Сведения о контракте
Номер контракта: | 2482500820920000137 |
Сумма контракта: | 89 436.00 RUB |
Регион: | Липецкая область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-11-19 |
Дата заключения контракта: | 2020-11-30 |
Дата публикации: | 2021-01-22 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЛИПЕЦКИЙ ОБЛАСТНОЙ ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ "МЕЧТА" |
ИНН / КПП : | 4825008209 / 480501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3499 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 67 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 239 564 965 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 29 229 604 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование: Смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
536.40
|
5
|
2 682.00
|
2
|
Исследование: Готовая продукция на м/б показатели (обсеменённость пищевых продуктов готовые блюда)- КМАФАиМ, БГКП,Sallm, Staph.aur.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 220.40
|
6
|
7 322.40
|
3
|
Исследование: Вода бассейна на микробиологические показатели (общие колиформные бактерии, колифаги и золотистый стафилококк)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
732.00
|
48
|
35 136.00
|
4
|
Исследование: Вода бассейна на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
560.40
|
4
|
2 241.60
|
5
|
Исследование: Вода из холодного и горячего водоснабжения на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
560.40
|
4
|
2 241.60
|
6
|
Исследование: Вода питьевая на микробиологические показатели
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
453.60
|
2
|
907.20
|
7
|
Исследование: Калорийность (суточного рациона) и химический состав Отбор проб 1,2 блюда: -сухие в-ва,- белок готовой продукции,- жир по методу Гербери 3 блюда: - определение сухих в-в по рефрактометру подсчёт калорийности.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 320.00
|
2
|
8 640.00
|
8
|
Исследование готовой продукции на качество термообработки (пероксидаза, фосфотаза)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
430.80
|
2
|
861.60
|
9
|
Исследование: Смывы на яйца гельминтов, ЦКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
212.40
|
35
|
7 434.00
|
10
|
Исследование: Смывы на ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
518.40
|
10
|
5 184.00
|
11
|
Исследование воды бассейна на наличие яиц гельминтов и ЦКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
996.00
|
8
|
7 968.00
|
12
|
Исследование песка на яйца гельминтов, ЦКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
883.20
|
2
|
1 766.40
|
13
|
Исследования песка на ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
518.40
|
2
|
1 036.80
|
14
|
Исследование: Анализ воды на остаточный хлор
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
121.20
|
2
|
242.40
|
15
|
Исследование: Замеры освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
88.80
|
35
|
3 108.00
|
16
|
Исследование: Микроклимат (t, влажность, v воздуха)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
88.80
|
30
|
2 664.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4826045274
|
482501001
|
Комментарии: