Сведения о контракте
Номер контракта: | 2482101141921000335 |
Сумма контракта: | 63 568.84 RUB |
Регион: | Липецкая область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-08-13 |
Дата заключения контракта: | 2021-08-24 |
Дата публикации: | 2022-02-01 |
Срок исполнения контракта: | 2022-02-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Елецкая городская больница №2" |
ИНН / КПП : | 4821011419 / 482101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8014 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 407 405 715 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
КТРУ: 10.13.14.110-00000018
Сосиски вареные
Состав: говядина высший сорт, свинина полужирная, сливки сухие, вода питьевая, посолочная смесь, смесь специй.
Качество товара, упаковка и маркировка поставляемого товара соответствуют требованиям:
ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»,
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия».
Минимальный остаточный срок годности поставляемого товара на момент поставки Заказчику 10 (десять) суток
|
|
КГ
|
212.35
|
159.0362
|
33 771.34
|
2
|
КТРУ: 10.13.14.110-00000002
Колбаса вареная, фасованная в батоны
Состав: мясо говядина, мясо свинина, вода питьевая, яйца куриные пищевые, молоко коровье сухое цельное, посолочная смесь, сахар-песок, смесь специй.
Качество товара, упаковка и маркировка поставляемого товара соответствуют требованиям:
ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»,
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия».
Минимальный остаточный срок годности поставляемого товара на момент поставки Заказчику 10 (десять) суток
|
|
КГ
|
198.65
|
150
|
29 797.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4821050520
|
482101001
|
Комментарии: