воды на пищеблоке: Щелочность
|
86.90.19.110
|
шт
|
354.00
|
1
|
354.00
|
2
|
Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды
|
86.90.19.110
|
шт
|
129.80
|
86
|
11 162.80
|
3
|
Микробиологическое исследование готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на протеи
|
86.90.19.110
|
шт
|
142.65
|
18
|
2 567.70
|
4
|
Определение энергетической ценности по факту
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 006.00
|
8
|
16 048.00
|
5
|
Бак.обсемененность воздуха (золотистый стафилококк)
|
86.90.19.110
|
шт
|
119.01
|
12
|
1 428.12
|
6
|
Микробиологическое исследование готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на Золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
шт
|
153.40
|
18
|
2 761.20
|
7
|
Бак.исследования воздуха: Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
70.54
|
80
|
5 643.20
|
8
|
Микробиологическое исследование готовой продукции: Исследование на патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
491.66
|
18
|
8 849.88
|
9
|
БАК анализ воды питьевого водоснабжения: Отбор проб для микробиологических исследований за 1час работы
|
86.90.19.110
|
ч
|
531.00
|
5.5
|
2 920.50
|
10
|
Термическая обработка
|
86.90.19.110
|
шт
|
354.00
|
8
|
2 832.00
|
11
|
Хим.анализ воды на пищеблоке: Смывы на сальмонеллез
|
86.90.19.110
|
шт
|
126.09
|
20
|
2 521.80
|
12
|
Бак.исследования: Общее микробное число (ОМЧ) воздуха
|
86.90.19.110
|
шт
|
184.12
|
10
|
1 841.20
|
13
|
Хим.анализ воды на пищеблоке - Магний
|
86.90.19.110
|
шт
|
354.00
|
1
|
354.00
|
14
|
«С» Витаминизация третьих блюд
|
86.90.19.110
|
шт
|
354.00
|
8
|
2 832.00
|
15
|
БАК анализ воды питьевого водоснабжения: Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
80.22
|
1
|
80.22
|
16
|
Бак.исследования воздуха: Условно-патогенные микроорганизмы (УПФ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
355.17
|
70
|
24 861.90
|
17
|
Хим.анализ воды на пищеблоке - Нитриты
|
86.90.19.110
|
шт
|
448.40
|
1
|
448.40
|
18
|
Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментов
|
86.90.19.110
|
ед
|
253.97
|
36
|
9 142.92
|
19
|
Микробиологическое исследование готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на кишечную палочку
|
86.90.19.110
|
шт
|
150.08
|
18
|
2 701.44
|
20
|
Контроль работы дезкамеры
|
86.90.19.110
|
шт
|
944.00
|
2
|
1 888.00
|
21
|
Хим.анализ воды на пищеблоке - Нитраты
|
86.90.19.110
|
шт
|
448.40
|
1
|
448.40
|
22
|
Микробиологическое исследование готовой продукции, в т.ч. Исследование на БГКП (колиформы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
161.38
|
18
|
2 904.84
|
23
|
Микробиологическое исследование готовой продукции, в т.ч. Исследование на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
184.12
|
18
|
3 314.16
|
24
|
БАК анализ воды питьевого водоснабжения: Общее микробное число (ОМЧ) вода
|
86.90.19.110
|
шт
|
207.72
|
1
|
207.72
|
25
|
Хим.анализ воды на пищеблоке - Сульфаты
|
86.90.19.110
|
шт
|
448.40
|
1
|
448.40
|
26
|
Хим.анализ воды на пищеблоке: Определение водородного показателя (Ph)
|
86.90.19.110
|
шт
|
118.00
|
1
|
118.00
|
27
|
Исследование параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
шт
|
354.00
|
34
|
12 036.00
|
28
|
Отбор проб для микробиологических исследований за 1час работы
|
86.90.19.110
|
ч
|
531.00
|
12
|
6 372.00
|
29
|
Лаб.исследования на пищеблоке: Измерение освещенности за 1 точку
|
86.90.19.110
|
шт
|
413.00
|
10
|
4 130.00
|
30
|
БАК анализ воды питьевого водоснабжения: Общие колиформные бактерии (ОКБ, ЛКП) в воде
|
86.90.19.110
|
шт
|
161.88
|
1
|
161.88
|
31
|
Хим.анализ воды на пищеблоке - Определение Аммиака по азоту
|
86.90.19.110
|
шт
|
448.40
|
1
|
448.40
|
32
|
Исследование уровней освещенности за одну точку
|
86.90.19.110
|
шт
|
413.00
|
26
|
10 738.00
|
33
|
Хим.анализ воды на пищеблоке - Хлориды
|
86.90.19.110
|
шт
|
354.00
|
1
|
354.00
|
34
|
Хим.анализ воды на пищеблоке - Определение Кальция
|
86.90.19.110
|
шт
|
354.00
|
1
|
354.00
|
35
|
Хим.анализ воды на пищеблоке: Определение перманганатной окисляемости
|
86.90.19.110
|
шт
|
165.20
|
1
|
165.20
|
36
|
БАК анализ воды питьевого водоснабжения: Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды
|
86.90.19.110
|
шт
|
129.80
|
47
|
6 100.60
|
37
|
Контроль работы стерилизационных аппаратов
|
86.90.19.110
|
шт
|
944.00
|
6
|
5 664.00
|
38
|
Хим.анализ воды на пищеблоке: Определение органолептических показателей (цветность, мутность, привкус, запах)
|
86.90.19.110
|
шт
|
342.20
|
1
|
342.20
|
39
|
Хим.анализ воды на пищеблоке: Определение сухого остатка воды
|
86.90.19.110
|
шт
|
413.00
|
1
|
413.00
|
40
|
Хим.анализ воды на пищеблоке: Определение Железо общее
|
86.90.19.110
|
шт
|
448.40
|
1
|
448.40
|
41
|
Хим.анализ воды на пищеблоке: Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
70.54
|
40
|
2 821.60
|
42
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
70.54
|
6
|
423.24
|
43
|
Общее микробное число (ОМЧ) воздуха
|
86.90.19.110
|
шт
|
184.12
|
2
|
368.24
|
44
|
Условно-патогенные микроорганизмы (УПФ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
355.17
|
4
|
1 420.68
|
45
|
Яркость монитора
|
86.90.19.110
|
шт
|
413.00
|
5
|
2 065.00
|
46
|
Исследование уровня ЭМП
|
86.90.19.110
|
шт
|
708.00
|
5
|
3 540.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7811153258
|
471502001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
98609035110100160244
|
12.2018
|
|
2
|
98609025110100160244
|
12.2018
|
|
3
|
98609015120100160244
|
12.2018
|
Комментарии: