Сведения о контракте
Номер контракта: | 2490900764222000028 |
Сумма контракта: | 270 391.89 RUB |
Регион: | Магаданская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-04-25 |
Дата заключения контракта: | 2022-05-06 |
Дата публикации: | 2023-02-09 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МАГАДАНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ДИСПАНСЕР ФТИЗИАТРИИ И ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ" |
ИНН / КПП : | 4909007642 / 490901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1964 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 167 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 071 785 531 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 132 907 774 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Смывы с объектов окружающей среды на яйца и личинки гельминтов (с одного предмета) с микроскопией и подготовкой пробы (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
413.98
|
22
|
9 107.56
|
2
|
Смывы с объектов окружающей среды на цисты патогенных кишечных простейших (с одного предметов) с микроскопией и подготовкой пробы (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
402.29
|
22
|
8 850.38
|
3
|
Бактериологические исследования по контролю автоклавов и сухожаровых шкафов (на 1 прибор - 5 бактестов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
957.06
|
10
|
9 570.60
|
4
|
Бактериологические исследования по контролю работы дезкамер (на 1 прибор -9 бактестов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 238.24
|
2
|
2 476.48
|
5
|
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
314.08
|
110
|
34 548.80
|
6
|
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на стафилоккок
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
785.48
|
110
|
86 402.80
|
7
|
Воздух помещений: на ОМЧ, Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
835.70
|
12
|
10 028.40
|
8
|
Материал на стерильность (перевязочный, шовный материал и инструменты,операционное поле, руки)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
705.05
|
32
|
22 561.60
|
9
|
Определение веществ газоанализатором универсальным ГАНК-4 в воздухе рабочей зоны: озон
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
286.06
|
2
|
572.12
|
10
|
Определение содержания активного хлора в дезинфицирующих средствах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
696.48
|
6
|
4 178.88
|
11
|
Определение массовой доли четвертичных аммониевых соединений в дезинфецирующих средствах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
749.93
|
6
|
4 499.58
|
12
|
Исследования дистиллированной воды: массовая концентрация остатка после выпаривания
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
286.06
|
2
|
572.12
|
13
|
Исследования дистиллированной воды: определение рН
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
171.64
|
2
|
343.28
|
14
|
Исследование смывов: на условно-патогенную микрофлору (УПМ), в т.ч. НФГОБ - в т.ч. эндоскопы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 155.88
|
2
|
6 311.76
|
15
|
Измерение параметров микроклимата в 1 помещении/ 1 рабочем месте
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 130.22
|
12
|
13 562.64
|
16
|
Измерение показателей световой среды в 1 помещении/ 1 рабочем месте
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 130.22
|
6
|
6 781.32
|
17
|
Определение химических веществ в воздухе рабочей зоны на индикаторных трубках (экспресс-метод): озон
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
803.83
|
1
|
803.83
|
18
|
Определение химических веществ в воздухе рабочей зоны на индикаторных трубках (экспресс-метод): оксид углерода
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
785.00
|
1
|
785.00
|
19
|
Определение фактической каллорийности готовых блюд (определение жира, белка, сухих веществ и углеводов) инструментальными методами
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 639.94
|
6
|
21 839.64
|
20
|
Исследование смывов: на БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
243.04
|
20
|
4 860.80
|
21
|
Массовая доля витамина С в продуктах переработки плодов и овощей
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 197.48
|
2
|
2 394.96
|
22
|
Определение качества термической обработки (пероксидаза)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
711.18
|
2
|
1 422.36
|
23
|
Исследования пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
435.68
|
2
|
871.36
|
24
|
Исследования пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
434.27
|
2
|
868.54
|
25
|
Бактериологические клинико-диагностические исследования: на иерсинии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
788.34
|
6
|
4 730.04
|
26
|
Санитарно-бактериологические исследования: смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
788.34
|
6
|
4 730.04
|
27
|
Бактериологические клинико-диагностические исследования: на листерии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 119.50
|
6
|
6 717.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4909032631
|
490901001
|
Комментарии: