Сведения о контракте
Номер контракта: | 2471500660019000045 |
Сумма контракта: | 189 666.00 RUB |
Регион: | Ленинградская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата проведения аукциона: | 2019-03-11 |
Дата заключения контракта: | 2019-03-19 |
Дата публикации: | 2019-09-27 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное казенное учреждение здравоохранения Ленинградской области "Тихвинский межрайонный наркологический диспансер" |
ИНН / КПП : | 4715006600 / 471501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3241 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 214 129 121 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хим.анализ воды: Хлориды
|
86.90.19.110
|
шт
|
373.20
|
1
|
373.20
|
2
|
Контроль работы дезкамеры
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 600.00
|
2
|
7 200.00
|
3
|
Исследование на патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
549.60
|
16
|
8 793.60
|
4
|
Определение энергетической ценности по факту
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 040.00
|
8
|
16 320.00
|
5
|
Исследование на БГКП (колиформы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
180.00
|
16
|
2 880.00
|
6
|
Исследование пищевых продуктов на кишечную палочку
|
86.90.19.110
|
шт
|
168.00
|
16
|
2 688.00
|
7
|
Хим.анализ воды: Щелочность
|
86.90.19.110
|
шт
|
373.20
|
1
|
373.20
|
8
|
Питьевая вода: Отбор проб для микробиологических исследований за 1час работы
|
86.90.19.110
|
ч
|
594.00
|
5
|
2 970.00
|
9
|
Исследование параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
шт
|
396.00
|
36
|
14 256.00
|
10
|
Питьевая вода: Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды
|
86.90.19.110
|
шт
|
145.20
|
45
|
6 534.00
|
11
|
Условно-патогенные микроорганизмы (УПФ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
397.20
|
54
|
21 448.80
|
12
|
Исследование уровней освещенности за одну точку
|
86.90.19.110
|
шт
|
462.00
|
25
|
11 550.00
|
13
|
Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
90.00
|
1
|
90.00
|
14
|
Хим.анализ воды: Определение органолептических показателей (цветность, мутность, привкус, запах)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 680.00
|
1
|
1 680.00
|
15
|
Общее микробное число (ОМЧ) вода
|
86.90.19.110
|
шт
|
232.80
|
1
|
232.80
|
16
|
Хим.анализ воды: Определение водородного показателя (Ph)
|
86.90.19.110
|
шт
|
132.00
|
1
|
132.00
|
17
|
Яркость монитора
|
86.90.19.110
|
шт
|
462.00
|
5
|
2 310.00
|
18
|
Исследование уровня ЭМП
|
86.90.19.110
|
шт
|
792.00
|
5
|
3 960.00
|
19
|
Общие колиформные бактерии (ОКБ, ЛКП) в воде
|
86.90.19.110
|
шт
|
181.20
|
1
|
181.20
|
20
|
Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды
|
86.90.19.110
|
шт
|
145.20
|
86
|
12 487.20
|
21
|
Хим.анализ воды: Кальций
|
86.90.19.110
|
шт
|
373.20
|
1
|
373.20
|
22
|
Пищеблок: Смывы на сальмонеллез
|
86.90.19.110
|
шт
|
141.60
|
20
|
2 832.00
|
23
|
Термическая обработка
|
86.90.19.110
|
шт
|
360.00
|
8
|
2 880.00
|
24
|
Исследование пищевых продуктов на протеи
|
86.90.19.110
|
шт
|
159.60
|
16
|
2 553.60
|
25
|
Хим.анализ воды: Железо общее
|
86.90.19.110
|
шт
|
480.00
|
1
|
480.00
|
26
|
Бак.обсемененность воздуха (золотистый стафилококк)
|
86.90.19.110
|
шт
|
133.20
|
12
|
1 598.40
|
27
|
Пищеблок: Измерение освещенности за 1 точку
|
86.90.19.110
|
шт
|
462.00
|
10
|
4 620.00
|
28
|
Контроль работы стерилизационных аппаратов
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 440.00
|
6
|
8 640.00
|
29
|
Исследование пищевых продуктов на Золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
шт
|
187.20
|
16
|
2 995.20
|
30
|
Хим.анализ воды: Нитраты
|
86.90.19.110
|
шт
|
480.00
|
1
|
480.00
|
31
|
Пищеблок: Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
79.20
|
40
|
3 168.00
|
32
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
79.20
|
96
|
7 603.20
|
33
|
Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментов
|
86.90.19.110
|
шт
|
284.40
|
36
|
10 238.40
|
34
|
Хим.анализ воды: Магний
|
86.90.19.110
|
шт
|
373.20
|
1
|
373.20
|
35
|
Отбор проб для микробиологических исследований за 1час работы
|
86.90.19.110
|
ч
|
594.00
|
12
|
7 128.00
|
36
|
Хим.анализ воды: Нитриты
|
86.90.19.110
|
шт
|
480.00
|
1
|
480.00
|
37
|
Хим.анализ воды: Определение перманганатной окисляемости
|
86.90.19.110
|
шт
|
373.20
|
1
|
373.20
|
38
|
Исследование на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
206.40
|
16
|
3 302.40
|
39
|
Общее микробное число (ОМЧ) воздуха
|
86.90.19.110
|
шт
|
206.40
|
12
|
2 476.80
|
40
|
Хим.анализ воды: Сульфаты
|
86.90.19.110
|
шт
|
480.00
|
1
|
480.00
|
41
|
Хим.анализ воды: Сухой остаток
|
86.90.19.110
|
шт
|
434.40
|
1
|
434.40
|
42
|
Хим.анализ воды: Аммиак по азоту
|
86.90.19.110
|
шт
|
480.00
|
1
|
480.00
|
43
|
«С» Витаминизация третьих блюд
|
86.90.19.110
|
шт
|
360.00
|
8
|
2 880.00
|
44
|
Пищеблок: Микроклимат
|
86.90.19.110
|
шт
|
396.00
|
16
|
6 336.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7811153258
|
471543001
|
Комментарии: