Сведения о контракте
Номер контракта: | 2490909363423000009 |
Сумма контракта: | 94 195.05 RUB |
Регион: | Магаданская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-04-05 |
Дата заключения контракта: | 2023-04-17 |
Дата публикации: | 2024-01-30 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-26 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МАГАДАНСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ ДЛЯ ЛИЦ БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА" |
ИНН / КПП : | 4909093634 / 490901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1136 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 455 467 629 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 233.51
|
2
|
2 467.02
|
2
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
523.43
|
2
|
1 046.86
|
3
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": Стафилококк ауреус
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
624.63
|
2
|
1 249.26
|
4
|
Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
459.99
|
2
|
919.98
|
5
|
Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
458.51
|
2
|
917.02
|
6
|
Исследование смывов: на БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
256.61
|
20
|
5 132.20
|
7
|
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
331.60
|
20
|
6 632.00
|
8
|
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на стафилоккок
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
829.31
|
20
|
16 586.20
|
9
|
Воздух помещений: на ОМЧ, Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
882.33
|
2
|
1 764.66
|
10
|
Материал на стерильность (перевязочный, шовный материал и инструменты, операционное поле, руки)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
744.38
|
4
|
2 977.52
|
11
|
Бактериологические исследования по контролю автоклавов и сухожаровых шкафов (на 1 прибор - 5 бактестов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 010.46
|
2
|
2 020.92
|
12
|
Бактериологические исследования по контролю работы дезкамер (на 1 прибор -9 бактестов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 307.34
|
2
|
2 614.68
|
13
|
Определение содержания активного хлора в дезинфицирующих средствах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
735.33
|
6
|
4 411.98
|
14
|
Массовая доля витамина С в продуктах переработки плодов и овощей
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 264.29
|
2
|
2 528.58
|
15
|
Определение качества термической обработки (пероксидаза)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
750.86
|
2
|
1 501.72
|
16
|
Определение фактической калорийности готовых блюд (определение жира, белка, сухих веществ и углеводов) инструментальными методами
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 843.05
|
6
|
23 058.30
|
17
|
Измерение показателей световой среды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 224.42
|
10
|
12 244.20
|
18
|
Измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 224.39
|
5
|
6 121.95
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4909032631
|
490901001
|
Комментарии: