Контракт: 2500503700316000009

Сведения о контракте

Номер контракта: 2500503700316000009
Сумма контракта: 850 278.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-12
Дата заключения контракта: 2016-12-23
Дата публикации: 2016-12-29
Срок исполнения контракта: 2017-04-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
ГОСТ 31778-2012 Свинина бескостная, замороженная. Цвет поверхности бледно - розовый или бледно-красный, консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое, запах – специфический, свойственный свежему мясу. Фасовка - весовая;
10.11.32.110
КГ
276.00
410.0
113 160.00
2
ГОСТ Р 54366-2011 Субпродукты замороженные - печень говяжья, чистая, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков. Запах специфический, свойственный запаху сырого продукта, без постороннего запаха. Фасовка - весовая;
10.11.20.110
КГ
159.00
30.0
4 770.00
3
ГОСТ Р 52306-2005 Тушки кур или цыплят - бройлеров, потрошеные, охлажденные. Хорошо обескровленные, чистые без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен различной желчи. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.
10.12.10.110
КГ
124.00
430.0
53 320.00
4
ГОСТ 32366-2013 Рыба горбуша - потрошенная, обезглавленная, охлажденная или мороженная. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений. Консистенция – плотная, присущая рыбе данного вида. Запах – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упакована в пакеты из полимерных материалов, затем уложена в деревянные многооборотные ящики, или в полимерные многооборотные ящики, или в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 5 кг.
03.12.20.122
КГ
179.20
150.0
26 880.00
5
ГОСТ 32156-2013 Консервы рыбные, натуральные из сайры. Рыба разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 100 °С. Консервы удовлетворяют требования промышленной стерильности. Вкус, запах – приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Консистенция – нежная, сочная или плотная, возможно суховатая. Не допускается продукт с нарушенной тарой. Жестяные банки объем 245гр, 250 гр.
10.20.25.113
КГ
173.00
8.0
1 384.00
6
Пикша потрошенная, обезглавленная, охлажденная или мороженная. ГОСТ 32366-2013 Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений. Консистенция – плотная, присущая рыбе данного вида. Запах – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упакована в пакеты из полимерных материалов, затем уложена в деревянные многооборотные ящики, или в полимерные многооборотные ящики, или в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 5 кг.
03.11.20.122
КГ
156.00
150.0
23 400.00
7
ГОСТ 16080-2002 Филе или филе кусок лосося (форель или семга) слабосоленая. Внешний вид – поверхность рыбы чистая. Консистенция – упругая, нежная, сочная. Вкус и запах свойственный данному виду рыбы. Вакуумная упаковка, разделанная на кусок.
10.20.23.123
КГ
1 007.00
6.0
6 042.00
8
Икра красная, лососевая, зернистая. ГОСТ 18173-2004 Внешний вид – икра одного вида рыбы. Икринки чистые, целые, однородные по цвету, без сгустков крови. Консистенция и состояние – икринки упругие , со слегка влажной или сухой поверхностью, разбористые отделяются одна от другой. Запах –свойственный икре данного вида рыбы без постороннего запаха. Вкус свойственный икре данного вида рыбы без постороннего привкуса. Жестяные банки.
10.20.26.112
КГ
3 220.00
3.36
10 819.20
9
ГОСТ 32156-2013 Консервы рыбные, натуральные - горбуша. Рыба разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 100 °С. Консервы удовлетворяют требования промышленной стерильности. Вкус, запах – приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Консистенция – нежная, сочная или плотная, возможно суховатая. Не допускается продукт с нарушенной тарой. Жестяные банки объем 245 гр, 250 гр.
10.20.25.111
КГ
220.00
8.0
1 760.00
10
ГОСТ 16080-2002 Филе сельди слабосоленая. Внешний вид – поверхность рыбы чистая. Консистенция – упругая, нежная, сочная. Вкус и запах свойственный данному виду рыбы. Весовая или вакуумная упаковка, разделанная на кусок.
10.20.23.122
КГ
307.00
80.0
24 560.00
11
Колбасы (колбаски) сырокопченые. ГОСТ Р 55456-2013 Сыро-копченые колбасы вырабатываются в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов и санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Упаковка - батоны.
10.13.14.133
КГ
848.00
6.0
5 088.00
12
Колбасы (колбаски) вареные. ГОСТ Р 52196-2011 Внешний вид – батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – упругая. Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан, в зависимости от вида продукции может содержать кусочки языка, грудинки, шпика, свинины, жира. Вкус и запах – приятные, свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Не допускается для реализации колбасы: с загрязнениями на оболочке, над оболочкой, с лопнувшими или поломанными батонами, с нарушениями целостности оболочки батонов и/или упаковки (для продукции, упакованной под вакуумом, с наличием серых пятен, крупных пустот, с рыхлым фаршем. Упаковка - батоны.
10.13.14.111
КГ
222.60
20.0
4 452.00
13
ГОСТ Р 52196-2011 Внешний вид – (батончики) с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – нежная, сочная (для сосисок). Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан, в зависимости от вида продукции может содержать кусочки языка, грудинки, шпика, свинины, жира. Вкус и запах – приятные, свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Весовые.
10.13.14.112
КГ
222.60
39.0
8 681.40
14
ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный - крупа, желтого или зеленого цвета. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и других посторонних запахов. Не допускается – сечка, зараженность вредителями хлебных запасов, сорная примесь. Фасовка: 1 кг; весовая;
01.11.75.110
КГ
27.50
56.0
1 540.00
15
ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено - копченые, вырабатываются в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов и санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Упаковка - батоны.
10.13.14.132
КГ
254.00
6.0
1 524.00
16
ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая – ядрица. Внешний вид - целые ядра гречихи. Цвет – кремовые с желтоватым или зеленоватым оттенком; для быстроразваривающейся крупы – коричневый разных оттенков. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Не допускается сорная примесь, крупа, зараженная вредителями хлебных запасов, наличие насекомых, их личинок и куколок. Фасовка: 1 кг; весовая;
10.61.32.113
КГ
59.00
120.0
7 080.00
17
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная – перловая. Ядро хорошо отшлифовано, имеет удлиненную форму ядра, с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый и не горький. Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Не допускается сорная примесь, зараженность вредителями хлебных запасов.Фасовка: 1 кг; весовая;
10.61.32.116
КГ
19.00
10.0
190.00
18
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная – ячневая. Ядро хорошо отшлифовано. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенкам. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый и не горький. Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Не допускается сорная примесь, зараженность вредителями хлебных запасов. Фасовка: 1 кг; весовая;
10.61.32.115
КГ
18.00
33.0
594.00
19
Манная крупа. ГОСТ 7022-97 Внешний вид и цвет - не прозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах - нормальный, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Фасовка: 1 кг; весовая;
10.61.31.120
КГ
22.30
30.0
669.00
20
ГОСТ 572-60 Крупа пшено – шлифованное. Цвет – желтоватых разных оттенков. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается сорная примесь, зараженность вредителями хлебных запасов. Фасовка: 1 кг; весовая;
10.61.32.114
КГ
22.30
45.0
1 003.50
21
ГОСТ 21149-93 Овсяные хлопья – экстра. Цвет – белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус – свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями, сорных примесей. Фасовка: пачка картонная вес 1 кг.
10.61.32.111
КГ
57.80
33.0
1 907.40
22
ГОСТ 6292-93 Крупа – рис шлифованный. Цвет – белый и различными оттенками. Запах – свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускаются красные ядра, не шелушенные зерна, зараженность вредителями хлебных запасов. Фасовка: 1 кг; весовая;
10.61.11.000
КГ
38.00
130.0
4 940.00
23
ГОСТ 31743-2012 Макаронные изделия в ассортименте. Цвет соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Вкус и запах свойственный данному изделию, без посторонних привкусов, без постороннего запаха. Состояние изделия после варки – изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Не допускается наличие зараженности вредителями. Фасовка: 3 кг; 5 кг; 20 кг;
10.73.11.110
КГ
37.00
120.0
4 440.00
24
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная хлебопекарная. Вкус и запах свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается - зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Массовая доля влаги не более 15%. Фасовка: 2 кг; 10 кг;
10.61.21.000
КГ
20.00
270.0
5 400.00
25
ГОСТ 32099-2013 Повидло в ассортименте. Внешний вид – однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Не допускается продукт с нарушенной тарой. Стеклянные банки объем – 0,6кг.
10.39.22.110
КГ
69.00
50.0
3 450.00
26
Сахарный песок. ГОСТ 31895-2012; 33222-2015 Сахар-песок - вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, сыпучий, не допускаются комки. Цвет - белый. Фасовка: 50 кг;
10.81.12.110
КГ
43.50
350.0
15 225.00
27
Сухари панировочные. ГОСТ 28402-89 Внешний вид - крупка достаточно однородная по размеру. Цвет от светло- желтого до светло-коричневого. Вкус и запах свойственный панировочным сухарям без постороннего привкуса.
10.61.33.140
КГ
53.00
25.0
1 325.00
28
ГОСТ 24901-2014 Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья ровными или фигурными. Поверхность гладкая, с четким рисунком, не подгорелая, без вкраплений и крошек и лопнувших пузырей. Цвет, вкус и запах – свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный, без посторонних запахов и привкуса. Вид на изломе – пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Фасовка: весовые;
10.72.12.120
КГ
95.40
15.0
1 431.00
29
ГОСТ 14031-2014 Вафли в ассортименте. Вкус и запах – свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форму. Поверхность вафель без пузырей, пятен и трещин. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однородный. Фасовка: весовые;
10.72.12.130
КГ
127.00
17.0
2 159.00
30
ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские пряничные глазированные без начинки. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственны данному наименованию изделия, без постороннего запаха и привкуса. Вид на изломе - пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Фасовка: весовые;
10.72.12.112
КГ
101.00
6.0
606.00
31
ГОСТ 4570-2014 Конфеты глазированные шоколадной глазурью. Вкус и запах свойственный данному наименованию изделия. Поверхность конфеты имеет сухую, не липкую поверхность. Конфеты имеют блестящую поверхность с четким рисунком. Не допускаются конфеты с посторонними пятнами на корпусе или на глазури, с вытекшей начинкой или с корпусом/глазурью испачканным начинкой, раздавленные, с посторонними включениями, сломанные. Фасовка: весовые;
10.82.22.133
КГ
318.00
6.0
1 908.00
32
ГОСТ Р 53876- 2010 Крахмал картофельный, белый, с кристаллическим блеском, рассыпчатый, без комков. Запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Не допускается наличие вредителей, их следов, наличие посторонних примесей, пожелтевший крахмал с темными пятнами. Упаковка - брикет в бумажной упаковке 200 гр.400 гр,900гр,1 кг.
10.62.11.111
КГ
85.00
12.0
1 020.00
33
ГОСТ 108-2014 Какао порошок. Порошок от светло - коричневого до темно - коричневого цвета. Вкус и аромат – свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: картонная коробка 100гр: 200 грамм.
10.82.13.000
КГ
212.00
7.0
1 484.00
34
Чёрный перец (молотый) ГОСТ Р 29050-91 Цвет - черный с коричневым оттенком, аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускается посторонний привкус и запах.
10.84.23.120
КГ
286.00
1.0
286.00
35
Лист лавровый. ГОСТ 17594-81 Листья здоровые, неповрежденные вредителями, по форме продолговатые, овальные. Окраска зелено-сероватая, с серебристым оттенком. Упаковка: бумажный пакет весом 10гр, 20 гр.
10.84.23.120
КГ
445.00
1.0
445.00
36
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Вкус – соленый, без постороннего привкуса. Цвет – белый. Не допускается наличие посторонних примесей. Упаковка: пакеты весом 1 кг.
08.93.10.112
КГ
11.70
56.0
655.20
37
ГОСТ Р 50364-92 Концентрат пищевой - напиток кофейный растворимый. Внешний вид – порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет - коричневый. Вкус и аромат – свойственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов. Зараженность вредителями хлебных злаков не допускается. Упаковка: картонная коробка 100гр: 200 грамм.
10.83.12.110
КГ
297.00
4.0
1 188.00
38
ГОСТ 6441-2014 Зефир в ассортименте. Вкус и запах свойственными данному наименованию изделия; цвет - равномерный и свойственный данному наименованию изделия; структура - свойственная данному наименованию изделия, без затвердений. Не допускается наличие посторонних примесей. Глазированные шоколадом изделия должны иметь блестящую ровную или волнистую поверхность. Фасовка: весовой;
10.82.23.180
КГ
132.50
15.0
1 987.50
39
ГОСТ 32097-2013 Уксус 9 %. Вкус кислый характерный для уксуса без постороннего привкуса. Запах характерный для вида уксуса. Упаковка: 0,5л; 1,0 л;
10.84.11.000
Л;ДМ3
26.50
3.0
79.50
40
ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые, столовые. Категория первая, масса одного яйца не менее 70 г. Положение желтка - прочное, мало заметное, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центра. Плотность и цвет белка плотная, светлая, прозрачная. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, не поврежденная. Содержание яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Упаковка: ячейки;
01.47.21.000
ШТ
5.60
3200.0
17 920.00
41
ГОСТ Р 53596-2009 Апельсины свежие. Внешний вид – плоды типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждения вредителями и болезнями. Плоды однородные по степени зрелости, не перезревшие. Не допускается - плоды загнившие, с признаками болезни, подмороженные, с побуревшей мякотью, побурением кожицы, с поврежденной кожицей. Фасовка: весовые;
01.23.13.000
КГ
72.00
150.0
10 800.00
42
ГОСТ 6882-88 Изюм - масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая, без комков. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Ягоды загнившие, пораженные вредителями хлебных запасов, признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом, насекомые-вредители, их личинки и куколки, металлические примеси. Фасовка: весовой;
10.39.25.110
КГ
148.00
10.0
1 480.00
43
ГОСТ Р 53596-2009 Лимоны свежие. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений болезнями и вредителями. Не допускаются плоды зеленые, загнившие или подмороженные. Фасовка: весовая;
01.23.12.000
КГ
79.50
13.0
1 033.50
44
ГОСТ 32101-2013 Соки фруктовые в ассортименте. Изготовлены из свежих или замороженных фруктов, а также из натуральных фруктовых полуфабрикатов, с добавлением пищевых вкусовых компонентов (для нектаров и коктейлей), герметично укупоренные и стерилизованные либо фасованные в тару из комбинированных материалов. Фасовка 1 литр.
10.32.16.120
Л;ДМ3
24.00
170.0
4 080.00
45
ГОСТ Р 53596-2009 Мандарины свежие. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Вкус и запах – свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – от светло-оранжевой до оранжевой. Не допускаются плоды загнившие и подмороженные. Весовые.
01.23.14.000
КГ
90.00
150.0
13 500.00
46
Приправа, пряности типа «Вегетта» или аналог. ГОСТ 28876-90 Упаковка пакет 75гр, 250 гр.
10.89.19.160
ШТ
551.00
3.0
1 653.00
47
ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Дрожжи хлебопекарные сушеные, расфасованы в пакетики из термосвариваемых материалов или из комбинированных материалов массой 0,011 грамм.
10.89.13.112
КГ
350.00
4.0
1 400.00
48
ГОСТ 32573-2013 Чай черный байховый листовой (крупный), вкус нежный, ароматный, приятный с терпкостью. Настой яркий, прозрачный, цвет разваренного листа однородный коричнево-красный. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Упаковка: картонная коробка весом 100 грамм.
10.83.13.120
КГ
403.00
12.0
4 836.00
49
ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие. Плоды одного сорта, в кистях твердые, свежие, чистые, здоровые. Крона зеленовато-желтая, желтая, срезы ее ровные, здоровые, гладкие, не пересушенные. Вкус и запах - специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без посторонних привкусов и ароматов. Не допускается: поломанных плодов, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, загнивших, гнилых, подмороженных.Фасовка: весовые;
01.22.12.000
КГ
73.00
300.0
21 900.00
50
ГОСТ 32786-2014 Виноград свежий. Внешний вид – плоды винограда с плотными гроздьями, без повреждения вредителями и болезнями. Плоды однородные по степени зрелости, не перезревшие. Не допускается - плоды загнившие, с признаками болезни, подмороженные, не развившиеся, с подкожной пятнистостью, с поврежденной кожицей. Фасовка: весовые;
01.21.11.000
КГ
169.00
40.0
6 760.00
51
ГОСТ 21713-76 Груши свежие. Внешний вид – плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями. Плоды однородные по степени зрелости, не перезревшие. Не допускается - плоды загнившие, с признаками болезни, подмороженные, не развившиеся, с поврежденной кожицей. Фасовка: весовые;
01.30.10.139
ШТ
97.50
180.0
17 550.00
52
ГОСТ 1994-93 Плоды шиповника сушеные. Запах свойственный данному сырью. Вкус кисловато-сладкий слегка вяжущий без постороннего вкуса и запаха. Фасовка: весовая;
01.25.19.190
КГ
128.06
20.0
2 561.20
53
Горошек зеленый, консервированный. ГОСТ Р 54050-2010 Зерна целые. Цвет зерен горошка – зеленый, светло-зеленый или оливковый. Вкус и запах – натуральный, свойственный молодому нежному консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Не допускается – наличие горошин потемневших, с пятнами, загнивших, засушенных, наличие постороннего мусора. Жестяные банки - 425гр.
10.39.17.119
КГ
67.00
120.0
8 040.00
54
РСТ РСФСР 608-79; ГОСТ 31916-2012 Грибы свежие – шампиньоны. Шляпка шампиньона полушаровидная, выпуклая, белая, с мелким буроватыми волокнистыми чешуйками. Мякоть белая на изломе бледно – розовая, запах и вкус приятные. Плодовое тело шампиньона упругое, без излишней внешней влажности, без механических повреждений, без пятен и отверстий, вызванных насекомыми – вредителями без признаков гниения, порчи, без посторонних запахов. Весовые.
01.13.80.000
КГ
212.00
50.0
10 600.00
55
ГОСТ 16599-71 Настоящий стандарт распространяется на ванилин, применяемый в пищевой промышленности для придания специфического запаха. Упаковка 1,5гр пакет.
20.14.61.000
КГ
869.00
1.0
869.00
56
ГОСТ Р 53956-2010 Клюква быстрозамороженная. Ягоды клюквы свежие замороженные, спелые, чистые без постороннего запаха, без повреждений. Фасовка: весовые;
10.39.21.110
КГ
143.00
32.5
4 647.50
57
Чернослив. ГОСТ 32896-2014 Плоды целые с выдавленной косточкой или половинки плодов правильной круглой или овальной формы, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Не допускается посторонний вкус и запах, минеральные примеси, загнившие плоды, наличие насекомых вредителей, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не имеют признаков спиртового брожения и плесени. Фасовка: весовая;
10.39.25.110
КГ
190.00
16.0
3 040.00
58
ГОСТ Р 54697-2011 Яблоки свежие. Плоды типичные по форме, без повреждений вредителями и болезнями, без признаков морщинистости. Плоды сочные, целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса. Весовые;
01.24.10.000
КГ
63.60
150.0
9 540.00
59
ГОСТ 33220-2013 Вода минеральная питьевая. Подземные воды, добытые из водоносных горизонтов или водоносных комплексов, сохраняющие естественный химический состав и относящиеся к пищевым продуктам, оказывающие лечебно-профилактическое действие. Минеральные воды разливают в потребительскую тару, обеспечивающую сохранение качества и безопасности минеральных вод. Тара пластиковая бутылка 1,5л.
11.07.11.111
Л;ДМ3
14.00
680.0
9 520.00
60
ГОСТ Р 53958-2010 Кукуруза консервированная. Зерна целые, правильно срезанные, без рванных зерен, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова, шелковистых нитей. Заливка молочного оттенка. Вкус и запах – хорошие, характерные для нежной сахарной кукурузы, без постороннего привкуса и запаха. Цвет золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета или пятен. Не допускается – наличие примесей растительного происхождения, других посторонних примесей, зерна поврежденные вредителями, загнившие, засохшие. Жестяная банка (объем - 340 гр.)
10.39.17.119
КГ
81.60
20.0
1 632.00
61
ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются луковицы с механическими повреждениями, загнившие, запаренные, подмороженные. Весовой.
01.13.43.110
КГ
15.00
330.0
4 950.00
62
ГОСТ Р 54752-2011 Огурцы свежие. Плоды чистые не уродливые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений. Мякоть плотная. Вкус и запах - свойственные данному сорту, без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются плоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами. Весовые.
01.13.32.000
КГ
95.40
50.0
4 770.00
63
ГОСТ Р 53972-2010 Огурцы целые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Вкус и запах – вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный, с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, без пятен и ожогов. Огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной, хрустящей мякотью. Заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком, с частицами пряностей. Не допускаются огурцы с мутной заливкой, с механическими повреждениями, с повреждениями от вредителей, раздавленные, загнившие, с пятнами, вялые. Стеклянные банки 0,680; 0,720 грамм;
10.39.18.110
КГ
89.00
150.0
13 350.00
64
ГОСТ Р 51926-2002 Икра овощная из кабачков. Внешний вид и консистенция – однородная, равномерно измельченная масса. Цвет - однородный по всей массе икры от желтого до светло-коричневого. Вкус и запах – свойственный икре, изготовленной из определенного вида овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха, посторонние примеси. Стеклянные банки объем – 500 грамм;
10.39.18.110
КГ
57.00
50.0
2 850.00
65
ГОСТ Р 51809-2001 Капуста свежая белокочанная. Внешний вид - головки плотные, белые или слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без проросших внутренних листочков, без повреждений вредителями, без механических повреждений, с кочерыгой не более 2 см ниже последнего листа. Вкус и запах - свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Весовая.
01.13.12.120
КГ
16.00
475.0
7 600.00
66
ГОСТ Р 55906-2013 Помидоры свежие. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Вкус, запах и цвет - свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются плоды с трещинами, зеленые, мятые, не зрелые, загнившие, пораженные болезнями, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, увядшие, подмороженные, с прилипшей землей. Весовые.
01.13.34.000
КГ
90.00
60.0
5 400.00
67
Свекла свежая. ГОСТ 32285-2013 Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус – свойственные данному сотру, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, плотная, темно – красная. Не допускаются корнеплоды проросшие, загнившие, подмороженные, с прилипшей землей, морщинистые, со следами сельскохозяйственных вредителей. Весовая.
01.13.49.110
КГ
11.00
170.0
1 870.00
68
ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные - томатная паста. Продукты томатные концентрированные (томатная паста, томатное пюре), внешний вид и консистенция – однородная концентрированная масса, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Вкус и запах – свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Не допускается – наличие посторонних примесей, мусора, остатков кожицы, семян, листьев. Стеклянная банка весом 0,900гр, 1,0 кг
10.84.23.120
КГ
58.00
21.0
1 218.00
69
Капуста квашеная. ГОСТ Р 53972-2010 Ведро пластмассовое 5 кг;
10.39.17.119
КГ
42.40
50.0
2 120.00
70
Сыр сычужный твердых сортов 45% ГОСТ 32260-2013 Изготовлен из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Внешний вид – корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя. Вкус и запах – выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция – тесто эластичное, однородное по всей массе. Не допускается продукт с прогорклым, гнилостным и резко выраженным плесневелым вкусом и запахом, наличием посторонних включений, а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму). Массовая доля жира – 45%. Не допускается продукт с нарушенной тарой. Упаковка: головка, брикет;
10.51.40.113
КГ
291.50
84.0
24 486.00
71
Майонезы. ГОСТ 31761-2012 Содержание жира в продукте не менее 50%, внешний вид - однородный сметанообразный продукт. Цвет белый по всей массе. Упаковка п/эт ведерко масса нетто 900 гр.
10.84.12.130
КГ
107.00
30.0
3 210.00
72
ГОСТ Р 53956-2010 Смородина черная быстрозамороженная. Ягоды смородины одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений и других посторонних примесей. В замороженном состоянии однородные, свойственные соответствующим видам, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка по 250гр, 500 гр, 1 кг.
10.39.21.120
КГ
175.00
32.5
5 687.50
73
ГОСТ Р 54683-2011 Капуста цветная замороженная. Внешний вид - головки плотные, белые или слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без проросших внутренних листочков, без повреждений вредителями, без механических повреждений. Вкус и запах - свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Весовая.
10.39.11.000
КГ
100.00
35.0
3 500.00
74
ГОСТ Р 51808-2013 Картофель свежий продовольственный, вид – клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые с плотной кожурой. Вкус и запах – свойственные данному сорту, без постороннего вкуса и запаха. Не допускаются клубни проросшие, загнившие, подмороженные, с прилипшей землей, морщинистые, со следами сельскохозяйственных вредителей. Весовой.
01.13.51.110
КГ
12.00
1400.0
16 800.00
75
ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждений корнеплода. Запах и вкус – свойственные данному сотру, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются корнеплоды проросшие, загнившие, подмороженные, с прилипшей землей, морщинистые, со следами сельскохозяйственных вредителей. Весовая.
01.13.41.110
КГ
14.00
460.0
6 440.00
76
ГОСТ Р 55885-2013 Перец сладкий свежий. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствует данному сорту с плодоножкой. Весовой;
01.13.39.190
КГ
169.00
30.0
5 070.00
77
ГОСТ 31454-2012 Массовая доля жира: 3,2 %. Кефир упакован в потребительскую тару, изготовлен из цельного коровьего молока. Вкус и запах – кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе; Продукт не содержит стабилизаторов, а также искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и подсластителей. Не допускается продукт во вздутом пакете, с нарушенной упаковкой. Упаковка: из комбинированного материала (картон, покрытый полиэтиленом), герметизированная. Фасовка 1 литр;
10.51.52.114
Л;ДМ3
37.00
360.0
13 320.00
78
ГОСТ Р 31688-2012 Молоко сгущенное с сахаром, 8,5% жирности. Внешний вид и консистенция: однородная. Вкус и запах: чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Не допускается продукт с нарушенной тарой. Жестяные банки объемом 380 гр.
10.51.51.111
КГ
128.00
26.6
3 404.80
79
ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое, стерилизованное, 3,2% жирности. Молоко питьевое упакованное в потребительскую тару после термообработки, изготовлено из цельного коровьего сырого молока, обогащено витаминами, микро - и макроэлементами. Без хлопьев белка и сбившихся комков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый, равномерный по всей массе, с кремовым оттенком. Массовая доля жира: 3,2%. Не допускается продукт во вздутом пакете, с нарушенной упаковкой. Упаковка: из комбинированного материала (картон, покрытый полиэтиленом), герметизированная. Фасовка 1 литр.
10.51.11.111
Л;ДМ3
41.00
1030.0
42 230.00
80
Творог 9% жирности. ГОСТ 31453-2013 Упакованный в потребительскую тару, изготовлен из цельного коровьего молока и предназначен для непосредственного использования в пищу, внешний вид и консистенция – мягкая. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 9%. Упаковка - пачка 500 гр;1кг;весовой;
10.51.40.315
КГ
98.00
202.0
19 796.00
81
Маргарин твердый. ГОСТ 32188-2013 Эмульсионный жировой продукт с массовой долей жира не менее 20%, состоящий из натуральных растительных масел. Вкус и запах чистые. Посторонние привкусы и запахи не допускаются, консистенция пластичная, плотная, однородная, поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая. Цвет на вид от светло - желтого до желтого, однородный по всей массе. Фасованное в пачки.
10.42.10.111
КГ
83.20
28.0
2 329.60
82
ГОСТ Р 32261-2013 Масло сливочное 82,5 % жирности. Изготовлено из цельного коровьего молока. Вкус и запах – без посторонних привкусов и запахов; консистенция и внешний вид – плотная, пластичная, однородная. Цвет – от светло-желтого, однородный по всей массе. Не допускается масло имеющее вкус и запах посторонний, горький, прогорклый, затхлый, металлический, плесневелый, не характерных для масла. Масло, фасованное в пачки 200гр.
10.51.30.111
КГ
149.00
110.0
16 390.00
83
Ветчина вареная из говядины в оболочке. По ТУ производителя.
10.13.14.119
КГ
318.00
12.0
3 816.00
84
ГОСТ Р 53956-2010 Брусника быстрозамороженная. Ягоды брусники одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений и других посторонних примесей. В замороженном состоянии однородные, свойственные соответствующим видам, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка по 250гр, 500 гр, 1 кг.
10.39.21.110
КГ
175.00
32.5
5 687.50
85
ГОСТ Р 53956-2010 Вишня быстрозамороженная. Ягоды вишни резаные одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений и других посторонних примесей. В замороженном состоянии однородные, свойственные соответствующим видам,без посторонних привкуса и запаха. Упаковка по 250гр, 500 гр, 1 кг.
10.39.21.120
КГ
127.00
32.5
4 127.50
86
Ряженка 3,2%. ГОСТ 31455-2012 Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних запахов и привкусов; цвет – светло-кремовый, равномерный по всей массе; консистенция и внешний вид – однородная, без газообразования. Не допускается ряженка имеющая вкус и запах - посторонний, горький, прогорклый, затхлый, окисленный, металлический, плесневелый не характерных для ряженки. Массовая доля жира 3,2%. Не допускается продукт во вздутом пакете, с нарушенной упаковкой. Фасовка 0,5 л; 1 л.
10.51.52.113
Л;ДМ3
48.20
353.0
17 014.60
87
ГОСТ 31981-2013 Йогурт питьевой 2,5% - 3,5% жирности. Молочно – белый кисломолочный продукт, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов, однородная, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Фасовка – 0,5; литр;
10.51.52.111
ШТ
57.20
353.0
20 191.60
88
Сметана 15-20% жирности ГОСТ 31452-2012 Упакованная в потребительскую тару, предназначенная для непосредственного использования в пищу. Внешний вид и консистенция – однородная густая масса с глянцевой поверхностью; вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 15 %. Не допускается продукт с нарушенной тарой. Упаковка по 250гр, 500 гр.
10.51.52.122
КГ
99.00
53.0
5 247.00
89
ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные, глазированные (штука), форма прямоугольная, поверхность равномерно покрыта глазурью, поверхность гладкая, блестящая, вкус и запах для творожной массы кисломолочный, сладкий. Консистенция нежная однородная. Цвет творожной массы белый белый, с кремоватым оттенком. Без наполнителей;
10.51.56.152
КГ
23.50
400.0
9 400.00
90
Масло растительное. ГОСТ 1129-2013 Масло дезодорированное рафинированное. Внешний вид – прозрачное, без осадка. Запах и вкус – без запаха. Не допускаются – посторонние примеси, осадок, наличие минеральных жиров и искусственный добавок. Пластиковая бутылка 920гр, 1 кг.
10.41.24.000
Л;ДМ3
66.00
110.0
7 260.00
91
Ветчина вареная из индейки в оболочке. По ТУ производителя.
10.13.14.119
КГ
318.00
24.0
7 632.00
92
Сардельки. ГОСТ Р 52196-2011
10.13.14.113
КГ
165.00
39.0
6 435.00
93
ГОСТ 31823-2012 Киви свежие. ГОСТ 31823-2012 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса. Мякоть твердая, сочная, упругая, без повреждений. Тара, применяемая для упаковки киви, должна быть чистой, сухой, не имеющей постороннего запаха и не зараженной сельскохозяйственными вредителями. Весовая.
01.25.11.000
КГ
117.00
100.0
11 700.00
94
ГОСТ 32896-2014 Сухофрукты - смесь сушеных фруктов. Сушеные фрукты, без косточки, целые, приплюснутые сушеные фрукты или половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного, яркий, соответствующий помологическому сорту.
10.39.25.110
КГ
75.00
40.0
3 000.00
95
Вода минеральная питьевая лечебно-столовая. ГОСТ Р 54316-2011 Лечебно-столовая минеральная вода — предназначенная как для обычного питья (не регулярного), так и в лечебных целях. Минеральные воды разливают в потребительскую тару, обеспечивающую сохранение качества и безопасности минеральных вод. Тара пластиковая бутылка 1,5л.
11.07.11.112
Л;ДМ3
11.30
680.0
7 684.00
96
ГОСТ 32100-2013 Соки овощные в ассортименте. Изготовлены из свежих овощей или их смесей, а также из натуральных овощных полуфабрикатов, консервированных асептическим способом или быстрозамороженных, с добавлением пищевых вкусовых компонентов, герметично укупоренные и стерилизованные, либо фасованные в тару из комбинированных материалов асептическим способом. Фасовка 1 литр.
10.32.19.122
Л;ДМ3
28.00
160.0
4 480.00
97
Чеснок свежий. ГОСТ Р 55909-2013 Луковицы чеснока, закончившие рост и имеющие сухие, тонкие, плотные, полупрозрачные наружные чешуи. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускается свежий чеснок не фасовать в потребительскую упаковку. Весовой.
01.13.42.000
КГ
212.00
2.0
424.00
98
ГОСТ 31962-2013 Части мяса кур или цыплят - бройлеров - бедро охлажденное. Части мяса кур (бедро) должно соответствовать требованиям настоящего стандарта и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил.
10.12.10.110
КГ
138.00
136.0
18 768.00
99
Салат из морской капусты. ГОСТ Р 51074-2003
10.89.19.150
КГ
83.00
76.0
6 308.00
100
Капуста брокколи замороженная. ГОСТ Р 54683-2011 Овощи целые или резаные одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений и других посторонних примесей. В замороженном состоянии однородный, свойственный соответствующим видам сортам овощей. В размороженном состоянии хорошо выраженные, свойственные соответствующим видам овощей в свежем или термически подготовленном виде, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка по 250гр, 500 гр, 1 кг.
10.39.11.000
КГ
117.00
35.0
4 095.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5034047782
503401001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
.2017

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.