Контракт: 2471900502022000018

Сведения о контракте

Номер контракта: 2471900502022000018
Сумма контракта: 249 700.10 RUB
Регион: Ленинградская область
Способ размещения заказа: ZKP20
Дата проведения аукциона: 2022-01-17
Дата заключения контракта: 2022-01-20
Дата публикации: 2022-06-27
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Смывы на стерильность
86.90.19.110
ШТ
382.80
46
17 608.80
2
Определение калорийности (обед)
86.90.19.110
ШТ
3 006.00
2
6 012.00
3
Химическое исследование воды. Горячая из разводящей сети: рН, сухой остаток, железо общее, перм. окисляемость, нефтепродукты, СПАВ, фенолы, нитриты, нитраты, жесткость, хлориды, сульфаты, аммиак
86.90.19.110
ШТ
5 097.00
7
35 679.00
4
Бактериологическое исследование блюд (гарнир)
86.90.19.110
ШТ
1 875.09
2
3 750.18
5
Химическое исследование воды на органические и неорганические вещества: полный анализ воды из скважин на 36 показателей
86.90.19.110
ШТ
16 035.67
2
32 071.34
6
Бактериологическое исследование лекарственных форм до стерилизации (вн.)
86.90.19.110
ШТ
864.00
8
6 912.00
7
Контроль работы дез. камер
86.90.19.110
ШТ
254.91
10
2 549.10
8
Бактериологическое исследование воды. Горячая вода: ОКБ, ТКБ, ОМЧ, СУЛЬФИТРЕДУЦИРУЮЩИЕ КЛОСТРИДИИ
86.90.19.110
ШТ
1 240.89
7
8 686.23
9
Замеры микроклимата
86.90.19.110
ШТ
499.44
10
4 994.40
10
Холодная из разводящей сети: запах, привкус, цветность, мутность, рH, жесткость, хлориды, сульфаты, общая минерализация, окисляемость перманганатная, нефтепродукты, СПАВ, фенолы
86.90.19.110
ШТ
4 990.67
7
34 934.69
11
Определение нитратов в плодовоовощной продукции
86.90.19.110
ШТ
1 014.00
1
1 014.00
12
Смывы на УПМФ
86.90.19.110
ШТ
446.40
28
12 499.20
13
Замеры освещенности
86.90.19.110
ШТ
582.50
17
9 902.50
14
Бактериологическое исследование блюд (2-е блюдо)
86.90.19.110
ШТ
1 785.09
2
3 570.18
15
Бактериологическое исследование воды. Холодная вода: ОКБ, ТКБ, ОМЧ
86.90.19.110
ШТ
802.00
5
4 010.00
16
Бактериологическое исследование лекарственных форм после стерилизации
86.90.19.110
ШТ
367.78
4
1 471.12
17
Смывы на БГКП
86.90.19.110
ШТ
106.02
166
17 599.32
18
Контроль работы стерилизующей аппаратуры
86.90.19.110
ШТ
256.86
114
29 282.04
19
Бактериологическое исследование лекарственных форм до стерилизации (нар.)
86.90.19.110
ШТ
916.00
4
3 664.00
20
Качество термообработки
86.90.19.110
ШТ
769.00
2
1 538.00
21
Материал на стерильность
86.90.19.110
ШТ
498.00
24
11 952.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.