Сведения о контракте
Номер контракта: | 2500503700316000009 |
Сумма контракта: | 850 278.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-12 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-23 |
Дата публикации: | 2016-12-29 |
Срок исполнения контракта: | 2017-04-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области "Воскресенский дом-интернат малой вместимости для пожилых людей и инвалидов " |
ИНН / КПП : | 5005037003 / 500501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 667 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 229 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 475 177 582 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 16 987 368 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
ГОСТ 31778-2012
Свинина бескостная, замороженная. Цвет поверхности бледно - розовый или бледно-красный, консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое, запах – специфический, свойственный свежему мясу. Фасовка - весовая;
|
10.11.32.110
|
КГ
|
276.00
|
410.0
|
113 160.00
|
2
|
ГОСТ Р 54366-2011
Субпродукты замороженные - печень говяжья, чистая, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков. Запах специфический, свойственный запаху сырого продукта, без постороннего запаха. Фасовка - весовая;
|
10.11.20.110
|
КГ
|
159.00
|
30.0
|
4 770.00
|
3
|
ГОСТ Р 52306-2005
Тушки кур или цыплят - бройлеров, потрошеные, охлажденные. Хорошо обескровленные, чистые без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен различной желчи. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
124.00
|
430.0
|
53 320.00
|
4
|
ГОСТ 32366-2013
Рыба горбуша - потрошенная, обезглавленная, охлажденная или мороженная. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений. Консистенция – плотная, присущая рыбе данного вида. Запах – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упакована в пакеты из полимерных материалов, затем уложена в деревянные многооборотные ящики, или в полимерные многооборотные ящики, или в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 5 кг.
|
03.12.20.122
|
КГ
|
179.20
|
150.0
|
26 880.00
|
5
|
ГОСТ 32156-2013
Консервы рыбные, натуральные из сайры. Рыба разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 100 °С. Консервы удовлетворяют требования промышленной стерильности. Вкус, запах – приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Консистенция – нежная, сочная или плотная, возможно суховатая. Не допускается продукт с нарушенной тарой. Жестяные банки объем 245гр, 250 гр.
|
10.20.25.113
|
КГ
|
173.00
|
8.0
|
1 384.00
|
6
|
Пикша потрошенная, обезглавленная, охлажденная или мороженная.
ГОСТ 32366-2013 Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений. Консистенция – плотная, присущая рыбе данного вида. Запах – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упакована в пакеты из полимерных материалов, затем уложена в деревянные многооборотные ящики, или в полимерные многооборотные ящики, или в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 5 кг.
|
03.11.20.122
|
КГ
|
156.00
|
150.0
|
23 400.00
|
7
|
ГОСТ 16080-2002
Филе или филе кусок лосося (форель или семга) слабосоленая.
Внешний вид – поверхность рыбы чистая. Консистенция – упругая, нежная, сочная. Вкус и запах свойственный данному виду рыбы. Вакуумная упаковка, разделанная на кусок.
|
10.20.23.123
|
КГ
|
1 007.00
|
6.0
|
6 042.00
|
8
|
Икра красная, лососевая, зернистая. ГОСТ 18173-2004
Внешний вид – икра одного вида рыбы. Икринки чистые, целые, однородные по цвету, без сгустков крови. Консистенция и состояние – икринки упругие , со слегка влажной или сухой поверхностью, разбористые отделяются одна от другой. Запах –свойственный икре данного вида рыбы без постороннего запаха. Вкус свойственный икре данного вида рыбы без постороннего привкуса. Жестяные банки.
|
10.20.26.112
|
КГ
|
3 220.00
|
3.36
|
10 819.20
|
9
|
ГОСТ 32156-2013
Консервы рыбные, натуральные - горбуша. Рыба разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 100 °С. Консервы удовлетворяют требования промышленной стерильности. Вкус, запах – приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Консистенция – нежная, сочная или плотная, возможно суховатая. Не допускается продукт с нарушенной тарой. Жестяные банки объем 245 гр, 250 гр.
|
10.20.25.111
|
КГ
|
220.00
|
8.0
|
1 760.00
|
10
|
ГОСТ 16080-2002
Филе сельди слабосоленая.
Внешний вид – поверхность рыбы чистая. Консистенция – упругая, нежная, сочная. Вкус и запах свойственный данному виду рыбы. Весовая или вакуумная упаковка, разделанная на кусок.
|
10.20.23.122
|
КГ
|
307.00
|
80.0
|
24 560.00
|
11
|
Колбасы (колбаски) сырокопченые. ГОСТ Р 55456-2013 Сыро-копченые колбасы вырабатываются в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов и санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Упаковка - батоны.
|
10.13.14.133
|
КГ
|
848.00
|
6.0
|
5 088.00
|
12
|
Колбасы (колбаски) вареные. ГОСТ Р 52196-2011
Внешний вид – батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – упругая. Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан, в зависимости от вида продукции может содержать кусочки языка, грудинки, шпика, свинины, жира. Вкус и запах – приятные, свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Не допускается для реализации колбасы: с загрязнениями на оболочке, над оболочкой, с лопнувшими или поломанными батонами, с нарушениями целостности оболочки батонов и/или упаковки (для продукции, упакованной под вакуумом, с наличием серых пятен, крупных пустот, с рыхлым фаршем. Упаковка - батоны.
|
10.13.14.111
|
КГ
|
222.60
|
20.0
|
4 452.00
|
13
|
ГОСТ Р 52196-2011
Внешний вид – (батончики) с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – нежная, сочная (для сосисок). Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан, в зависимости от вида продукции может содержать кусочки языка, грудинки, шпика, свинины, жира. Вкус и запах – приятные, свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Весовые.
|
10.13.14.112
|
КГ
|
222.60
|
39.0
|
8 681.40
|
14
|
ГОСТ 6201-68
Горох шлифованный - крупа, желтого или зеленого цвета. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и других посторонних запахов. Не допускается – сечка, зараженность вредителями хлебных запасов, сорная примесь. Фасовка: 1 кг; весовая;
|
01.11.75.110
|
КГ
|
27.50
|
56.0
|
1 540.00
|
15
|
ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено - копченые, вырабатываются в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов и санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Упаковка - батоны.
|
10.13.14.132
|
КГ
|
254.00
|
6.0
|
1 524.00
|
16
|
ГОСТ Р 55290-2012
Крупа гречневая – ядрица. Внешний вид - целые ядра гречихи. Цвет – кремовые с желтоватым или зеленоватым оттенком; для быстроразваривающейся крупы – коричневый разных оттенков. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Не допускается сорная примесь, крупа, зараженная вредителями хлебных запасов, наличие насекомых, их личинок и куколок. Фасовка: 1 кг; весовая;
|
10.61.32.113
|
КГ
|
59.00
|
120.0
|
7 080.00
|
17
|
ГОСТ 5784-60
Крупа ячменная – перловая. Ядро хорошо отшлифовано, имеет удлиненную форму ядра, с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый и не горький. Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Не допускается сорная примесь, зараженность вредителями хлебных запасов.Фасовка: 1 кг; весовая;
|
10.61.32.116
|
КГ
|
19.00
|
10.0
|
190.00
|
18
|
ГОСТ 5784-60
Крупа ячменная – ячневая. Ядро хорошо отшлифовано. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенкам. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый и не горький. Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Не допускается сорная примесь, зараженность вредителями хлебных запасов. Фасовка: 1 кг; весовая;
|
10.61.32.115
|
КГ
|
18.00
|
33.0
|
594.00
|
19
|
Манная крупа. ГОСТ 7022-97
Внешний вид и цвет - не прозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах - нормальный, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Фасовка: 1 кг; весовая;
|
10.61.31.120
|
КГ
|
22.30
|
30.0
|
669.00
|
20
|
ГОСТ 572-60
Крупа пшено – шлифованное. Цвет – желтоватых разных оттенков. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается сорная примесь, зараженность вредителями хлебных запасов. Фасовка: 1 кг; весовая;
|
10.61.32.114
|
КГ
|
22.30
|
45.0
|
1 003.50
|
21
|
ГОСТ 21149-93
Овсяные хлопья – экстра. Цвет – белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус – свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями, сорных примесей. Фасовка: пачка картонная вес 1 кг.
|
10.61.32.111
|
КГ
|
57.80
|
33.0
|
1 907.40
|
22
|
ГОСТ 6292-93
Крупа – рис шлифованный. Цвет – белый и различными оттенками. Запах – свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускаются красные ядра, не шелушенные зерна, зараженность вредителями хлебных запасов. Фасовка: 1 кг; весовая;
|
10.61.11.000
|
КГ
|
38.00
|
130.0
|
4 940.00
|
23
|
ГОСТ 31743-2012
Макаронные изделия в ассортименте. Цвет соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Вкус и запах свойственный данному изделию, без посторонних привкусов, без постороннего запаха. Состояние изделия после варки – изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Не допускается наличие зараженности вредителями. Фасовка: 3 кг; 5 кг; 20 кг;
|
10.73.11.110
|
КГ
|
37.00
|
120.0
|
4 440.00
|
24
|
ГОСТ Р 52189-2003
Мука пшеничная хлебопекарная. Вкус и запах свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается - зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Массовая доля влаги не более 15%. Фасовка: 2 кг; 10 кг;
|
10.61.21.000
|
КГ
|
20.00
|
270.0
|
5 400.00
|
25
|
ГОСТ 32099-2013
Повидло в ассортименте. Внешний вид – однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Не допускается продукт с нарушенной тарой. Стеклянные банки объем – 0,6кг.
|
10.39.22.110
|
КГ
|
69.00
|
50.0
|
3 450.00
|
26
|
Сахарный песок. ГОСТ 31895-2012; 33222-2015
Сахар-песок - вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, сыпучий, не допускаются комки. Цвет - белый. Фасовка: 50 кг;
|
10.81.12.110
|
КГ
|
43.50
|
350.0
|
15 225.00
|
27
|
Сухари панировочные. ГОСТ 28402-89
Внешний вид - крупка достаточно однородная по размеру. Цвет от светло- желтого до светло-коричневого. Вкус и запах свойственный панировочным сухарям без постороннего привкуса.
|
10.61.33.140
|
КГ
|
53.00
|
25.0
|
1 325.00
|
28
|
ГОСТ 24901-2014
Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья ровными или фигурными. Поверхность гладкая, с четким рисунком, не подгорелая, без вкраплений и крошек и лопнувших пузырей. Цвет, вкус и запах – свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный, без посторонних запахов и привкуса. Вид на изломе – пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Фасовка: весовые;
|
10.72.12.120
|
КГ
|
95.40
|
15.0
|
1 431.00
|
29
|
ГОСТ 14031-2014
Вафли в ассортименте. Вкус и запах – свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форму. Поверхность вафель без пузырей, пятен и трещин. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однородный. Фасовка: весовые;
|
10.72.12.130
|
КГ
|
127.00
|
17.0
|
2 159.00
|
30
|
ГОСТ 15810-2014
Изделия кондитерские пряничные глазированные без начинки. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственны данному наименованию изделия, без постороннего запаха и привкуса. Вид на изломе - пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Фасовка: весовые;
|
10.72.12.112
|
КГ
|
101.00
|
6.0
|
606.00
|
31
|
ГОСТ 4570-2014
Конфеты глазированные шоколадной глазурью. Вкус и запах свойственный данному наименованию изделия. Поверхность конфеты имеет сухую, не липкую поверхность. Конфеты имеют блестящую поверхность с четким рисунком. Не допускаются конфеты с посторонними пятнами на корпусе или на глазури, с вытекшей начинкой или с корпусом/глазурью испачканным начинкой, раздавленные, с посторонними включениями, сломанные. Фасовка: весовые;
|
10.82.22.133
|
КГ
|
318.00
|
6.0
|
1 908.00
|
32
|
ГОСТ Р 53876- 2010
Крахмал картофельный, белый, с кристаллическим блеском, рассыпчатый, без комков. Запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Не допускается наличие вредителей, их следов, наличие посторонних примесей, пожелтевший крахмал с темными пятнами. Упаковка - брикет в бумажной упаковке 200 гр.400 гр,900гр,1 кг.
|
10.62.11.111
|
КГ
|
85.00
|
12.0
|
1 020.00
|
33
|
ГОСТ 108-2014 Какао порошок. Порошок от светло - коричневого до темно - коричневого цвета. Вкус и аромат – свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: картонная коробка 100гр: 200 грамм.
|
10.82.13.000
|
КГ
|
212.00
|
7.0
|
1 484.00
|
34
|
Чёрный перец (молотый)
ГОСТ Р 29050-91 Цвет - черный с коричневым оттенком, аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускается посторонний привкус и запах.
|
10.84.23.120
|
КГ
|
286.00
|
1.0
|
286.00
|
35
|
Лист лавровый. ГОСТ 17594-81
Листья здоровые, неповрежденные вредителями, по форме продолговатые, овальные. Окраска зелено-сероватая, с серебристым оттенком.
Упаковка: бумажный пакет весом 10гр, 20 гр.
|
10.84.23.120
|
КГ
|
445.00
|
1.0
|
445.00
|
36
|
ГОСТ Р 51574-2000
Соль поваренная пищевая. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Вкус – соленый, без постороннего привкуса. Цвет – белый. Не допускается наличие посторонних примесей. Упаковка: пакеты весом 1 кг.
|
08.93.10.112
|
КГ
|
11.70
|
56.0
|
655.20
|
37
|
ГОСТ Р 50364-92
Концентрат пищевой - напиток кофейный растворимый. Внешний вид – порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет - коричневый. Вкус и аромат – свойственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов. Зараженность вредителями хлебных злаков не допускается. Упаковка: картонная коробка 100гр: 200 грамм.
|
10.83.12.110
|
КГ
|
297.00
|
4.0
|
1 188.00
|
38
|
ГОСТ 6441-2014
Зефир в ассортименте. Вкус и запах свойственными данному наименованию изделия; цвет - равномерный и свойственный данному наименованию изделия; структура - свойственная данному наименованию изделия, без затвердений. Не допускается наличие посторонних примесей. Глазированные шоколадом изделия должны иметь блестящую ровную или волнистую поверхность. Фасовка: весовой;
|
10.82.23.180
|
КГ
|
132.50
|
15.0
|
1 987.50
|
39
|
ГОСТ 32097-2013
Уксус 9 %. Вкус кислый характерный для уксуса без постороннего привкуса. Запах характерный для вида уксуса. Упаковка: 0,5л; 1,0 л;
|
10.84.11.000
|
Л;ДМ3
|
26.50
|
3.0
|
79.50
|
40
|
ГОСТ 31654-2012
Яйца куриные пищевые, столовые. Категория первая, масса одного яйца не менее 70 г. Положение желтка - прочное, мало заметное, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центра. Плотность и цвет белка плотная, светлая, прозрачная. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, не поврежденная. Содержание яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Упаковка: ячейки;
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
5.60
|
3200.0
|
17 920.00
|
41
|
ГОСТ Р 53596-2009
Апельсины свежие. Внешний вид – плоды типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждения вредителями и болезнями. Плоды однородные по степени зрелости, не перезревшие. Не допускается - плоды загнившие, с признаками болезни, подмороженные, с побуревшей мякотью, побурением кожицы, с поврежденной кожицей. Фасовка: весовые;
|
01.23.13.000
|
КГ
|
72.00
|
150.0
|
10 800.00
|
42
|
ГОСТ 6882-88
Изюм - масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая, без комков. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Ягоды загнившие, пораженные вредителями хлебных запасов, признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом, насекомые-вредители, их личинки и куколки, металлические примеси. Фасовка: весовой;
|
10.39.25.110
|
КГ
|
148.00
|
10.0
|
1 480.00
|
43
|
ГОСТ Р 53596-2009
Лимоны свежие. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений болезнями и вредителями. Не допускаются плоды зеленые, загнившие или подмороженные. Фасовка: весовая;
|
01.23.12.000
|
КГ
|
79.50
|
13.0
|
1 033.50
|
44
|
ГОСТ 32101-2013
Соки фруктовые в ассортименте. Изготовлены из свежих или замороженных фруктов, а также из натуральных фруктовых полуфабрикатов, с добавлением пищевых вкусовых компонентов (для нектаров и коктейлей), герметично укупоренные и стерилизованные либо фасованные в тару из комбинированных материалов. Фасовка 1 литр.
|
10.32.16.120
|
Л;ДМ3
|
24.00
|
170.0
|
4 080.00
|
45
|
ГОСТ Р 53596-2009
Мандарины свежие. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Вкус и запах – свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – от светло-оранжевой до оранжевой. Не допускаются плоды загнившие и подмороженные. Весовые.
|
01.23.14.000
|
КГ
|
90.00
|
150.0
|
13 500.00
|
46
|
Приправа, пряности типа «Вегетта» или аналог.
ГОСТ 28876-90 Упаковка пакет 75гр, 250 гр.
|
10.89.19.160
|
ШТ
|
551.00
|
3.0
|
1 653.00
|
47
|
ГОСТ Р 54845-2011
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Дрожжи хлебопекарные сушеные, расфасованы в пакетики из термосвариваемых материалов или из комбинированных материалов массой 0,011 грамм.
|
10.89.13.112
|
КГ
|
350.00
|
4.0
|
1 400.00
|
48
|
ГОСТ 32573-2013
Чай черный байховый листовой (крупный), вкус нежный, ароматный, приятный с терпкостью. Настой яркий, прозрачный, цвет разваренного листа однородный коричнево-красный. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Упаковка: картонная коробка весом 100 грамм.
|
10.83.13.120
|
КГ
|
403.00
|
12.0
|
4 836.00
|
49
|
ГОСТ Р 51603-2000
Бананы свежие. Плоды одного сорта, в кистях твердые, свежие, чистые, здоровые. Крона зеленовато-желтая, желтая, срезы ее ровные, здоровые, гладкие, не пересушенные. Вкус и запах - специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без посторонних привкусов и ароматов. Не допускается: поломанных плодов, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, загнивших, гнилых, подмороженных.Фасовка: весовые;
|
01.22.12.000
|
КГ
|
73.00
|
300.0
|
21 900.00
|
50
|
ГОСТ 32786-2014
Виноград свежий. Внешний вид – плоды винограда с плотными гроздьями, без повреждения вредителями и болезнями. Плоды однородные по степени зрелости, не перезревшие. Не допускается - плоды загнившие, с признаками болезни, подмороженные, не развившиеся, с подкожной пятнистостью, с поврежденной кожицей. Фасовка: весовые;
|
01.21.11.000
|
КГ
|
169.00
|
40.0
|
6 760.00
|
51
|
ГОСТ 21713-76
Груши свежие. Внешний вид – плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями. Плоды однородные по степени зрелости, не перезревшие. Не допускается - плоды загнившие, с признаками болезни, подмороженные, не развившиеся, с поврежденной кожицей. Фасовка: весовые;
|
01.30.10.139
|
ШТ
|
97.50
|
180.0
|
17 550.00
|
52
|
ГОСТ 1994-93
Плоды шиповника сушеные. Запах свойственный данному сырью. Вкус кисловато-сладкий слегка вяжущий без постороннего вкуса и запаха. Фасовка: весовая;
|
01.25.19.190
|
КГ
|
128.06
|
20.0
|
2 561.20
|
53
|
Горошек зеленый, консервированный. ГОСТ Р 54050-2010
Зерна целые. Цвет зерен горошка – зеленый, светло-зеленый или оливковый. Вкус и запах – натуральный, свойственный молодому нежному консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Не допускается – наличие горошин потемневших, с пятнами, загнивших, засушенных, наличие постороннего мусора. Жестяные банки - 425гр.
|
10.39.17.119
|
КГ
|
67.00
|
120.0
|
8 040.00
|
54
|
РСТ РСФСР 608-79; ГОСТ 31916-2012
Грибы свежие – шампиньоны. Шляпка шампиньона полушаровидная, выпуклая, белая, с мелким буроватыми волокнистыми чешуйками. Мякоть белая на изломе бледно – розовая, запах и вкус приятные. Плодовое тело шампиньона упругое, без излишней внешней влажности, без механических повреждений, без пятен и отверстий, вызванных насекомыми – вредителями без признаков гниения, порчи, без посторонних запахов. Весовые.
|
01.13.80.000
|
КГ
|
212.00
|
50.0
|
10 600.00
|
55
|
ГОСТ 16599-71
Настоящий стандарт распространяется на ванилин, применяемый в пищевой промышленности для придания специфического запаха. Упаковка 1,5гр пакет.
|
20.14.61.000
|
КГ
|
869.00
|
1.0
|
869.00
|
56
|
ГОСТ Р 53956-2010
Клюква быстрозамороженная. Ягоды клюквы свежие замороженные, спелые, чистые без постороннего запаха, без повреждений. Фасовка: весовые;
|
10.39.21.110
|
КГ
|
143.00
|
32.5
|
4 647.50
|
57
|
Чернослив. ГОСТ 32896-2014 Плоды целые с выдавленной косточкой или половинки плодов правильной круглой или овальной формы, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Не допускается посторонний вкус и запах, минеральные примеси, загнившие плоды, наличие насекомых вредителей, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не имеют признаков спиртового брожения и плесени. Фасовка: весовая;
|
10.39.25.110
|
КГ
|
190.00
|
16.0
|
3 040.00
|
58
|
ГОСТ Р 54697-2011
Яблоки свежие. Плоды типичные по форме, без повреждений вредителями и болезнями, без признаков морщинистости. Плоды сочные, целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса. Весовые;
|
01.24.10.000
|
КГ
|
63.60
|
150.0
|
9 540.00
|
59
|
ГОСТ 33220-2013
Вода минеральная питьевая. Подземные воды, добытые из водоносных горизонтов или водоносных комплексов, сохраняющие естественный химический состав и относящиеся к пищевым продуктам, оказывающие лечебно-профилактическое действие. Минеральные воды разливают в потребительскую тару, обеспечивающую сохранение качества и безопасности минеральных вод. Тара пластиковая бутылка 1,5л.
|
11.07.11.111
|
Л;ДМ3
|
14.00
|
680.0
|
9 520.00
|
60
|
ГОСТ Р 53958-2010
Кукуруза консервированная. Зерна целые, правильно срезанные, без рванных зерен, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова, шелковистых нитей. Заливка молочного оттенка. Вкус и запах – хорошие, характерные для нежной сахарной кукурузы, без постороннего привкуса и запаха. Цвет золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета или пятен. Не допускается – наличие примесей растительного происхождения, других посторонних примесей, зерна поврежденные вредителями, загнившие, засохшие. Жестяная банка (объем - 340 гр.)
|
10.39.17.119
|
КГ
|
81.60
|
20.0
|
1 632.00
|
61
|
ГОСТ Р 51783-2001
Лук репчатый свежий, внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются луковицы с механическими повреждениями, загнившие, запаренные, подмороженные. Весовой.
|
01.13.43.110
|
КГ
|
15.00
|
330.0
|
4 950.00
|
62
|
ГОСТ Р 54752-2011
Огурцы свежие. Плоды чистые не уродливые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений. Мякоть плотная. Вкус и запах - свойственные данному сорту, без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются плоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами. Весовые.
|
01.13.32.000
|
КГ
|
95.40
|
50.0
|
4 770.00
|
63
|
ГОСТ Р 53972-2010
Огурцы целые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Вкус и запах – вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный, с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, без пятен и ожогов. Огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной, хрустящей мякотью. Заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком, с частицами пряностей. Не допускаются огурцы с мутной заливкой, с механическими повреждениями, с повреждениями от вредителей, раздавленные, загнившие, с пятнами, вялые. Стеклянные банки 0,680; 0,720 грамм;
|
10.39.18.110
|
КГ
|
89.00
|
150.0
|
13 350.00
|
64
|
ГОСТ Р 51926-2002
Икра овощная из кабачков. Внешний вид и консистенция – однородная, равномерно измельченная масса. Цвет - однородный по всей массе икры от желтого до светло-коричневого. Вкус и запах – свойственный икре, изготовленной из определенного вида овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха, посторонние примеси. Стеклянные банки объем – 500 грамм;
|
10.39.18.110
|
КГ
|
57.00
|
50.0
|
2 850.00
|
65
|
ГОСТ Р 51809-2001
Капуста свежая белокочанная. Внешний вид - головки плотные, белые или слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без проросших внутренних листочков, без повреждений вредителями, без механических повреждений, с кочерыгой не более 2 см ниже последнего листа. Вкус и запах - свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Весовая.
|
01.13.12.120
|
КГ
|
16.00
|
475.0
|
7 600.00
|
66
|
ГОСТ Р 55906-2013
Помидоры свежие. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Вкус, запах и цвет - свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются плоды с трещинами, зеленые, мятые, не зрелые, загнившие, пораженные болезнями, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, увядшие, подмороженные, с прилипшей землей. Весовые.
|
01.13.34.000
|
КГ
|
90.00
|
60.0
|
5 400.00
|
67
|
Свекла свежая. ГОСТ 32285-2013
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус – свойственные данному сотру, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, плотная, темно – красная. Не допускаются корнеплоды проросшие, загнившие, подмороженные, с прилипшей землей, морщинистые, со следами сельскохозяйственных вредителей. Весовая.
|
01.13.49.110
|
КГ
|
11.00
|
170.0
|
1 870.00
|
68
|
ГОСТ Р 54678-2011
Продукты томатные концентрированные - томатная паста. Продукты томатные концентрированные (томатная паста, томатное пюре), внешний вид и консистенция – однородная концентрированная масса, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Вкус и запах – свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Не допускается – наличие посторонних примесей, мусора, остатков кожицы, семян, листьев. Стеклянная банка весом 0,900гр, 1,0 кг
|
10.84.23.120
|
КГ
|
58.00
|
21.0
|
1 218.00
|
69
|
Капуста квашеная. ГОСТ Р 53972-2010 Ведро пластмассовое 5 кг;
|
10.39.17.119
|
КГ
|
42.40
|
50.0
|
2 120.00
|
70
|
Сыр сычужный твердых сортов 45% ГОСТ 32260-2013
Изготовлен из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Внешний вид – корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя. Вкус и запах – выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция – тесто эластичное, однородное по всей массе. Не допускается продукт с прогорклым, гнилостным и резко выраженным плесневелым вкусом и запахом, наличием посторонних включений, а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму). Массовая доля жира – 45%. Не допускается продукт с нарушенной тарой. Упаковка: головка, брикет;
|
10.51.40.113
|
КГ
|
291.50
|
84.0
|
24 486.00
|
71
|
Майонезы. ГОСТ 31761-2012
Содержание жира в продукте не менее 50%, внешний вид - однородный сметанообразный продукт. Цвет белый по всей массе. Упаковка п/эт ведерко масса нетто 900 гр.
|
10.84.12.130
|
КГ
|
107.00
|
30.0
|
3 210.00
|
72
|
ГОСТ Р 53956-2010
Смородина черная быстрозамороженная. Ягоды смородины одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений и других посторонних примесей. В замороженном состоянии однородные, свойственные соответствующим видам, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка по 250гр, 500 гр, 1 кг.
|
10.39.21.120
|
КГ
|
175.00
|
32.5
|
5 687.50
|
73
|
ГОСТ Р 54683-2011
Капуста цветная замороженная. Внешний вид - головки плотные, белые или слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без проросших внутренних листочков, без повреждений вредителями, без механических повреждений. Вкус и запах - свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Весовая.
|
10.39.11.000
|
КГ
|
100.00
|
35.0
|
3 500.00
|
74
|
ГОСТ Р 51808-2013
Картофель свежий продовольственный, вид – клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые с плотной кожурой. Вкус и запах – свойственные данному сорту, без постороннего вкуса и запаха. Не допускаются клубни проросшие, загнившие, подмороженные, с прилипшей землей, морщинистые, со следами сельскохозяйственных вредителей. Весовой.
|
01.13.51.110
|
КГ
|
12.00
|
1400.0
|
16 800.00
|
75
|
ГОСТ 32284-2013
Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждений корнеплода. Запах и вкус – свойственные данному сотру, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются корнеплоды проросшие, загнившие, подмороженные, с прилипшей землей, морщинистые, со следами сельскохозяйственных вредителей. Весовая.
|
01.13.41.110
|
КГ
|
14.00
|
460.0
|
6 440.00
|
76
|
ГОСТ Р 55885-2013
Перец сладкий свежий. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствует данному сорту с плодоножкой. Весовой;
|
01.13.39.190
|
КГ
|
169.00
|
30.0
|
5 070.00
|
77
|
ГОСТ 31454-2012
Массовая доля жира: 3,2 %. Кефир упакован в потребительскую тару, изготовлен из цельного коровьего молока. Вкус и запах – кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе; Продукт не содержит стабилизаторов, а также искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и подсластителей. Не допускается продукт во вздутом пакете, с нарушенной упаковкой. Упаковка: из комбинированного материала (картон, покрытый полиэтиленом), герметизированная. Фасовка 1 литр;
|
10.51.52.114
|
Л;ДМ3
|
37.00
|
360.0
|
13 320.00
|
78
|
ГОСТ Р 31688-2012
Молоко сгущенное с сахаром, 8,5% жирности. Внешний вид и консистенция: однородная. Вкус и запах: чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Не допускается продукт с нарушенной тарой. Жестяные банки объемом 380 гр.
|
10.51.51.111
|
КГ
|
128.00
|
26.6
|
3 404.80
|
79
|
ГОСТ 31450-2013
Молоко питьевое, стерилизованное, 3,2% жирности. Молоко питьевое упакованное в потребительскую тару после термообработки, изготовлено из цельного коровьего сырого молока, обогащено витаминами, микро - и макроэлементами. Без хлопьев белка и сбившихся комков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый, равномерный по всей массе, с кремовым оттенком. Массовая доля жира: 3,2%. Не допускается продукт во вздутом пакете, с нарушенной упаковкой. Упаковка: из комбинированного материала (картон, покрытый полиэтиленом), герметизированная. Фасовка 1 литр.
|
10.51.11.111
|
Л;ДМ3
|
41.00
|
1030.0
|
42 230.00
|
80
|
Творог 9% жирности. ГОСТ 31453-2013
Упакованный в потребительскую тару, изготовлен из цельного коровьего молока и предназначен для непосредственного использования в пищу, внешний вид и консистенция – мягкая. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 9%. Упаковка - пачка 500 гр;1кг;весовой;
|
10.51.40.315
|
КГ
|
98.00
|
202.0
|
19 796.00
|
81
|
Маргарин твердый. ГОСТ 32188-2013
Эмульсионный жировой продукт с массовой долей жира не менее 20%, состоящий из натуральных растительных масел. Вкус и запах чистые. Посторонние привкусы и запахи не допускаются, консистенция пластичная, плотная, однородная, поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая. Цвет на вид от светло - желтого до желтого, однородный по всей массе. Фасованное в пачки.
|
10.42.10.111
|
КГ
|
83.20
|
28.0
|
2 329.60
|
82
|
ГОСТ Р 32261-2013
Масло сливочное 82,5 % жирности. Изготовлено из цельного коровьего молока. Вкус и запах – без посторонних привкусов и запахов; консистенция и внешний вид – плотная, пластичная, однородная. Цвет – от светло-желтого, однородный по всей массе. Не допускается масло имеющее вкус и запах посторонний, горький, прогорклый, затхлый, металлический, плесневелый, не характерных для масла. Масло, фасованное в пачки 200гр.
|
10.51.30.111
|
КГ
|
149.00
|
110.0
|
16 390.00
|
83
|
Ветчина вареная из говядины в оболочке. По ТУ производителя.
|
10.13.14.119
|
КГ
|
318.00
|
12.0
|
3 816.00
|
84
|
ГОСТ Р 53956-2010
Брусника быстрозамороженная. Ягоды брусники одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений и других посторонних примесей. В замороженном состоянии однородные, свойственные соответствующим видам, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка по 250гр, 500 гр, 1 кг.
|
10.39.21.110
|
КГ
|
175.00
|
32.5
|
5 687.50
|
85
|
ГОСТ Р 53956-2010
Вишня быстрозамороженная. Ягоды вишни резаные одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений и других посторонних примесей. В замороженном состоянии однородные, свойственные соответствующим видам,без посторонних привкуса и запаха. Упаковка по 250гр, 500 гр, 1 кг.
|
10.39.21.120
|
КГ
|
127.00
|
32.5
|
4 127.50
|
86
|
Ряженка 3,2%. ГОСТ 31455-2012
Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних запахов и привкусов; цвет – светло-кремовый, равномерный по всей массе; консистенция и внешний вид – однородная, без газообразования. Не допускается ряженка имеющая вкус и запах - посторонний, горький, прогорклый, затхлый, окисленный, металлический, плесневелый не характерных для ряженки. Массовая доля жира 3,2%. Не допускается продукт во вздутом пакете, с нарушенной упаковкой. Фасовка 0,5 л; 1 л.
|
10.51.52.113
|
Л;ДМ3
|
48.20
|
353.0
|
17 014.60
|
87
|
ГОСТ 31981-2013
Йогурт питьевой 2,5% - 3,5% жирности. Молочно – белый кисломолочный продукт, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов, однородная, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Фасовка – 0,5; литр;
|
10.51.52.111
|
ШТ
|
57.20
|
353.0
|
20 191.60
|
88
|
Сметана 15-20% жирности ГОСТ 31452-2012
Упакованная в потребительскую тару, предназначенная для непосредственного использования в пищу. Внешний вид и консистенция – однородная густая масса с глянцевой поверхностью; вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 15 %. Не допускается продукт с нарушенной тарой. Упаковка по 250гр, 500 гр.
|
10.51.52.122
|
КГ
|
99.00
|
53.0
|
5 247.00
|
89
|
ГОСТ Р 52790-2007
Сырки творожные, глазированные (штука), форма прямоугольная, поверхность равномерно покрыта глазурью, поверхность гладкая, блестящая, вкус и запах для творожной массы кисломолочный, сладкий. Консистенция нежная однородная. Цвет творожной массы белый белый, с кремоватым оттенком. Без наполнителей;
|
10.51.56.152
|
КГ
|
23.50
|
400.0
|
9 400.00
|
90
|
Масло растительное. ГОСТ 1129-2013
Масло дезодорированное рафинированное. Внешний вид – прозрачное, без осадка. Запах и вкус – без запаха. Не допускаются – посторонние примеси, осадок, наличие минеральных жиров и искусственный добавок. Пластиковая бутылка 920гр, 1 кг.
|
10.41.24.000
|
Л;ДМ3
|
66.00
|
110.0
|
7 260.00
|
91
|
Ветчина вареная из индейки в оболочке. По ТУ производителя.
|
10.13.14.119
|
КГ
|
318.00
|
24.0
|
7 632.00
|
92
|
Сардельки. ГОСТ Р 52196-2011
|
10.13.14.113
|
КГ
|
165.00
|
39.0
|
6 435.00
|
93
|
ГОСТ 31823-2012
Киви свежие. ГОСТ 31823-2012
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса. Мякоть твердая, сочная, упругая, без повреждений. Тара, применяемая для упаковки киви, должна быть чистой, сухой, не имеющей постороннего запаха и не зараженной сельскохозяйственными вредителями. Весовая.
|
01.25.11.000
|
КГ
|
117.00
|
100.0
|
11 700.00
|
94
|
ГОСТ 32896-2014
Сухофрукты - смесь сушеных фруктов. Сушеные фрукты, без косточки, целые, приплюснутые сушеные фрукты или половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного, яркий, соответствующий помологическому сорту.
|
10.39.25.110
|
КГ
|
75.00
|
40.0
|
3 000.00
|
95
|
Вода минеральная питьевая лечебно-столовая. ГОСТ Р 54316-2011
Лечебно-столовая минеральная вода — предназначенная как для обычного питья (не регулярного), так и в лечебных целях. Минеральные воды разливают в потребительскую тару, обеспечивающую сохранение качества и безопасности минеральных вод. Тара пластиковая бутылка 1,5л.
|
11.07.11.112
|
Л;ДМ3
|
11.30
|
680.0
|
7 684.00
|
96
|
ГОСТ 32100-2013
Соки овощные в ассортименте. Изготовлены из свежих овощей или их смесей, а также из натуральных овощных полуфабрикатов, консервированных асептическим способом или быстрозамороженных, с добавлением пищевых вкусовых компонентов, герметично укупоренные и стерилизованные, либо фасованные в тару из комбинированных материалов асептическим способом. Фасовка 1 литр.
|
10.32.19.122
|
Л;ДМ3
|
28.00
|
160.0
|
4 480.00
|
97
|
Чеснок свежий. ГОСТ Р 55909-2013
Луковицы чеснока, закончившие рост и имеющие сухие, тонкие, плотные, полупрозрачные наружные чешуи. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускается свежий чеснок не фасовать в потребительскую упаковку. Весовой.
|
01.13.42.000
|
КГ
|
212.00
|
2.0
|
424.00
|
98
|
ГОСТ 31962-2013
Части мяса кур или цыплят - бройлеров - бедро охлажденное. Части мяса кур (бедро) должно соответствовать требованиям настоящего стандарта и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
138.00
|
136.0
|
18 768.00
|
99
|
Салат из морской капусты. ГОСТ Р 51074-2003
|
10.89.19.150
|
КГ
|
83.00
|
76.0
|
6 308.00
|
100
|
Капуста брокколи замороженная. ГОСТ Р 54683-2011
Овощи целые или резаные одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений и других посторонних примесей. В замороженном состоянии однородный, свойственный соответствующим видам сортам овощей. В размороженном состоянии хорошо выраженные, свойственные соответствующим видам овощей в свежем или термически подготовленном виде, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка по 250гр, 500 гр, 1 кг.
|
10.39.11.000
|
КГ
|
117.00
|
35.0
|
4 095.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5034047782
|
503401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
.2017
|
Комментарии: