Сведения о контракте
Номер контракта: | 2471500660020000015 |
Сумма контракта: | 176 300.01 RUB |
Регион: | Ленинградская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-02-11 |
Дата заключения контракта: | 2020-02-21 |
Дата публикации: | 2020-02-27 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное казенное учреждение здравоохранения Ленинградской области "Тихвинский межрайонный наркологический диспансер" |
ИНН / КПП : | 4715006600 / 471501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3241 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 214 129 121 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
шт
|
390.06
|
36
|
14 042.16
|
2
|
Кальций
|
86.90.19.110
|
шт
|
367.61
|
1
|
367.61
|
3
|
Определение перманганатной окисляемости
|
86.90.19.110
|
шт
|
367.61
|
1
|
367.61
|
4
|
Микроклимат
|
86.90.19.110
|
шт
|
390.06
|
16
|
6 240.96
|
5
|
Общие колиформные бактерии (ОКБ, ЛКП) в воде
|
86.90.19.110
|
шт
|
178.49
|
1
|
178.49
|
6
|
Хлориды
|
86.90.19.110
|
шт
|
367.61
|
1
|
367.61
|
7
|
Бак.обсемененность воздуха(золотистый стафилококк)
|
86.90.19.110
|
шт
|
131.20
|
12
|
1 574.40
|
8
|
Исследование уровня ЭМП
|
86.90.19.110
|
шт
|
780.12
|
5
|
3 900.60
|
9
|
Исследование уровней освещенности за одну точку
|
86.90.19.110
|
шт
|
455.07
|
30
|
13 652.10
|
10
|
Отбор проб для микробиологических исследований за 1час работы
|
86.90.19.110
|
шт
|
585.10
|
5
|
2 925.50
|
11
|
Отбор проб для микробиологических исследований за 1час работы
|
86.90.19.110
|
ч
|
585.09
|
12
|
7 021.08
|
12
|
Нитриты
|
86.90.19.110
|
шт
|
472.81
|
1
|
472.81
|
13
|
Сульфаты
|
86.90.19.110
|
шт
|
472.81
|
1
|
472.81
|
14
|
Яркость монитора
|
86.90.19.110
|
шт
|
455.07
|
5
|
2 275.35
|
15
|
Контроль работы дезкамеры
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 546.00
|
2
|
7 092.00
|
16
|
Общее микробное число воздуха
|
86.90.19.110
|
шт
|
203.30
|
12
|
2 439.60
|
17
|
Определение энергетической ценности по факту
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 009.40
|
8
|
16 075.20
|
18
|
Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
88.66
|
1
|
88.66
|
19
|
Исследование на патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
541.36
|
16
|
8 661.76
|
20
|
Исследование пищевых продуктов на кишечную палочку
|
86.90.19.110
|
шт
|
165.48
|
16
|
2 647.68
|
21
|
Магний
|
86.90.19.110
|
шт
|
367.61
|
1
|
367.61
|
22
|
Термическая обработка
|
86.90.19.110
|
шт
|
354.60
|
8
|
2 836.80
|
23
|
Исследование на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
203.30
|
16
|
3 252.80
|
24
|
Общее микробное число (ОМЧ) вода
|
86.90.19.110
|
шт
|
229.32
|
1
|
229.32
|
25
|
Нитраты
|
86.90.19.110
|
шт
|
472.81
|
1
|
472.81
|
26
|
Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментов
|
86.90.19.110
|
ед
|
280.13
|
36
|
10 084.68
|
27
|
Измерение освещенности за 1 точку
|
86.90.19.110
|
шт
|
455.07
|
10
|
4 550.70
|
28
|
Сухой остаток
|
86.90.19.110
|
шт
|
427.89
|
1
|
427.89
|
29
|
Щелочность
|
86.90.19.110
|
шт
|
367.61
|
1
|
367.61
|
30
|
Смывы на сальмонеллез
|
86.90.19.110
|
шт
|
139.48
|
20
|
2 789.60
|
31
|
«С» Витаминизация третьих блюд
|
86.90.19.110
|
шт
|
354.60
|
8
|
2 836.80
|
32
|
Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды
|
86.90.19.110
|
шт
|
143.02
|
60
|
8 581.20
|
33
|
Железо общее
|
86.90.19.110
|
шт
|
472.81
|
1
|
472.81
|
34
|
Контроль работы стерилизационных аппаратов
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 418.40
|
6
|
8 510.40
|
35
|
Смывы на БГКП воздуха
|
86.90.19.110
|
шт
|
78.01
|
100
|
7 801.00
|
36
|
Исследование пищевых продуктов на протеи
|
86.90.19.110
|
шт
|
157.21
|
16
|
2 515.36
|
37
|
Определение органолептических показателей (цветность, мутность, привкус, запах)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 654.80
|
1
|
1 654.80
|
38
|
Смывы на БГКП воды
|
86.90.19.110
|
шт
|
78.01
|
40
|
3 120.40
|
39
|
Определение водородного показателя (Ph)
|
86.90.19.110
|
шт
|
130.03
|
1
|
130.03
|
40
|
Исследование пищевых продуктов на Золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
шт
|
184.39
|
16
|
2 950.24
|
41
|
Аммиак по азоту
|
86.90.19.110
|
шт
|
472.81
|
1
|
472.81
|
42
|
Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды воды
|
86.90.19.110
|
шт
|
143.03
|
45
|
6 436.35
|
43
|
Исследование на БГКП (колиформы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
177.30
|
16
|
2 836.80
|
44
|
Условно-патогенные микроорганизмы (УПФ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
391.24
|
30
|
11 737.20
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7811153258
|
471543001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
98609035110100160244
|
12.2020
|
|
2
|
98609025110100160244
|
12.2020
|
|
3
|
98609015120100160244
|
12.2020
|
Комментарии: